ID работы: 7692714

Где зависает Ботаник?

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ботан личность интересная по мнению Макса. Может он и выглядит совершенно обычным заучкой, но это ведь не так. Его часто нет дома, иногда он приходит часа в три ночи, а иногда и вовсе появляется лишь на следующее утро. В такие дни от него несёт перегаром смешанным с табаком. Все не обращают на этого должного внимания. Так, просто подкалывают, мол «Наш малый вырос». Максим не может понять: он один замечает его грустное выражение лица и потерянный взгляд? Но наконец, когда в один день Ботан приполз домой в утра так четыре, и в это время спала Оливия прямо на диване в гостиной, — именно поэтому не составило труда её разбудить — тут-то начался балаган. Точнее нет, он начался на следующее утро. Они редко завтракаем так, всей компанией. Обычно каждый делает это в своей комнате перед компьютером, но события вчерашнего ведать решили сломать много годовую систему и Оливию заодно. — Что за херня происходит с этим очкастым уродом? — с набитым ртом возмутилась она. — Ха, может он по клубам шастается? — засмеялась няня. — Ещё скажи что он и девушку себе подцепил, — подхватила Оливия. Некогда отсутствующий тут Бонат спустился по лестнице. Он уже не выглядел таким помятым как вчера ночью, хотя правильнее сказать сегодня очень ранним утром. Его лицо выражало недовольство, и скорее всего оно было из-за только что состоявшегося диалога. — Не ваше дело где я шляюсь! — возмущённо пропищал очкастый сложив руки по швам, чуть приподняв плечи и сжав кулаки. Макс до этого молча сидящий и просто смотрящий себе в тарелку, поднял голову и даже приоткрыл рот. Ботаник всегда конечно был писклявым и не очень-то и выделялся своей брутальностью, но сейчас он выглядел слишком уж по-девечьи, и даже... милым? — Не борзей малой, — небрежно ответила ему няня, заметалась взглядом по кухне, наконец остановившись на плите, она добавила. — вон, — кивнула она в сторону мебели. — кофе мне сделай. Хоть сейчас он был в не самом хорошем расположении духа, он послушно поплёлся к плите тут же зажигая конфорку и ставя чайник. — И всё же, — не унималась Оливия. — где ты шляешься, Ботан? Боковым зрением Макс заметил как парень заметно вздрогнул после слов этой любопытной особы. — Оливия даже не пытайся... — начал было он, но та перебила его: — Ага, даже не пытайся улизнуть от ответа после того как разбудил меня в четыре-грёбанных-часа утра. На кухне раздался глубокий вздох и выдох очкастого. — В гей-клубе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.