ID работы: 769269

Струйка крови

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий осенний дождик. Желтые листья плавают в лужах, как корабли запертые в озере. Не которые из них тонут но некоторые стойко держатся. Эта лужа напоминает жизнь, сильные выживают и остаются на поверхности... Старый парк. По выложенному из камня тротуару текут ручейки. Дождик весело барабанит по цветам и с их лепестков стекают капли дождя. Вода также падает на скамейки, и стекает вниз по резному дереву и черному металлу. Сейчас на мокрой скамейке сидит девочка с красивым именем Лиза. Ее каштановые волосы намокли, прилипли к плечам, шее и спине, по ним стекает вода.Но все же она сидит и тихо мокнет под холодным дождем. Чтоб вы лучше поняли ее историю я расскажу вам о ней. Сейчас ей 17 лет от роду. Маму она потеряла еще ребенком. Новая папина жена любит ее всем сердцем. у нее не много друзей всего одна подруга, с которой она сегодня поругалась. В общем все стандартно... Тихо намокая под проливным дождем, она сидела и плакала. Тихо и молча. Жалея о том что у нее больше нет друзей. Нет ни кого кто смог бы подержать... Вдруг она резко срывается, со скамейки и бежит. Просто бежит не зная куда. Через короткие взгляды она замечает дорогу но не останавливаясь бежит... Зачем, куда и как. Эти вопросы давно потерялись в ее голове... "Стой" - кричит кто-то и толкает ее в сторону. Сзади слышится шум тормозов. Со страхом оборачиваясь, Лиза видит огромные колеса грузовика. Посмотрев на машину Лиза невольно оценивает ее размеры. Посмотрев чуть вперед она замечает тело лежащее на дороге. В ее глазах читается испуг. Губы белеют, руки начинают дрожать а сердце стучит так сильно, будто хочет выпрыгнуть из груди. На ватных ногах она пытается добежать до него. Из глаз начинают капать новые слезы. Подбежав к нему Лиза начинает трясти его. Холодный дождь и горячие слезы падают ему на лицо. Черные волосы парня закрыли часть лица и полностью пропитались кровью, слезами и дождем. Белая футболка на нем стала алого цвета. Из под парня медленно течет кровавая вода. Вскоре все лужи в округе стали алыми от крови. "Очнись, очнись" - в ее голосе слышится истерика -"Не умирай как тебя там" Ее руки и кончики волос приняли часть крови и так же окрасились в цвет бешенства. "Меня з...овут ... Саша" - черная струйка крови срывается с его губ. Последние удары отсчитывает сердце Александра. Горячие слезы, бледные губы и руки крепко держат его за руку. Лиза нащупывает что -то в кармане, и молча вкладывает это в руку к Саше. Этим предметом оказывается белый маленький плюшевый брелок в форме мишки. Рука парня слегка сжимает и тут же разжимает кулак. Медвежонок впитывает кровь и окрашивается в красный цвет. Последний удар сердца. И теперь безжизненное тело лежит на мокром и красном асфальте. Эту картину нельзя забыть. Будто время застыло. Как будто стоп кадр из фильма, но это реальность Дождь. Девушка сидит на коленях рядом с парнем. И нежно прижимает его окровавленную руку к своей щеке. В руке у парня лежит красный медведь. Мокрые волосы девушки скрывают ее лицо, а по щеке парня бежит темная струйка крови. И из под них бегут алые ручейки... Следующие дни проходят для Лизы в агонии. Похороны, частые истерики... А самое главное везде ей чудится Саша. В ее дневнике появляются записи типа: Я влюбилась в призрака, Он же мертв как мы с ним увидимся, Блин,Блин от рассказов его мамы я еще больше влюбилась. Она зарегистрировалась на всех интернет форумах где говорят о призраках. От ее имени звучит один и тот же вопрос КАК УВИДЕТЬ ПРИЗРАКА... После сотни провалов она сдалась и сказала что ни чего не получается... И тут ей приходит ответ: А ты умри... Несколько дней Лиза общалась с этим пользователем. Он сказал ей чтоб увидеть Сашу она должна получить примерно такие же травмы... Вот он последний глоток воздуха перед прыжком в девятиэтажную пропасть. Как же тут красиво. Вид захватывает дух. Но это последнее что она видит... Последние мгновение до смерти. Она вспоминает Сашу: его фотографии, его комнату и ту черную струйку крови текущую по щеке. Лиза медленно подходит к краю. "Не делай этого" - слышится ей голос Саши. "Я хочу быть с тобой" - шепчет она ему. "Не надо!!" - кричит он. Но она улыбаясь подходит к краю в вечность. Как вдруг сильные руки хватают ее и тянут назад. "Нет пустите" - кричит она и пинает держащего в голень. Руки не произвольно разжимаются и Лиза ласточкой прыгает вниз. Рядом с ней летит Саша и она молча улыбается ему. В его глазах читается укор и вопрос Я для этого тебя спасал?. В ее голове меняются картинки ее жизни. Вот она вся перед глазами... На холодное тело падают горячие слезы, а по щеке течет струйка темной крови. Каштановые волосы разметались по первому снегу. Вот он закат рябин на белом снегу... Ее похоронили рядом с тем, кто спас и одновременно убил... Жизнь потопила еще один осенний лист в холодной луже. Если кто-то совершил самоубийство подумайте может он или она это Лиза. Просто с другим именем и историей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.