ID работы: 7692079

Я помню

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Летнее солнце освещает большой, просторный дом. Дом всегда был крепостью, заставой, опорным пунктом для Пидж. И входить туда с улыбкой - чтобы никого не волновать - было обязанностью каждого обитателя. Даже собаки Баэ Баэ, которая всегда соблюдала это негласное правило. Кэти открывает дверь своими ключами, отмахивается от Баэ Баэ, радостно приветствующего хозяйку, стягивает с ног зеленые кроссовки, оставляет рюкзак валятся в прихожей, и сделав несколько шагов, замирает, слыша смех из комнаты брата. Смех нескольких людей. Первым появляется Мэтт, все еще смеющийся и оборачивающийся в комнату. За ним неизвестный парень, одетый в форму Гарнизона. У него темные волосы и цепляющие глаза, которые задевают. - Эй, Мэтт, ты завел себе парня? - Пидж приподнимает бровь и перекрещивает руки на груди, ухмыляясь. Мэтт, не успевая опомниться, заливается смехом, а из комнаты выходит третий парень. Он загорелый, на его лице очки и его иронично-усмехающийся взгляд заставляет напрячься. - Эй, Такаши, вообще-то, мой, - смуглый по-хозяйски закидывает руку на плечо второму, ясно давая понять, что и как. - Пидж, это Такаши Широгане, - Мэтт, отсмеявшись, кивает на черноволосого, - он летчик-разведчик и работает вместе со мной и папой, как и Адам. Ничего, если мы немного потусим? Слово режет слух и Пидж просто кивает, настороженно оглядывая новых друзей брата. - Приятно познакомиться, Кэти, - мягко-обвораживающий голос Такаши пробегает по плечам, словно легкий ветер и застревает где-то в горле, - можешь звать меня просто Широ. - О'кей, Широ. Мэтт затягивает своих друзей обратно в комнату, и оттуда слышится приглушенный голос Широгане: - Она же ровесница Кита, да? Они могли бы подружиться. . . Кэти интересно узнать, о каком Ките говорит красивый друг брата, но они лишь отворачивается и, решительно подхватив рюкзак, уходит в свою комнату. Подслушивать некрасиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.