ID работы: 7692179

Аsshole for prince

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Тёмная улица, неприметная немного тускловатая вывеска бара, минимум фонарей и следовательно света. такси остановилось рядом с неприметным зданием с такой же тусклой вывеской, из здания доносились биты и мелодия. — Парень, — обратился не молодой таксист к своему пасажиру, — тебе точно сюда? Ты адресом не ошибся? — Нет, — сухо ответил тот и, расплатившись, вышел из машины.       Он немного поёжился от холодного воздуха. Осень даёт о себе знать.       Фэйс- контроль он прошёл спокойно, протянув здоровенному амбалу флаер. Пройдя внутрь, он оставил пальто в гардеробе, оставшись в обтягивающих кожанных штанах и свитере, который так и норовил сползти с плеч хозяина. Его рыжие волосы находятся в творческом беспорядке, из-за этого чёлка постоянно падает на глаза, и ему приходится очень часто проводит по волосам рукой, чтобы убрать её.        Он подошёл к бару и заказал коктейль. — Ты всё же пришёл, — радостно раздалось у самого уха. Так резко, что парень даже вздрогнул, — я знал что ты не откажешься, — ухмыльнулся друг. — Так Ким, — повернулся он лицом к присевшему рядом товарищу, — не еби мне мозг. — Ну Чимин, — начал дразнить его Джун, — я же только начал, — и хохтнув принял, вдруг, серьёзный вид.- Шутки- шутками, но я рад, что ты принял моё предложение. Я думал ты откажешься. — Я? Откажусь от халявной тусы? Да никогда. Как будто бы меня не знаешь. Я всегда за любой кипишь.- и он немного отпил из бокала, чувствуя приятное тепло, распространяющееся вниз и лёгкий дурман.       Намджун на это лишь хмыкнул, и тоже отпил из своего стакана.       Спустя несколько минут объявили конкурс, ради которого Чимин, собственно, и пришёл. — Удачи, друг, — сказал Джун, когда Чимин опрокинул в себя весь стакан полностью, и встал с места.       Это был даже не то чтобы конкурс, а скорее рэп- батл. Намджун, зная о страсти Чимина, записал того на конкурс, а тот не смог отказаться. Он начал увлекаться рэпом ещё в средней школе, и с тех пор очень преуспел в этом деле. Но об этом знает только узкий круг лиц.       Как он и думал, он выиграл все раунды, и ликовал стоя по среди толпы и, принимая её признание. — Итак, у нас есть побе… — ведущий не договорил, — Хотя… Стойте. У нас есть ещё один участник. Прошу выйти человека с именем Агуст Ди.       На импровизированую сцену вышел невысокий парень, лицо которого было скрыто чёрной кепкой и капюшоном от безразмерной кофты. Разглядеть его лицо не было никакой возможности. Но Зато Чимин сумел услышать лёгкий запах мяты, он ощущался совсем не сильно, видимо он пил подавители. Агуст явно был омегой. Этот запах кружил голову и заставлял забыть обо всём.        Зазвучали биты и Чимин, по традиции, начал первый, он был уверен в своей победе, но тут начал зачитывать Агуст. все замерли, как поражённые, даже Чимин. Но он очень быстро взял себя в руки. Все восторгались битвой, некоторые даже записывали происходящее на телефон. В итоге судья объявил ничью.       Толпа ликовала от эйфории от захватывающей схватки, их облепили с двух сторон, но Агуст вдруг пропал из виду. Чимин отделывался от поздравлений и двигался в направлении, куда ушёл парень.       Чимин догнал его уже на улице. — Может познакомимся? — ухмыльнулся он, прижимая вырывающегося Агуста к стене клуба и держа его руки по бокам, чтобы вырывался меньше. — Нам не зачем, — немного хрипловато ответил тот.       Из-за того что лицо парня почти полностью было скрыто, то Чимин видел его губы. Эти блядские, завораживающие, немного пухлые губы. Он приблизился и накрыл это губы своими. Агуст замер не секунду и ничего не делал: не отвечал, но и не вырывался. Но уже потом с силой оттолкнул Чимина от себя, вытер губы рукавом, и рванул с места. Пак успел поймать его за руку и резко развернуть к себе, Но парень вырвался и убежал. А Пак остался стоять на месте. Он должен, просто обязан найти эту омежку, иначе не сможет жить спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.