ID работы: 769199

Горы как кровать

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер,уже закат,птички поют, вокруг красота!!Природа которая успокаивает своими звуками и что самое главное чистый и полезный воздух. У тебя возникает вопрос,что мы тут делаем? Мы лазием по горам со страховкой, это наш совместный выходной и мы решили провести его таким экстремальным образом . Мы нашли самую высокую гору, закрепились на ней и стали лазить по ней под чудесные звуки природы. Мы уже лазившие не первый раз по горам ,оделись в специальные костюмы. Они представляли из себя облегающие , можно сказать плавательные купальники...У меня конечно же был мужского вида.В этих костюмах все наши выпуклые места были хорошо видны...Твоя упругая попка и грудь очень хорошо смотрелись в этом костюме . Волосы же твои были собраны в хвост,что бы не мешали лазить...И вот мы уже лазием долгое время и ты случайно цепляешься косюмом за выпирающую часть горы, ты пытаешься избежать порчи костюма ,но у тебя это не выходит. Ты рвёшь костюм на уровне груди, чуть ниже ,так что можно увидеть кусочек твоей пышной и молодой груди...Я же находясь рядом не могу не смотреть на этот участок тела. Ты слегка краснеешь и смущаешься когда я туда смотрю, но на тот момент я прочитал в твоих глаза "Возьми меня прямо здесь и сейчас" И вот красная тряпка кинута быку... Я долез до тебя и уставился в твои глаза и ты не могла не смотреть в мои. На наших лицах были золотые лучи заката и птички всё так же пели нам...Так как наши тела были на страховке я не побоялся отпустить руки и веся обнал тебя за талию и поцеловал нежно в губы, ты так же опустила руки и целовались паря в воздухе. Ты запрыгнула на меня , сцепив ноги у меня за спиной ,я же опирался о гору ногами. Мы страсно целовались и это не могло меня не возбудить а из-за такого снаряжения это было легко заметно. Я начал рвать на тебе одежду с того места где уже была дырка. Твоя грудь со стоячими сосками оголилсь полностью а форма висела разорваная будто хищником на уровне бёдер, тем самым я ещё не увидел твои трусики, что заводило меня и моё воображение. Ты прижалась ко мне и слегка царапала мою спину а делала ты это потому, что я ласкал твои соски своим языком , ты так же от наслаждения прогибалась в спине... Мы держась в воздухе при свете заходящего солнца чувствовали единение с природой и удовольствие которое ни с чем не описать... После не долгих прилюдий я разорвал то , что оставалось от костюма и вся твоя одежда полетела вниз, так как высота была очень приличная форма летела очень долго и призимлилась на верхушке сосны. И вот я наконец то увидил то, что так сильно хотел увдидить . Сегодня они были розовые и круживные. Твои трусики были на столько прикрасны и мокреньки, что мне не хотелось срывать их с тебя, но тело говорила обратное. Я взял переднюю часть трусиков которая была на уровне киски , получилось так , что та часть которую я взял прикративась в своего рода верёвочку. Зачем? я хотел поиграться. Я засунул эту верёвочку в твои лажные половые губки. И врезался "верёвочкой" на столько,на сколько это было возможно. ТЫ прогибалась всё больше и стонала всё громче. Не желая больше ждать я безжалостно разорвал трусики и вцепился руками в голый зад и посадил тебя на свой уже давно твёрдный и горячий член...Так как я держался ногами я не мог делать быстрых и резких движений, пришлось всё это делать тебе... Ты садилась и поднималась и садилась и поднималась. Мой член полностью входил в тебя в чувствовал твоё каждое движение... В тебе было так тепло и приятно,что я бы хотел там остаться навсегда...И так продалжалось долго,ведь ты не насытная львица. Уже под покровом ночи мы заканчилави свои игры в воздухе. После твоих финальных стонов и движений я влил в тебя всё ,что накопилось за долгие дни. Ты слезла с меня и у тебя "плакала"Киска, это говорило о том,что всё прошло хорошо и просто отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.