ID работы: 7692098

and my dear we're still goodbying

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

oh the weather outside is frightful but the fire is so delightful since we've no place to go let it snow, let it snow, let it snow

блестящий снег кружится в причудливом танце, освещенный лишь фонарями во дворе школы и редкими огоньками из окон. меня завораживает узоры на холодном стекле, что я смотрю на них и немного корректирую их, чтобы было красивее. на самом деле, я просто играюсь недавно добытой бузиной палочкой. я чувствую, как впервые обретаю настоящий покой, ведь сейчас, в этот чудный рождественский момент, не нужно воевать, что-то кому-то доказывать, искать, бороться. все, что мне нужно сейчас — это чувствовать на животе руку Ала, нежно приобнимающую и поглаживающую меня. все, что я хочу — смотреть на него, такого красивого, спокойного и с пылающими то ли от холода, то ли близости, то ли от вина, щеки. тонуть в глубоком омуте его невероятно выразительных синих, словно океан, глаз. он что-то говорит, возможно, романтическое, а, может, и нет, ведь я его не слушаю. бревна приглушённо потрескивает от огня в камине, создавая в кабинете уютную атмосферу, обвивающую меня крепкими силками. я не уверен, что обычный камин может так искусно успокаивать и вгонять в безмятежную дрёму. на столе, предварительно накрытом Алом всё ещё стоят два пустых бокала и несколько безумно приятных ароматических свечей, обладающих, наверное, свойствами дурмана. внезапно я замечаю, что поглаживания и тихое бормотание о всякой всячине прекратились, и до меня начинает доноситься посапывание. улыбаюсь. все-таки уснул, а говорил ведь, что бутылка вина — это как раз плюнуть. тихонько соскальзываю с подоконника, не без некоторых усилий беру свое рыжеволосое чудо и несу в спальню, дверь которой находится в самом дальнем углу его кабинета. в любой другой момент мне бы захотелось интима, но сейчас я понимаю, что Альбус действительно устал за последнее время, да и выпил немало. раздеваюсь, стараясь создавать максимально мало шума, и ложусь со своим великим директором рядом, обнимая под живот, хотя надо бы, по хорошему, уже уходить. но я так устал спать в пустой постели, тем более, сейчас так тепло и уютно, а в Нурменгарде что? холод и нет Альбуса. Хогвартс укутывает снег, означая, что скоро все будет хорошо.

the fire is slowly dying and my dear we're still goodbying as long as you love me so let it snow, let it snow, let it snow.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.