Memory
21 декабря 2018 г. в 22:59
Примечания:
что-то из 2010 года.
иф ю ноу вот ай мин.
А ты помнишь, я хотела стать ветром?
Слиться со вкусом свободы, ни от кого не зависеть. Быть собой.
У меня много масок: я жесткая, мужественная и резкая, добрая и иногда женственная. Я не показываю слезы людям, но ночью плачу в подушку, как девчонка.
Вы видите во мне парня? Ревнивица, что пылит жаром к каждому столбу.
Идиоты!
Я не думала, что игра в «любовь» затянется надолго, но игра есть игра, и все играли по нашим с Мичи правилам.
И ты тоже.
Ты наглый обманщик.
Я думала, что это любовь, но это уже была твоя игра.
Ты знаешь, как было хорошо и тепло? Имитация твоей любви начала становится реальностью.
Думала, что ты свихнулся, но потом открыл каменное сердце. Может это и звучит слащаво, но я влюбилась, как Малышка в Пегаса, черт возьми, влюбилась в тебя.
Была счастлива.
Эти чудовищные шесть месяцев.
Потом ты уехал домой. На родную планету. На чертовы планету вечно цветущих олив, на которой мне так хотелось побывать однажды.
Я скучала. Невыносимо скучала. Я заглушала одиночество алкоголем, потом мотокроссом. Иногда одновременно. Потому что я дура, я знаю. Заткнуть боль адреналином просто. Вот только боль не уходит. Утихает, забывается, но всего на минуты, часы. Но не насовсем.
Ты вернулся. И вернулся в мою жизнь, которая только привыкла жить без тебя, твоего запаха, тепла, поцелуев. Ты как ничем не бывало. Даже с девушкой. Хотела вырвать ее шелковистые волосы, переломать стройные ноги, изуродовать лицо так чтобы мама родная не узнала, но я сдержалась.
Урок усвоен, спасибо.
Теперь никаких надежд, чтобы потом никаких разочарований.
Я держалась, ради котёнка, Мичи, Малышки, Хотару, да ради всех.
Ради себя, боже мой.
Гнев на твою пассию угас.
И хотелось сделать больно только тебе.
За то, что пообещал вернуться, не просто вернуться, а ко мне вернуться. Я же ведь не тянула тебя за язык, верно? Ты сам сказал. Должен быт отвечать за свои слова.
А ты не только ко мне, да еще и с ней. Смешно, правда?
А знаешь, уже так надоело быть сильной, которой на все глубоко плевать.
Спасибо Мичиру.
Она снова меня спасла.
Она моя спасительная соломинка, которая тянет меня. Я всё чаще задаюсь вопросом «Зачем ей это нужно?», но как только задала его ей, она была готова мне ударить.
А ответ был банальным:
«Я просто тебя люблю, ты самая близкая подруга. Ты знаешь обо мне столько, сколько не знает никто. Я о тебе, кстати тоже».
А ведь это правда. И я ее люблю точно так же. Она меня словно учила летать. Летать без крыльев. Без неба. Воздуха. Без ветра. Без чувств.
И это меня даже устраивало.
И снова ты все изгадил со своим «Я люблю тебя».
Да кому это нужно, ты серьезно?
Люблю?
Катись к черту, Сейя Коу.
Зачем ты меня мучаешь? Что я сделала?
Но конечно! Конечно же! Я, как в самой идиотской драматической комедии, как наивная дура, опять повелась.
Опять стала твоей.
Захлебывалась любовью.
Снова стала живой.
А ты опять.
Но теперь навсегда.
Ушел.
Ушел от всех.
Теперь ты всего лишь воспоминание.
Фотография, или видеозапись где я учу тебя кататься на мотоцикле.
Хорошего останется больше со временем я надеюсь.
Ты главное помни, я люблю тебя. И мне всё равно будешь ли ты любить меня там, где мир граничит между жизнью и смертью.