ID работы: 7692012

PANDORA

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
POV JIMIN — Профессор Пак Чимин! И как вы хотите назвать это растение? — Пока не знаю. Конечно, можно не заморачиваться и назвать его «звездочкой», но пока же с меня не трясут название. Так что пока пусть будет безымянным. Все-таки пока мы не знаем его свойств и характеристики. Надеюсь, скоро узнаем. — Ах, точно! Как продвижения с тем растением? — Ну…Оно растет хорошо. Мы его удабриваем, поливаем, следим за его состоянием, и пока ничего не меняется. — Хорошо. Если, что-то пойдет не так, сообщите мне. – В ответ мне кивнули и удалились. Прошло много лет с тех пор как я на Андромеде. А точнее – тринадцать лет. Я отучился и уже как шесть лет работаю, а возможность улететь на Пандору так и не предоставляется. За эти шесть лет я много чего добился. Стал профессором своей маленькой исследовательской группы. Был награжден за «великие заслуги в науке». Был приглашен на саммит ученых, где обсуждали планету Тау Кита. Ну и всякие открытия во флоре, на разных планетах. На самом деле мне не то чтобы надоело находиться на такой прекрасной планете, просто я столько трудился, дабы оказаться на Пандоре. И вот мне уже кажется, я на ней не побываю. За все время родители прилетали ко мне всего два раза. Тогда, когда я окончил институт и год назад, я показывал им мои заслуги и успехи. Сказать, что они горды за меня – ни чего не сказать. Мама даже расплакалась, проговаривая, что я молодец и еще немного и моя мечта сбудется. Но мир не сказка. Мечты не сбываются лишь по щелчку. Здесь нужно трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Собственно, что я и делал все эти тринадцать лет, проживая на Андромеде.

***

— Профессор Пак, вас вызывают! — Хорошо. Закончите с чертополохом?! – после утвердительного кивка, я вышел из лаборатории. – Зачем меня вызывает профессор Ман? — Я не знаю. Если позволите, то могу я идти?! Спасибо, всего вам доброго. – Дав согласие аспиранту, постучал. Не прошло и минуты как мне дали разрешение зайти. – Профессор вызывали? — Да. У меня к тебе серьезный разговор. Можем начать без всяких прелюдий, столько лет знакомы? Хорошо. Чимин ты наверно задался вопросом, насчет того почему здесь! Дак вот разные исследовательские планеты отправляют группы ученых на Пандору. Так стоп! Сдерживай пыл, я знаю, что ты давно хотел на нее попасть. Но ты очень способный из-за этого я и оттягивал твой полет на планету. И да я знаю, что ты на сто процентов скажешь сразу, что летишь, но прошу, подумай. Вам с группой придется ступать на саму планету, мериться с жителями базы, да и еще уживаться с другими учеными. — Группа Джесси уже летит туда. Точно хочешь, вы же с ним враги? — Профессор я все понимаю, как вы волнуетесь, ведь вы же меня так можно сказать вырастили здесь. Но, во-первых, я уже не ребенок. — Во-вторых, я уже уважаемый профессор и могу сдерживать свои эмоции. — В-третьих, я понимаю всю важность этого полета и смогу расставить приоритеты. — Да я согласен на полет. — Хорошо, мне тебя не переубедить да? — Так точно! — Собирайте все необходимое и завтра же вылетаете. Хватит времени? — Да. Нам не так много и нужно-то. Да я хочу поблагодарить. Вы доверили мне эту миссию, а не кому-то другому. Это …нужно очень сильно верить в этого человека, чтобы отправлять на Пандору. Даже не так. Нужно очень сильно доверять мальчишке. — Чимин, пусть тебе всего тридцать лет, но это не значит, что ты ни на что негоден. Мир меняется и сейчас все больше юных дарований появляется. Так что ты не такой уж и юный, бывают и меньше. Так, что вперед к звездам. — Еще раз спасибо вам за все. — Может, мы встретимся вновь. POV MIN YNGI — Вызывали? — Да. Скоро к нам начнут прилетать ученые с разных уголков вселенной. Так что ставь своих парней на дежурство, чтобы не пропустили их. Они очень важны, нужно показать наше гостеприимство! На этом все. Как делать, что делать и где ты знаешь. Не вижу смысла напоминать, капитан Мин Юнги. — Можно идти? — Да.

***

— Так послушайте меня. К нам прилетят ученые и по их прибытию мы должны предоставить защиту и удобство. А еще гостеприимство. Даю час вам на подготовку. После встаете на дежурство. Все! Все за работу. Вся команда стала потихоньку выходить, дабы собраться с силами и мыслями, ну и чтобы еще сильнее не разозлить командира. — Юнги, что случилось? – спросил Хьюга. — Да не вовремя эти ученые прилетают. Я все насчет того задания. Раз мы должны за ними смотреть, то не видать нам его. Это был наш шанс. — Я конечно им провалиться на задании не желаю, но блять ты прав мы год готовились. Но и с этим поручением ничего не сделаешь. Придется. — Да придется. Давай иди, отдохни. А я пока поработаю. — Юн тебе тоже надо отдохнуть. Раз мы не идем на миссию, то можно немного вздохнуть и расслабиться. Тебе больше всех нужен отдых. — Сейчас быстро доделаю и пойду, не беспокойся. — Ну, смотри, а то приду и за шкирку возьму, как нашкодившего котенка понесу в комнату. — О, Хьюга, повелитель кошек, конечно-конечно, – посмеялся я на его слова. – вот так сразу и испугался. — Дак я ж тебя с кошкой сравнил! — Да иди в зад. А то за тобой подушка полетит. Уже на выходе сказал: — Причем женского пола!!! — Блять, напросился. Нахуй пошел. – И на этом моменте в Хью полетела подушка. Но он успел закрыть дверь и уже по ту сторону двери, звонко смеялся, так что меня начинало еще больше злить. А позже на лице появлялась улыбка. Он всегда знает, как поднять мне настроение. Хьюго я уже тринадцать лет знаю. Пусть хоть он и родился также как и я, на Пандоре, но мы не встречались до армии. Я был в северном крыле, а он в восточном. Вся наша база делится на четыре крыла и можно сказать, чтобы попасть в то или иное крыло надо быть либо совершеннолетним, либо с родителями. То есть для нас это как другой город пусть хоть и на одной базе. После того как меня назначили ефрейтором, мы и познакомились. Он был на втором месте после меня. Мне дали выбор, чтобы я сам выбрал своего заместителя. И мне пригляделся парень, подающий надежду восточному крылу. Чем-то он был похож на меня, видимо еще и это служило помощью нашей дружбы.

***

— Капитан! Первый космолет на подлете. — Быстро все приготовились. — Хоть бы они были нормальными да Хью? — Согласен, только бы не долбанутые. И вот первый космолет сел и на свет появился весь из себя парень. Аля здрасте я король всея Пандору. Хоть мы и молились с Хью о нормальных ученых. Но походу не судьба. Как говорится первый блин комом. А вот во втором космолете уже было интереснее. Прилетела молодая девушка лет на двадцать пять, но как же мы офигели с Хью, когда узнали, что она нас старше. А еще с ней отправили ее же группу защиты. Мне вот думается, они настолько думают, что мы не справимся? Но даже так капитан этой команды произвел хорошее впечатление, а вот его друг мне немного странным показался, хотя я пока не уверен. Ведь их капитан, Ким Намджун, тоже сначала показался тем еще качком. Но при разговоре открылся как хороший собеседник. Собеседник с ямочками на щеках. В третьем космолете летел некий Ким Сокджин. Как я понял он тоже ученый, но в большей степени ученый с уклоном в медицину. Я думал, что все ученый худые и очкастые, но этот оказался широкоплечий мужчина. Причем не задрыпанный какой-нибудь, а даже привлекательный…. А дальше все в принципе проходило стабильно. Познакомились с остальными учеными. Всего десять ученых и из них две девушки. Одна из них была приятной и на внешность, и на внутренность, а другая во всех случаях противна. Но что особенно мне запомнилось за этот день, дак это встреча с одним ученым. Этот ученый прилетел четвертым, сразу же после того красавчика. Но в этот момент я был в амбаре, чтобы проверить все ли в порядке с багажом так, как некоторые уже успели пожаловаться. И так-то ничего не предвещало плохого, но…. — Мне уже сообщили, что вы не качественно с их багажом обращаетесь! Объяснитесь. — Капитан, но многие из них везут что-то странное, и мы не можем не обращать на это внимание. — Но это не причина портить багаж. Вы меня поняли? Если услышу хоть одну жалобу, будете у меня силовую тренировку проходить. — Так точно! Вот кто тогда тянул меня проследить за ними. Не остался бы я тогда на эти злоебучие пять минут, и не было бы этого недоразумения. Когда из их космолета стали выгружать багаж из рук одного мужичка выпала какая-то склянка с растением. Хорошо, что она не разбилась, но она далеко укатилась. И я пошел ее доставать, но было видно что она немного приоткрыта и когда начал ее поднимать, то крышка чуть не слетела, если бы не парень. В тот момент как эта штука попыталась закричать, подлетел парень, закрыл и отобрал ее у меня. — Вы разве не видели, что она приоткрыта? Не подумали. Что может быть опасно? Нет? – Зло прокричал парень, сильнее обхватывая склянку. — Что ты на меня то орешь?! Я помочь хотел, а не навредить. – Моя злость переполняла меня. — Если бы ты так и продолжил, то навредил. Ладно, другие, они далеко, а ты-то близко с мандрогорой. От ее крика можно оглохнуть – это в лучшем варианте. А в плохом варианте – смерть. Где у тебя чувство самосохранение? — Ладно, – парень выдохнул и посмотрел прямо мне в глаза. – Простите, я просто не хотел, что вам навредили. Если бы это был какой-то яд, мы бы помогли. А вот с ней, – парень показывает на склянку, в которой какая-то деревяшка. – все сложно. — С манд…манраг…с чем? Вы и имя этой штуке дали? — Как-то же надо называть растения. — Ла-а-адно, проехали. И вы меня тогда простите, но так на заметку, прежде чем кричать, выясните. — Я капитан команды «Ягуар» – Мин Юнги. – сказал я и протянул руку для рукопожатия. — Пак Чимин! Приятно познакомиться. Миловидный парень невысокого роста с маленькими ручками. С глазами в виде полумесяца, с широкой улыбкой. И с мелодичным голосом. Что может быть еще хуже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.