ID работы: 769231

Под небом.

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа, улыбаясь, сидела на траве в лесу и смотрела вверх. Там, на звездном небе сияла бледная луна, освещая зеленые верхушки деревьев. Наташа улыбалась и просто наслаждалась тишиной, ведь это так редко бывает – тишина. Каждый вдох приносил умиротворение. Сзади подкрался парень и прикрыл ее глаза. Девушка вскрикнула от испуга и сразу же повернулась, не дожидаясь фразы «Угадай кто?» . Перед ней стоял высокий блондин. Он улыбнулся и провел рукой по щеке девушки. На что, та чуть ли не замурлыкала. - Не думала что ты придешь… - Промурлыкала она, прикрыв глаза улыбаясь. - Ну , а вот он я. – Улыбнулся и сел к девушке на бревно. – Давно тут? – он приобнял ее за плечи. - Час, может два. – Пожала плечами шатенка. - Тут время летит быстро, а еще тут красиво…- Она улыбнулась и положила голову на его плечо. - Согласен, - Протянул парень. - А еще тут романтично. - Я бы… - Девушка покраснела до кончиков ушей. - Ты, бы что, дорогая? – Он погладил ее по голове и закусил губу. - Я… - Девушка не смогла найти нужных слов. Наташа медленно, будто в замедленной съемке, приблизилась к лицу парня и поцеловала его. Так невесомо и так не обычно для них. Чаще всего они страстно вжимали друг друга в стены и целовались до умопомрачения, а сейчас все было очень медленно. Он целовал ее , как будто бы боясь потерять . Наташа разорвала поцелуй. - Я девственница… - Она вновь покраснела. – И я хочу тут… избавь меня от непорочности. Она пошло улыбнулась и вовлекла его в страстный и долгий поцелуй. Наташа повалила его на землю, нависая сверху и страстно целовала его. Их языки сплетались , они вели свою маленькую войну и это нравилось обоим. Кирилл уже расправился с рубашкой девушки и та валялась где-то рядом с ними. Он сменил позицию и теперь девушка лежала на приятной, но мокрой траве, это приносило какие-то особенные ощущения. Он целовал каждый дюйм ее тела . Наташа стонала под умелыми ласками, выгибаясь навстречу поцелуям. Вскоре оба уже лежали голые и страстно целовались. У Кирилла уже была довольно внушительная эрекция и Наташа простонала от одного вида органа, который будет вбиваться в нее. Девушка прикусила венку на шее и прошептала. - Возьми меня…Я хочу почувствовать тебя... в себе… - Простонала девушка. - Дорогая, будет больно…но я постараюсь аккуратней… - Сбивчиво прошептал он , обжигая нежную кожу девушки. Он стал медлить. Коснулся головкой члена ее клитора и провел несколько раз, распределяя ее выделения, что бы было не так больно. Она простонала почувствовав член рядом с собой, и так близко… Кирилл медленно начал входить. Девушка вскрикнула от боли. Внутри нее как будто полыхал огонь Было очень больно. Парень остановился, введя только головку. Он успокаивающе целовал ее соски, ключицу… Вскоре боль утихла и она кивнула, давая ему разрешение на движение. Он вошел во всю длину. Из девушки просочилась тоненькая струйка крови, но этого никто и не заметил. Наташа впилась ногтями в его спину и выгнулась. Он начал медленно двигаться, наращивая темп. Она стонала , выгибалась под ним и просила большего. Боль ушла на второй план, теперь она чувствовала только приятное ощущение , которое разносилось по всему телу, миллионами пульсирующих волн. Наташа в последний раз выгнулась, в ней как будто бы взорвался салют. Кирилл тоже кончил и обессиленно упал рядом. Обоих била после оргазмная дрожь. Парень посмотрел на свой обмякший член, он был весь алого цвета, это была кровь девушки. Когда Наташа привела дыхание в норму, она повернулась к нему и легко поцеловала в губы. - Это то о чем я мечтала… Ночь, звездное небо, и двое уставших, но довольных влюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.