ID работы: 7692148

Некуда бежать...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Даня пару раз просыпался ночью, когда Эля ворочалась, и из-за этого несильно выспался. Но это же Эля, злиться на неё он просто не мог. Даня по миллиметру освободил своё плече от головы Эли и, кое-как натянув футболку, направился вниз. Сегодня плечо и рука болели больше, ведь действие обезболивающего укола уже прошло. Даня засунул руку в карман и, используя всего одну руку, приготовил кофе и, положив на поднос круассаны, направился в свою комнату для того, чтобы отнести Эле завтрак в постель. Он поставил поднос на тумбочку рядом и сел рядом с Элей. — Эля, вставай, — сказал он и начал гладить её по плечу. — Ну, Эля, вставай, уже девять часов утра, — сказал он, снова гладя уже щеки своей невесты. Эля, наконец, открыла глаза и села на кровати. — Доброе утро. Как спалось? — спросила Эля, потягиваясь так, что майка, в которой она была, сильно поднялась вверх. — Э-э-э-э, немного непривычно спать на спине и с тобой, а так, в общем, всё хорошо, — ответил Даня и показал Эле поднос, который он принёс в комнату. — Пора привыкать, скоро тебе придётся постоянно спать со мной, — заулыбалась Эля. — Ва-а-у, Даня. Это мне? — спросила Ариэль, сделав щенячьи глазки. — Да, тебе, — сказал Даня и поцеловал Элю в лоб, — прости, подать не могу, мне пора собираться. — А куда ты собрался ехать в таком состоянии? — спросила Эля, доедая первый круассан. — Мне нужно заехать в управление и узнать, что мне вчера кололи. Обезболивающее, я думаю ещё пару дней стоит поколоть, ибо сильно болит, — сказал Даня. Эля уже позавтракала, когда Даня начал собираться для того, чтобы ехать в управление. Он знал, что он не должен, так как он на, своего рода, больничном. Но как минимум узнать, что ему вкололи, нужно. Эля заметила, как неуклюже Даня пытался снять футболку, а затем надеть клетчатую рубашку и ей стало его жалко. — Давай помогу, — сказала она и сняла с него футболку, но, помогая надевать рубашку, она потеряла равновесие и прижала Даню к шкафу, у которого они стояли. — Ой, тебе не больно? — спросила она. — Ну, как тебе сказать, приятно мне больше, чем больно, — сказал Даня и накрыл своими губами губы Эли. Данила сильно увлёкся поцелуем. Он прижал Элю к себе сильнее и уже забыл про боль, которая терзала его плече. Каждое прикосновение к её коже обжигало его. Руки Данилы уже спустились к бёдрам Эли и прижимали их к себе с силой, судя по тому, что Эля не сопротивлялась, ей нравилось. — Да-а-аня-я, Элечка, пора завтракать, — послышался снизу голос мамы Полины. — Р-р-р-р-р, — зарычала Эля сразу после того, как услышала голос женщины. — Как всегда вовремя, — сказал Данила и сверху на рубашку натянул кофту, чтобы хоть как-то скрыть выпирающий бугор на штанах. Элю почему-то насмешило то, что она увидела. Вскоре вся семья уже завтракала в столовой, и тут они уже не смогли удержать свою любознательность и засыпали Данилу вопросами. — Ну что, герой, сильно это больно? — спросил папа Антон. — Данила, ну как же так, нужно осторожней. Может компрессы какие-то сделаем или намажем чем-то, — начала советовать мама Лида. Данила замечал улыбку и взгляды Эли на нём и на признаке его возбуждения, который к концу завтрака окончательно исчез. После приёма пищи Данила прицепил обратно своё оружие и жетон и, направившись к машине, остановился. — Эля, может поедешь со мной, я сейчас однорукий водитель, — сказал он, вытаращив щенячьи глаза на свою невесту. Элю долго уговаривать не пришлось, и уже спустя пятнадцать минут её сборов они сидели в машине Данилы. — Так, а ну быстро надевай повязку, — сказала Эля, когда увидела её в машине. — Эля, она мне мешает, я рукой и так не двигаю, — хотел было отказаться Данила. — Нет, если врачи сказали, значит нужно, надевай, — настояла на своём Ариэль, и Данила просто не хотел ссориться и поддался на её уговоры. Эля неплохо водила машину, Данила часто просил куда-то его отвезти, он, конечно, мог и сам ехать, но это был отличный повод провести время с Элей. У стен управления парочка была спустя полчаса. Данила вышел из машины и хотел открыть и подать руку Эле, но пока обошел машину, Эля уже и сама вышла. — Ну и как за тобой ухаживать? — спросил Данила. Эля лишь многозначительно улыбнулась. На входе Данила выписал Эле разовый пропуск, после чего они оба направились в медпункт, в котором Данила и намеревался узнать, что за лекарство ему вкололи, и по возможности раздобыть ещё пару ампул. — Данила, ты чего тут? Привет, — сказала, догнавшая его в коридоре, Вика. — Привет, кстати, познакомься, это моя невеста, Ариэль. А я тут, чтобы узнать, что за обезболивающее мне кололи, и взять ещё пару ампул, — ответил Данила. Эля с недоверием посмотрела на Вику, но всё же пожала ей руку. — А, ну, успехов, я пойду, а то дядя нагрузил бумажной работой, — сказала Вика и скрылась за одной из дверей. — Что это ещё за Вика и почему она с тобой такая дружелюбная? — остановившись, спросила Эля. — Просто работали в одном отделе, и она меня вчера вечером домой отвезла на моей машине, чтобы я не уснул за рулём, — ответил Даня. Это чуть-чуть добавило уверенности Эле, но всё же не до конца лишила её ревности. Дойдя до медпункта, Даня скрылся за его дверью, а Эля продолжила осматривать всё вокруг. Через дверь от медпункта была дверь в тир, и оттуда слышались негромкие хлопки. — Бу! — напугал Данила свою девушку, подойдя к ней сзади, — хочешь пострелять? — спросил он. — Э-э-э-э-э, я никогда не делала этого, а тут, наверное, все очень точно стреляют, — сказала она, но Даня уже её не слушал. В медпункте Даниле вкололи ещё одну ампулу обезболивающего, и теперь он хоть как-то мог двигать рукой так, чтобы не ощущать острой боли. — Та-а-ак, ноги шире ставь, прицелься, закрыв один глаз, выдохни воздух и стреляй прямо в мишень, — начал учить Элю Данила. После этих слов он надел на голову своей невесты наушники, сам надел их и показал Эле жестами, что она уже может стрелять. Когда она выпустила почти всю обойму мимо мишени, Данила остановил её. — В принципе, для первого раза неплохо, — сказал Даня, не желая огорчать Элю известием, что она не попала в мишень ни разу. — Давай, теперь я попробую, — сказал Данила и, взяв заряженный пистолет в одну руку, сменил мишень. Он сделал пять выстрелов с интервалом в секунду и, когда посмотрел в бинокль, то увидел, все дырки от пуль были сгруппированы в центре мишени. — Ва-а-а-у, ничего себе, — сказала Эля, когда увидела результаты стрельбы Данилы. Даня выпросил у оружейника двести пятьдесят тренировочных пуль. За неделю он всё равно бы выстрелял больше, но эти он взял с собой для того, чтобы научить стрелять Элю и самому не разучится за такой продолжительный перерыв в работе. После посещения управления, Даня с Элей направились домой, было уже около четырёх часов вечера. По пути они заехали в маркет Эко Грин и купили немного продуктов и спустя полчаса были уже дома. Даня сразу направился в гараж, там стоял тренажёр, на котором Данила хотел начать разминать свою руку, для того, чтобы спокойно двигать ею, и, как можно скорее, вернуть себе былую работоспособность. Эля же в свою очередь направилась на кухню помогать Полине и Лиде на кухне. Эту ночь Эле так же разрешили остаться у Ивановых. Из-за чего Эля была безмерно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.