ID работы: 7692150

Ты мой новогодний подарок

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мой новогодний подарок

Настройки текста
             Гирлянды, ёлочные игрушки, куча коробок с разноцветными бантиками, внутри которых бесполезные подарки, которым, вы, Земляне, радуетесь, как дети, каждый последний день последнего месяца в году.              Все это так по-новому для нас с братьями. Мы впервые отмечаем новогодние праздники подобным образом. На нашей на планете круглый год палящее солнце. И наблюдать, как снег валит хлопьями, слышать его хруст под ногами, что-то новое и прекрасное.              Но даже в такие, казалось бы, сказочные моменты хочется грустить.              Каждый раз, когда вспоминаю тебя, становится одиноко.              Может потому, что ты решила праздновать Новый год одна?               Кстати, из-за чего?              Теперь Мичиру обиделась, Сецуна и Хотару вообще будто наплевали на тебя. Это странно. Вы всегда вместе. Такая боевая четвёрка.              А ты изменилась. Выросла, стала безумно красивой. Наверное, именно после того, как я сошел с небес на землю и увидел тебя, теперь не могу выкинуть из головы.       Ты, как дурной сон не даешь покоя ни днем, ни ночью.       Ложиться спать и понимать, что этот сон тебе не приснился и не приснится никогда, отвратительно.              Забудь, забудь!              Идиот!              О ком ты думаешь?               Нет.              Как ты можешь позволить себе думать о ней так много, ведь она так далеко от тебя?               Ты любишь её так искренно и безответно, а она норовит втоптать тебя в грязь, если ты, не дай бог, попадешься ей на глаза.              — Смертник, что это ты задумал? Совсем крышу снесло? — задавали вопрос мои братья-недоумки, которым я рассказал о своем «счастье» и в то же время боли.       Ответить зачем мне это нужно, я не мог.              И не хотел.              Не хотел, чтобы ты была одна в эту волшебную ночь.              И вот время двадцать два тридцать пять.       Я стою в супермаркете с бутылкой шампанского, в этой, казалось бы, бесконечной очереди. Время идет так быстро, только бы успеть. Я вышел из магазина и сел в машину. За бесконечных сорок минут доехал до гостиницы, где ты сняла номер, чтобы остаться совсем одной.              От меня тебе не спрятаться.              Я чувствую.              Чувствую тебя слишком остро.              Время двадцать три пятнадцать.              Черт как же быстро оно летит!              Поднимаюсь на десятый этаж. Ищу сто десятый номер.       Я не сомневался, что табличка «не беспокоить» будет красоваться на ручке двери.              Плевать.              Стучу. Долго и громко. Мне кажется, что ты уснула.              А нет.              Слышу шаги, и как ты недовольно кряхтишь, ругаешься себе под нос. Открываешь дверь и стоишь в остолбенении.              Я невольно залюбовался, ведь тебе так идет этот огромный свитер, в котором ты такая тоненькая и хрупкая, ты буквально утопаешь в нём.       Оглядел тебя с ног до головы, стоишь на цыпочках, в высоких вязаных носках, пытаешься казаться ещё выше. Выше меня. Ты всегда так делаешь. Всегда хочешь быть во всем лучше меня. Любишь играть. Получаешь удовольствие от своих побед.       Взглянул в твоё лицо. Заспанные глаза, которые так ошеломленно смотрят на меня. Закусываешь губу, молча отходишь в сторону, пропуская меня в номер.       Вхожу и закрываю дверь. Осматриваюсь вокруг.              На кофейном столике у дивана стоит большая кружка, наверняка с кофе, ведь ты не любишь чай. Рядом какая-то книжка, на диване скомкано лежит плед.              Это ты так отмечаешь начало нового года?              Я улыбнулся и посмотрел на тебя. Ты, как ребенок, вжалась в стену, скомкала в свои кулачки длинные рукава свитера.              Сейчас ты уже не такая сильная, как это бывает обычно.              Тебе вовсе не нравится одиночество. Ты создана для того, чтобы о тебе все знали, все говорили. Это питает тебя.              Молчишь.              Я не могу слушать эту мучительную тишину.              Говори!              Кричи!              Ругай меня, за мою смелость!              Можешь даже убить за то, что я осмелился потревожить твой чертов покой!              Отвали от меня, Коу!              Ты достал, Коу!              Пошел вон отсюда, Коу!              Или что ты там еще обычно говоришь?              Меня как будто черт попутал. Бутылка падает из рук на пол, разбивается вдребезги, а я подлетаю к тебе, обнимаю так крепко и так нежно, словно ты фарфоровая кукла, которую так боюсь сломать.       Прижимаюсь к столь сладким и нежным губам и чувствую.              Ты отвечаешь.              Неуверенно, но все же.              Обнимаешь меня за шею. Ты ищешь тепло и любовь, а я в свою очередь готов дарить тебе эти чувства. Поднимаю тебя на руки и несу в комнату. Ты ужасно легкая! Обещаю, если я смогу получить твою любовь в этот праздник, и ты доверишься мне, я закормлю тебя до смерти всем, чем ты пожелаешь!              Хочу быть твоим Сантой. Хочу исполнять все твои желания, будь ты только моей.              Нежно целую тебя. Не хочу останавливаться. Твоя нежная кожа, как магнит, тянет к себе. Я аккуратно стягиваю с тебя свитер.              Часы бьют двенадцать раз.              Когда я проснулся утром, не сразу понял, где я и что вообще происходит, но вспомнив происходящее, я улыбнулся.              Ты дышишь мне в подбородок, иногда пошмыгиваешь носом.              Я попытался встать, но ты обнимаешь крепче, что я ожидал.              — Ты же не собираешься меня тут вот так бросать? Ты теперь не имеешь на это никакого права, — шепотом говорит моя красавица и прижимается еще плотнее.              — Нет, любовь моя. Теперь нет, — я улыбнулся и поцеловал её в щеку.              Краснеет.              Ей всё это странно. Она так не привыкла. Никогда не прячется в чужих объятиях, никогда не чувствует себя спокойно. Всегда борец. Всегда сражается против чего-то. Даже сейчас.              Сейчас она борется со своими чувствами, позволяя себе быть той, кем стоит быть.              Чьей-то любимой.              Моей любимой.              Она чуть поёжилась и взглянула на меня.              — Сейя, спасибо тебе. Честно… — на секунду замолчала, собираясь с мыслями, — я ждала тебя — закусывает губу и опять щеки румянятся.       — Спасибо, что ждала, Хару, — я поцеловал столь полюбившиеся губы за эту короткую ночь и обнял её тёплое тело.              Не отпущу, даже если мне придется лишиться своего хвоста.              Это мой новогодний подарок.              Ты — мой новогодний подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.