ID работы: 7692325

Чувства

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нана… — Что? — Просто вылетело. Девушка улыбнулась и тихо хихикнула. — Ты такой странный в последнее время, Хачи. — Почему ты так думаешь? — Ходишь задумчивый постоянно, спотыкаешься ни с того ни с сего, рассеянный какой-то, улыбаться стал чаще, ну это конечно хорошо… Так, так, — Нана придвинулась к Хачи и посмотрела ему в глаза. — Ты что, влюбился? — С чего ты взяла? — Парень покраснел. — Ты не отрицаешь! Так кто же эта счастливица? — Я не знаю, что чувствую, но в первые за долгое время, я понял, что что-то чувствую… — Ну это точно любовь! Ну давай, кто она? Я никому не скажу. — Я не могу сказать, ещё рано… Зелёноглазая уложила кареглазого на кровать и нависла сверху. — Ну… Хачи… — Нана, что ты делаешь? — Хачи, кто бы она не была, я должна тебе признаться, что люблю тебя… — Нана… — Позволь мне поцеловать тебя… Хачи схватил девушку за плечи, и они мгновенно поменялись местами. Это немного смутило Нану, но тут же подаренный поцелуй любимого затмил все её ожидания. Он отстранился и сказал: — Я тоже люблю тебя, Нана. И никого кроме тебя я не смогу так сильно полюбить… Ты особенная… Девушка начала расстёгивать костюм кареглазого, а он в свою очередь её костюм. Они остались совсем обнажёнными, впиваясь друг в друга поцелуями, которые становились всё жарче и жарче с каждой секундой. Он сжал её левую грудь рукой и всячески ласкал сосок другой, посасывая и покусывая его. Девушка еле сдерживала стоны. Его поцелуи стали спускаться ниже и, достигнув цели, он начал обводить языком влагалище, частично слизывая её природную смазку. Не долго потерев своим достоинством о половые губы любимой, Хачи вошёл в неё. Тут же по комнате разнёсся крик, потерявшей девственность Наны. Потёкшая кровь смешалась со смазкой и оба её почти не замечали. Попутно целуя девушку и сжимая её грудь, парень двигался, постоянно ускоряясь, ведь оба хотели быстрее. Достигнув оргазма, он кончил в неё. Ложась рядом с ней он шепнул: — Спасибо тебе за всё… А зелёноглазая, всё ещё тяжело дыша, сказала: — Пожалуйста… Так они и уснули, в объятьях друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.