ID работы: 7692148

Некуда бежать...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время шло медленно. Часы разлуки с Элей казались Даниле просто невыносимыми. Сегодня вечером Семейство Оганян пригласило к себе на ужин всех Ивановых. Данила пораньше отправился со службы, благо это ему было позволено, ведь служба здесь отличается от службы в армии. Данила сел в свой пяти литровый джип инфинити и поехал к парку, что находился рядом с университетом, ведь там его должна была ждать Эля. Приехав на место, он вышел и направился к любимой лавочке, где его уже ждала девушка. — Представляешь, сегодня декан вспомнил про тебя и сказал, что в этом потоке нет таких же умников, я думала что-то сказать ему по этому поводу, однако, не стала рисковать, — сказала Эля сразу после того, как поздоровалась с Данилой поцелуем. — Вау, Эля, я думаю, мы спешим, только мне ставка новая пришла, поставлю и поедем, — сказал Данила и на минуту уткнулся носом в телефон. Данила занимался ставками на спорт. Купил подписку у какого-то каппера и ставил деньги, в итоге неплохо выходило. На подарки Эле и на бензин хватало. — Снова ты за своё, — начала обижаться Эля, вешаясь на шею Даниле. — Ну, ты снова начинаешь, давай лучше подумай, что мы с тобой приготовим и где, у меня или у тебя. Сейчас заедем и купим всё, что нужно, — сказал Данила, открывая дверь машины перед Элей. — Долма, у меня она выходит очень вкусной, — сказала и заулыбалась Эля. — Да, да я помню, тогда подумай, что купить, сейчас по пути и купим, — улыбнулся Данила и поцеловал Элю в лоб. Они доехали до супермаркета «Эко Грин» и, закупив все необходимые продукты, направились домой. Подойдя к машине, Эля открыла перед Данилой двери, чтобы он положил продукты на задние сидения. — Ну что, где мы будем готовить, решила? — спросил Данила, выезжая с парковки. — Давай всё-таки у меня дома, там привычней, — сказал Эля и сделала щенячьи глазки. — Хорошо, только позвони тогда какой-то из моих мам, чтобы они не волновались. Я зайду переодеться только перед самим ужином, — попросил свою возлюбленную Данила. Они доехали до дома Оганян с ветерком и, пока Эля переодевалась наверху, Даня уже успел занести продукты на кухню и уселся ждать Элю в кресле. — Заждался? — сказала Эля, зайдя на кухню. Когда Ариэль подошла к пакетам с продуктами, чтобы начать их доставать, Даня подошел сзади, прижал Элю к столу и начал целовать шею. — Ну, Даня, мы же собрались готовить, — сказала Эля, борясь с желанием развернуться и впиться в губы Дани. — А это ещё что такое? — спросила Милана, зайдя на кухню. — Ой, Милана, мы тут хотели долму приготовить для ужина, — сказал Даня, моментально отойдя от Эли и принявшись разгружать пакеты с продуктами. — Только осторожно готовьте, чтобы без последствий, — сказала Милана и удалилась в ванную комнату. — Ну, ма-а-ам, — покраснев, сказала Эля. Ариэль поручила Даниле приготовить фарш, а после чего просто не мешаться под ногами. Он только и делал, что смотрел в телефон, то делая ставки, то проверяя исход. Вдруг у него зазвонил рабочий телефон. — Даниил Иванов? — спросил голос из телефонной трубки. — Да, — ответил он. — Это подполковник Клименко. На сегодня запланирована спецоперация, вы должны были быть уведомлены о ней. Почему вас нет на точке сбора? — спросил мужчина. — Товарищ подполковник, я не назначен выполнять оперативную работу. Я работаю в офисе, — сказал Даня. — Мне доложили о ваших показателях, у нас взятие заложников в банке в центре города, вы необходимы здесь, — быстро отчеканил подполковник. — Э-э-э-э, я еду, прошу отправить мне на коммуникатор геометку банка, — сказал Данила и повернулся к Эле. — Эля, дорогая, мне нужно срочно уехать, это надолго, но я сделаю всё, чтобы вернуться до ужина, как-то всё странно выходит, меня на задание отправили, — сказал Данила. — Даня, будь осторожен, пожалуйста, — сказала Эля и поцеловала парня. Данила надел свою кожаную куртку, сел в автомобиль и уехал по адресу, присланному ему на коммуникатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.