ID работы: 7692032

нарисуй на мне ножом

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
...milky... бета
Размер:
202 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

(1.)

Настройки текста
Волосы. У него никогда не было сил, чтобы выдрать их. Наощупь они были отвратительными и неприятными, но это не причина для того, чтобы их вырвать. Он всегда был сдвинутым. Чокнутым. Он был сам своим, но его «своим» – это то, что он не хочет видеть сам. Каждый день он хотел вырывать волосы и бить зеркала, которые посмели отразить его лицо. А он лишь надеялся, что вместе с зеркалом разобьется и оно. А может, однажды повезет и разобьется вся его жизнь. Она не целая, а он ждет, когда она исчезнет совсем. Сотрется с лица земли, а потом через несколько десятков умрет и все его семейство, а про него забудут. И при таком раскладе он чувствует, что в нем нет никакого смысла. В нем никогда его и не было. Как стих из наборов слов без смысла и морали. Как попытки прийти в норму с помощью таблеток. Как попытки стать хоть кем-то. И он собирался в маленький комочек. Какое-то время он думал, что уменьшаться можно до бесконечности. Верил, что можно быть меньше нейтрино, а теперь он верит, что когда-нибудь он сдавит себя до такой степени, что просто лопнет. Никто не услышит этого маленького взрыва, и он не знал, хорошо это или плохо. Каждый второй любит кофе, а он выглядел как тот, кто его просто обожает. Но от него желтели зубы и поднималось давление. Иногда он чувствовал, как его зубы трескаются и крошатся от попыток отбелить их. Он ненавидит кофе, но пьет его ежедневно. И честно, от его запаха уже выворачивает, но кофе стало ежедневным принципом и привычкой, а он не любил не следовать своим принципам. Лицо быстро краснело и опухало, а руки все так же пытались сорвать эти чертовы волосы вместе с кожей лица, чтобы все могли смотреть на то, что у него внутри. А внутри него лишь органы и сумасшествие. При чем иногда казалось, что сумасшествие зародилось там раньше, чем органы. Будто это все распланировали заранее. Будто заранее кто-то хотел, чтобы он страдал. А еще он любил цветы. Однажды он проткнул себе руку и воткнул туда стебель розы, и это выглядело так, будто она торчала из вены. И в тот день он просто улыбался и наслаждался, ведь боль - давно его старый друг, а цветы он любил. У него даже осталась фотография, правда, после этого он ходил с бинтом на руке и никому не говорил, что под ним. Всем интересно, что у него на коже, но никому не интересно, что под ней. Он всегда был сдвинутым, чокнутым. Но об этом чуть позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.