ID работы: 769265

Нет

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город опускалась ночь. Вокруг загорались неоновые огни, затмевая своим блеском робкие звезды. И лишь одинокая Луна могла этому противостоять. Даря свой мягкий свет миру, пытаясь заглянуть в каждое окно и рассеять тьму. Придавая миру особую таинственность. В одном из домов на подоконнике сидела молодая девушка и печально смотрела на ночной город. Ей было одиноко и хотелось плакать. Но она старалась сдержаться, хотя все же одинокая хрустальной чистоты слеза скатилась с нежной щеки и упала на пол. Его опять нет… страшно… она закрывает глаза и представляет его. Зеленые немного строгие глаза, платиновые волосы и улыбка, немного ироничная немного теплая… Поток мыслей прервал тихий щелчок замка на входящей двери. Хару замирает и тут же хватает с тумбочки пистолет. Соскальзывает с подоконника и крадется двери их спальни. В прихожей слышна возня, и едва слышные ругательства Хаято. Девушка расслабляется и опускает руки с оружием. Выдох облегчения срывается с полуоткрытых губ. - Хару ты чего в темноте сидишь? – молодой человек опирается о дверной косяк и внимательно всматривается в глаза цвета прожаренного кофе. - Просто… - она несмело улыбается. – Живой… - Да что со мной станется? – Хаято подходит ближе и аккуратно забирает из дрожащих рук пистолет. – Когда ты наконец научишься снимать его с предохранителя? - Прости… - опять упреки. Так всегда. Она проходит мимо него и направляется в кухню. Достает турку и так маняще пахнущий кофе. Ураган Ванголы неслышно идет за ней и садится на табурет. Он внимательно осматривает каждый миллиметр такого родного мира. Его мира. И центром, которого является эта девушка. - Я красивая? – вдруг спросила Хару. - Нет. – кротко отвечает Гокудера. Ее сердце пропускает удар. - Ты меня любишь? – она решила идти до конца. - Нет. – он проводит по скатерти пальцем. - А если я умру? Ты будешь скучать? – по щекам катятся непрошенные слезы и капают в закипающее кофе. - Нет. – Ураган Ванголы встает и делает шаг к двери. А Хару разливает напиток по чашкам и утирает слезы рукавом свитера. Ей больно и еще отчего-то страшно. Но все же легко. Теперь она все знает и выпив свою порцию кофе пойдет собирать вещи. Она садится за стол и мелкими глотками, что бы не обжечься наслаждается кофе. Последней чашкой. Так она решила. Гакудера подходит к ней и став на колени заглядывает в пустые глаза девушки, в которых не осталось чувств. Он аккуратно стирает катящиеся слезы и отчего-то улыбается. - Знаешь, ты не красива, ты бесценна! Я не люблю тебя, потому что любовь это капли воды из моря моей любви! Я не буду плакать, потому что тот же момент я тоже умру! – и целует ошарашенную девушку в приоткрытые губы. Затем он берет ее на руки и несет в спальню, где с неприсущей ему нежностью ласкает каждый сантиметр ее тела. Страсть до краев заполняет комнату и словно динамит взрывается, оставляя после себя смятую простынь и разбросанные по всей спальне вещи. - Да и вообще, - Хаято все еще тяжело дышит. – Пора бы тебе стать Гокудера. - Это ты мне что, предложение делаешь? – Хару переворачивается на живот и внимательно всматривается в зеленые глаза. – И где цветы с кольцом? - Цветы потом, - отмахнулся он. – а вот второе выбираем завтра, а пока вот это. И парень надел своей теперь уже невесте кольцо Ванголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.