ID работы: 7692648

broken heart

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 действие 1

Настройки текста
      Утром я проснулся рано. Было скучно. Лежать в постели мне не хотелось, тогда я встал и решил налить себе молока и закусить острым перцем. Всегда люблю начинать дни с чего-нибудь остренького. Я подошёл к холодильнику порылся в нижней полки и нашёл молоко. Так, куда Шрам спрятал от меня перец? Надо подумать. Радостно щёлкнув пальцами я тихо пробрался в комнату Шрама и достал из под кровати банку острого перца. Почему в банке? Маринует что-ли? Мне было плевать, зачем Шрам мариновал перец. Я быстро вернулся на кухню и достал из банки сочный красный стручок перца. Засунув целеком в рот, почувствовал жуткое жжение, от неожиданности я нечайно проглотил перец целеком. Теперь жжение чувствовалось в животе. Быстро схватив молоко со специальными наркотиками начал жадно пить. Вскоре жжение утихло и я радостно упал на пол. До меня дошло, чтобы было ядрёней, надо брать два, а то и три перца сразу. С одним было как-то скучно. Но надо вернуть банку на место, а то Шрам заметит и это будет последняя порция острых ощущений. Но банка с перцем соблазняла меня и, не удержавшись, взял ещё несколько штучек и быстро засунул в рот. - А не боишься, что Шрам узнает?- послышался голос за спиной. С перепугу я поперхнулся перцем. Я повернулся и увидел Джеймса. Он подошёл ко мне и побил по спине. Я прокашлился и закрыл банку. - Что ты так рано встал? Соскучился по мне?~- спросил я. - Что?- переспросил он. - Я говорю, что сейчас верну банку на место. Я тихо подошёл к кровати Шрама и положил под неё банку с перцами. Шрам перевернулся на бок и стал причмокивать губами. Я тихо засмеялся и вышел из комнаты. Вскоре проснулись и остальные. Эль начал готовить завтрак, я сидел рядом с Джеймсом, облокотившись на него, киборг косо посмотрнл на меня и оттолкнул. Шрам был в своей комнате и работал над чертежами. Кажется всё так и пройдёт, Джеймс так и не узнает, что я его люблю и умру в одиночестве. Я посмотрел на Джеймса и хотел ему сказать, что люблю его, но побоялся. Тут Эль позвал всех завтракать. И моя идея сразу пропала. На завтрак снова спагетти и биштекс. Я неуверенно положил кусок мяса в рот и начал жевать. Мясо было слабо проперчено, мне такое не нравиться. Шрам, быстро всё съев заявил, что сегодня будет новый эксперимент и ему нужны добровольцы, чтобы спасти клона. Я сразу отказался. Я не хочу возвращаться в тот ад. Вместе с Шрамом пошли Эль, Джеймс и Боец. Когда они ушли, я пошел в свою комнату. Упав в свою кровать, я начал плакать в подушку. Мне так хотелось, чтобы Джеймс узнал, как сильно я его люблю... Но нет! Я идиот не могу сказать три слова! Три! Хотя, может оно как-то само решиться. Может Джеймс сам скажет, что любит меня и даже сделает предложение... Эх, мечты мечты. А вдруг случится что-то и Джеймс не вернётся! Это самое страшное в моей жизни! Мне хочется снова увидеть Джеймса, обнять его, поцеловать... Вот домой вернулись Шрам, Эль, Джеймс, Боец и новенький. Я посмотрел на него. Напоминал музыкантов классической музыки 17-18 века. Где они эту рухлять отыскали, к тому же, глухую, как я узнал чуть позже. Зовут новенького Бобховен, то, что он пианист, видно сразу по его длинным пальцам. Меня одно пугало: иногда Бобховен как-то смотрит на меня, совершенно не так, как на других. Меня пугает та теория, что он влюбился в меня... Но если подумать, мне всё равно на него и его чувства, я люблю Джеймса. Все разошлись по делам, но на мою беду Бобховен подошёл ко мне, желая познакомиться. - Привет красавица, не хочешь послушать произведения Моцарта?- спросил он. - Что? Красавица? Я - парень! Я не девушка, я парень! - Крикнул я и ударил кулаком в грудь Бобховена. Музыкант отошёл от меня, но в его глазах ещё была видна эта кокетливая искра. Неужели он гей? Я готов быть геем и стану таким только с Джеймсом! Но сначала... - Шрам, я могу родить? - спросил тихо я у лидера. - А зачем тебе это знать? Влюбился в кого-то и хочешь от него детей, да? - Нет! Просто может я могу забеременеть? - А ты сам подумай. Ты мужского пола, здоровый клон и изначально был парнем. Родить ты не можешь. Такая новость слегка расстроила, но волноваться мне не зачем. Главное, чтобы Джеймс полюбил меня, а Бобховен держался от меня подальше. Задумываясь в своих мыслях я столкнулся лбом с Джеймсом. Он недовольно посмотрел на меня и строго сказал, чтобы я смотрел куда шёл. Вот ещё! Куда и как хочу так и иду! Наверное поэтому он меня и не любит. Я решил пойти на кухню и посмотреть, что есть вообще перекусить. Тут я почувствовал, что кто-то косается моей спины, а потом почувствовал прикосновение к заднице. Опять этот Бобховен! Заигрывает со мной и не понимает, что я не люблю его. Я пнул его ногой и вроде отстал, но на прощание засмеялся и послал мне воздушный поцелуй. Зато я понял слова Шрама "прикрывать тылы". Как меня он бесит ходит и хвастается, что может сыграть на своём гнилом пианино "лунную сонату" и прочие мелодии. Джеймс куда круче Бобховена. Джеймс милый, очаровательный, сильный, у него железная рука, а ещё он очень забавный. А этот музыкантишка хилый, слабый, глухой, противный и глупый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.