ID работы: 7692074

Стук-Постук

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
На планете Инздидуд были совершенно разные ландшафты. Пустыни мирно сосуществовали с лесами, джунглями, болотами, над морями возвышались горы и холмы. Мир давно покорен орочьими племенами, и самое большое племя возглавлял большой Босс "Балиндин Малатком-Па-Башке". Как ни трудно было догадаться, назвали его так из-за большой любви бить тяжелыми предметами других парней по голове. Иногда и не парней. Особо разъевшихся "нобов" (именно так орки величали тех парней, "шо пабольше и паглавнее") периодически тоже нужно было поучать, чтобы не заглядывались на место главного. В племени Босса Балиндина было два совершенно обычных парня, Магнус-Бахнус и Алигзандр Дакавуд. Первого так назвали потому, что он бахал, а второго потому, что у него была хорошая Дака и он решительно не собирался её никому уступать. Им только предстояло узнать что такое настоящий стук-постук. Утренним днем, за хорошей порцией пирога из сквига, Магнус подошел к своему "дружбану" Алигзандру да сказал. — Слыш, скучна. Уже пару дней не была нармальнава махача. Нада пастукать кого. — Зог, если ты не заткнешься, я тибя пастукаю - возразил ему Алигзандр, хрюкая и давясь пирогом. — Ты ита не понял. Тут парни гаварят, шо в саседнем клане есть один Мекбой, и он делает лучшие бахалки и даки. А Даки многа ни бываит. Нам нужны жубы шобы купить больше даки и стукать больше. А потом пакупать ещё даки. — И шо? - план то Алигзандру нравился, но вот кого можно было постукать в таком количестве, чтобы выбить достаточно зубов на хорошую бахалку. Стоили то они не дешево - пару десятков только за самую простую и слабую Слагу, а хочешь чего покруче - например здоровенную такую биг-шуту, так будь добр выложи мешочек "жубов". — А то, шо нам нада сабрать сваю банду. Я там пабил Сибаздьяна Мелкажуба, он будит нашим гротам. Будит паднасить патроны для даки, шобы дакать чаще. А ищо он может трукком управлять. — ЗОГ, ЧИВО ЖИ МЫ ЖДЕМ! Из пары кусков древесины, небольшого количества веревки и воодушевления, парочка сколотила небольшой стендик, на котором намалевали значок черепа. А все парни знают, что если череп - то это к стуканью. За стендом стояли трое - Магнус, Алигзандр и Сибаздьян. — Парни, а шо если пастукают нас? - спросил Сибаздьян тонким гротским голосом. — Как эта нас пастукают, Зог, тупой сквиг штоле? Эта же мы идем стукать, тупица! - аргументированно и вежливо объяснил Магнус. В самом деле, как могут ПОСТУКАТЬ тебя, если ТЫ первый стукаешь? В этом и заключалась вся гениальность Магнуса. И Алигзандр находил план очень хитрым, а потому и согласился. Спустя пару минут, к ним подошли два скучающих парня и один гретчин. Парней как оказалось звали Глэр Фаершайб, Жэйз Эрондондон, а гретчина звали Изибах Легкостук. — Э, пацаны! Слыш! Есть одна тема. Мы пастукаем соседний клан и сабирем многа жубов. Многа жубов для бальших и салидных дак. И чоп. И бахалак. А кагда у нас будут даки и чопы, мы будем стукать ещё больше и будет многа даки! В банду пайдети? — С табой в банду? Да ты же сквигова задница и гретчина ни пастукаешь! - сказал Магнусу Глэр Фаершайб. Этого было в принципе достаточно, чтобы каждый орк понял что произойдет здесь и сейчас. Один орк заявил что он должен быть главным, второй не согласился. Был только один способ узнать кто прав, а кто не прав. Магнус, прямо из-за прилавка выпрыгнул и набросился на Глэра. Остальное орки начали кричать и гоготать, глядя на то, как два парня бьют друг друга. —Уделай иво, Магнус! - кричал Алигзандр, и ради того, чтобы привлечь благословение богов на сторону Магнуса, пару раз выстрелил в небо из своей дешевой слаги. — Выбий иму жубы, Глэр! - крикнул Изибах. Магнус и Глэр катались по земле, осыпая друг друга ударами мощных кулаков. Магнус уже выбил большой клык Глэру и дал ему хорошенько в жбан, но Глэр тоже дал ему в жбан, и разок пнул. Драка продолжалась до тех пор, пока Магнус не начал использовать голову. Потому он крепко сжал кулаками голову оппонента и хорошенько боднул его прямо в лицо. А потом ещё несколько раз. Победитель сразу был определен, потому хохочущие и грохочущие слагами парни нарекли его лидером банды. Даже Глэр тут же подчинился тому, кто был сильнее. — Есть тут адин ноб. Гаварят залутал парня из злых солнц и у него было много жубов. Так он прикупил сибе трук! Мы пастукаем ноба, забирем его трук, чопу, даку и будим бандай! - рычал от удовольствия Глэр. Все уставились на босса - Магнуса. А тот одобрительно рыкнул и закричал — ВААААААААААААААААААААААААААГХ! - и так началась история банды Магнуса. Первым делом, необходимо было отжать трук у ноба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.