ID работы: 7692199

Новогодний подарок для Марселин

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был день, принцесса Бубльгум сидела в своей комнате на кровати и читала какую-то научную книгу, пока в ее комнату не влетела ее лучшая подруга, а так же предмет ее воздыхания — Марселин. Ее длинные иссиня-черные волосы, достающие до пяток, красиво развивались и были слегка растрепанны, немного уставшие темно-красные глаза сверкали под длинными черными ресницами, фигура вампирши была изящна даже в немного мешковатом белом свитере. При виде нее, у Боннибелль быстрее билось сердце, а в животе появлялись так называемые «бабочки». — Привет, Бонни. — сказала она, подлетая к принцессе и легла ей головой на колени. — Привет, Марси. — Бубльгум отложила книжку в сторону и улыбнулась своей подруге, гладя ее по волосам, та в свою очередь, устало вздохнула. — Я так устала, все-таки несколько концертов сразу так выматывают. — сказала брюнетка, протягивая ноги. — Ты ж моя бедняжка. — саркастично сказала розоволосая, потрепав Марселин по волосам. Переведя взгляд с подруги на окно, Боннибелль увидела белые хлопья снега летящие вниз, на землю. Скоро наступит новый год, пора, когда весь народ суетится, выбирает подарки своим друзьям, родственникам и вторым половинкам. Девушка посмотрела на закрывшую глаза Марселин. И что же ей подарить? Сколько лет они дружат и всегда была головоломка на эту тему. А почему бы ее саму не спросить? Действительно, хватит гадать, лучше задать вопрос напрямую. — Что ты хочешь на новый год? — брюнетка открыла глаза, посмотрела пару секунд на подругу с рассеянным видом, а потом задумалась. И правда, что же она хочет? Вроде бы ничего особенного не хотелось, разве что провести время с Бонни и все. Она и есть ее подарок. Марселин представила, как бы выглядела ее розоволосая подруга в одном белье и с подвязанной ленточкой на ноге. Вот это был бы подарок. Марселин любит Бубльгум и всегда мечтала раздеть ее. Когда-то, давно, они встречались, но никакого секса не было, самое большое — это поцелуи, которые казались раньше ничем. Сейчас, Марселин была бы в не себя от радости даже от них. — Ты чего это? — все время, пока вампирша об этом думала, на ее лице была пошлая ухмылка. — Да так. — неловко получилось. — Ну так что ты хочешь? — хищно улыбнувшись, Абадир посмотрела на подругу снизу вверх. — Тебя. — сказала длинноволосая, с той же ухмылкой, взяв Бубльгум пальцами за подбородок, та сильно удивилась такому ответу и действиям, поэтому покраснела. Вампирша рассмеялась, отпуская несчастную подругу. — Спокойно, я просто шучу. Мне любой подарок от тебя понравится. — Бонни неловко посмеялась, отводя взгляд в сторону. Они обе любили друг-друга, но думали, что их любовь не взаимна. Как же они ошибаются…

***

Наступил новый год и все праздновали его у Марселин. Было много народу, шумно, все веселились, обменивались подарками, смеялись и танцевали. Марселин подлетела к Бубльгум и вручила ей подарок, это была книга про различные сыворотки и как их делать. — С новым годом. — вампирша улыбнулась. Бонни, посмотрев на подарок, а затем на девушку, крепко обняла ее. — Спасибо тебе, ты всегда знаешь, что мне подарить. — улыбнулась принцесса. А после объятий, протянула брюнетке красную коробку, аккуратно завязанную зеленым бантом. — А это тебе. — Марселин открыла коробку и увидела внутри красный длинный шарф и их совместную фотографию в рамке. — Я не знала что тебе подарить, поэтому решила связать шарф, а потом нашла нашу старую фотографию… — сказала принцесса, потирая затылок. Она боялась, что ее подарок не понравится. — Оу, спасибо большое. — сказала Марселин, увидев содержимое коробки. Взяв шарф в руки, она поднесла его ко рту и высосала из него весь красный цвет, из-за чего тот стал белоснежным, а после обмотала его вокруг шеи. — Так он выглядит еще лучше. — улыбнулась вампирша и обняла Боннибель. После объятий, принцесса улыбнулась и отвела взгляд в сторону. Ее гложила одна мысль, она хотела признаться сегодня Марселин в своих чувствах, но боялась услышать отказ. — Ну ты чего такая кислая, пойдем веселиться! — сказала девушка и потащила розоволосую танцевать. Когда все разошлись по домам, было уже далеко за ночь. Остались только Марселин и Бубльгум. Они лежали на кровати и вспоминали прошлое, весело смеясь и улыбаясь, смотря в потолок. Комнату освещал неяркий торшер, создавая уютную обстановку. — А помнишь, как мы с тобой устроили обстрел мясом жителей ягодного королевства? — сквозь смех сказала Марселин, а потом снова стала громко смеяться. — Мы? Вообще-то, я была там на переговорах, а ты чуть не попала в меня куском мяса. — сказала принцесса и несильно ударила кулаком плечо подруги, смеясь. — Ну не попала-же. И вообще, я хотела чтобы ты позависала со мной. Ты была вечно занята и мне тебя не хватало. — сказала вампирша, демонстративно надув губы, изображая обиду. С лица Бубльгум резко пропала улыбка, и она встала с кровати. — Эй, ты куда? — спросила Абадир, но принцесса ничего не ответив подошла к торшеру и выключила его. — Подруга, ты чего? — попыталась вытянуть хоть что-то из подруги девушка, но та все так-же молчала. Постояв несколько секунд, смотря на торшер, она развернулась к Марселин. Розовые волосы закрывали серьезное лицо принцессы. Вампиршу уже начало это немного напрягать, и когда она уже встала с кровати, Бубльгум одним ловким движением резко развязала розовый бант, завязанный у нее на спине, от чего платье упало с девушки на пол, оголяя ее красивую и стройную фигуру, оставляя на ней лишь красные, полупрозрачные кружевные трусы и точно такой же бюстгалтер. Марселин от таких действий и вида своей подруги покраснела, но взгляд не отводила. Бубльгум подошла к вампирше и смотря ей прямо в глаза, обняла ее за талию. На щеках принцессы был румянец. Она смущалась и немного боялась, но в ее глазах читалась уверенность и страсть. И пока Марселин пребывала в ступоре, Бонни залезла ей под свитер и стала лапать ее грудь. — Это мой особый подарок. — Марселин вышла из транса и стала убирать руки своей подруги из-под одежды. — Бонни, что ты… — вампирша не закончила фразу, так как розоволосая прижалась к ней всем телом, крепко обнимая и тяжело дыша. — Нет! — брюнетка замерла, выжидая, что же скажет ее подруга дальше. — Не отталкивай меня. — в голосе слышались нотки отчаяния, казалось что вот-вот и она заплачет. — Прошу… — Марселин была в смятении. С одной стороны, ее заветная мечта осуществляется, но с другой, было какое-то чувство неправильности в происходящем. Но услышав тихое «я люблю тебя», она обняла Бубльгум и погладив ее по волосам, улыбнулась. А после, приподняв ее за подбородок, сказала прямо в губы — Это самый лучший особый подарок в моей жизни. — и поцеловала ту в губы. Сквозь поцелуй, принцесса улыбалась, зарываясь одной рукой в таких прекрасных черных как ночь волосах, а другой рукой расстегивала и снимала ей лифчик. Разобравшись с ним, кинула его на пол, а вслед за лифчиком полетел и свитер. — С новым годом. — улыбаясь сказала Бубльгум и повалила Марси на кровать. Это был самый лучший новый год в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.