ID работы: 7692442

Фокус с носом

Lana Parrilla, Sean Maguire (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгой и утомительной конвенции, когда Лана уже ответила на все вопросы и раздала автографы, то пришло время и отдохнуть в номере с Шоном, который приехал её поддержать. Всё было прекрасно, но один момент заставил Лану из сильной, независимой и взрослой женщины превратить в ребёнка лет пяти. Вроде бы ничего сложного, чтобы провернуть фокус с носом, а у Ланы действительно не получалось это сделать. И вот потом все остальное время она пыталась сделать все правильно с этими руками, что уже когда она пришла в номер, а она все продолжала и продолжала. Шон уже ожидал её в номере с «сюрпризом» на ночь, а она очень сосредоточена на этом фокусе. Спустя некоторое время он говорит ей: - Дорогая, может ты уже успокоишься с этим? Тогда мы бы могли провести время с пользой. - Нет, я не могу. Как это у этой маленькой девочки получилось, а у меня, взрослой женщины нет. - отвечает Лана. - Но ведь это детская забава, а мы уже не дети. - Ну знаешь, перед всей публикой было немного неловко от того, что у меня не получилось. Я конечно понимаю, что они подумали я специально дурачусь, но ведь я знаю, что нет. Я их просто развеселила! Класс! Тем временем женщина пытается правильно поставить руки - Шон смотрит на любимую женщину пытающуюся разъединить руки в правильном направлении, улыбаетсяи что же ты даже спать не будешь? Уже поздно между прочим, а завтра второй день конвенции. - Не-а, не буду! - Точно-точно? - Точно-приточно. Я не смогу уснуть пока не получится. -вздыхает и целует любимую тогда спокойной ночи, Ваше величество. и тем самым переворачивается на бок - Угууу, спокойной ночи. и все больше сосредотачивается на задании прошло около 15 минут - Лана чуть прискокнув на кровати крикнула Шон у меня получилось! Наконец-то мои мучение закончились!! Шон? Тем временем мужчина уже сладко спал и Лана, осознав, что могла разбудить мужчину, видя как он улыбался, прикусила нижнюю губу, погладила его по голове и поцеловала в висок. - Спокойной ночи, разбойник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.