ID работы: 7692772

Дом, в котором...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Лёхи

День сегодня выдался еб**утый. Началось всё с удода-соседа, которому приспичило в 10 утра субботы ремонт делать. Я спать лег только 4 часа назад, а тут он со своим "бррр", точнее "дррр". Потом пришлось помотаться за лекарствами для матушки, которые можно получить только по рецепту и всего в трёх аптеках города. На улице какая-то содомия творится - то снег с дождем, то дождь со снегом. В итоге грязи по колено и полгорода в пробках - еле на стрим успел. Захожу на YouTube а там: "Здравствуйте, вам страйк. Распишитесь." И главное за что! За "Вероятный намёк на действия сексуального характера, которые отслеживаются на эпизоде 4:18 - 4:23, в ролике <ссылка>". Рот я их шевелил своим действием! И без всяких намёков! Пришлось экстренно всё переносить на Twitch. Сидим с народом ролики смотрим, тут падает донат: -- Привет, Лёх. Поч сегодня на Твиче, что с Ютубом? -- А это, родненький мой, потому что админы ютубовские эти самые...кхекха-сы... ну вы поняли. Они на тени из прошлого ролика насмотрелись и все перевозбудились. Ну и в итоге повесили страйк каналу. Чат полетел, наполняясь разнообразными пожеланиями в адрес YouTube. Блоком упало несколько пожеланий #ютубнабутылку. -- Ютуб на бутылку. - стало смешно, - Да боюсь, тут диаметр побольше нужен. Стрим прошёл неплохо, но настроение было всё равно не айс. Было обидно не столько из-за страйка, сколько из-за проблем которые он принёс. Ведь кто-то перейдёт на Твич, а кто-то нет. Ты месяцами сидишь делаешь контент, ролики, стримы, работаешь над базой подписчиков - где-то недоспал, где-то не доел... А потом приходит какой то хрен с горы и накрывает всё медным тазом. Вот тут поневоле вспомнишь анекдот, про то что есть люди с нетрадиционной ориентацией и их иногда еще называют геями, а есть пи**расы. В общем домой я ехал хмурый и недовольный. Припарковаться повезло напротив подъезда - поднялся, зашёл домой, разделся и приземлился на диване. С кухни выглянул Дежин. -- Привет. Как дела? -- Да так... Устал что-то... Тебе Ютуб по страйку не отписывался? -- Нет. Да и вряд ли будут - ты же знаешь их политику. - партнёр обошёл со спины и стал разминать плечи. -- Оох...спасибо. Ещё бы в душ доползти и спатеньки. -- Тебе помочь? - коварно усмехнулся Алекс, - Спинку, например, могу потереть. -- Ну если только спинку. - отзеркалил я усмешку.

Конец POV

Мочалка нежно скользила по спине, оглаживая бока и плечи, проходилась в опасной границе от бёдер и убегала вниз к ногам. Алекс развернул Харда лицом к себе и, выдавив гель на ладони, обласкал торс. Руки скользнули по бедрам, чуть сместились вперёд, где хоть какого-то внимания ожидал уже напрягшийся член, но лишь дразняще прошлись по паховым складкам и ушли снова наверх. Хард недовольно шикнул и мгновенно прижал Алекса к себе, впиваясь голодным поцелуем. -- Кто-то дразнится? -- Кому-то нетерпится? - с ехидцей ответил парень и опустил руку на член любовника. Баранов прикрыл глаза и негромко застонал. В небольшой комнатке было жарко, влажно и душно, а скользящая по члену рука была очень-очень нужной. Внезапно прикосновение исчезло и Алексей открыл глаза чтобы выяснить причину. А причина стояла на коленях и одной рукой зачесывала влажные волосы назад, а другой снова тянулась напряженному органу. Хард успел только коротко чертыхнуться, прежде чем горячие губы сомкнулись на его члене. Отсасывал Дежин о-хре-нен-но! Юркий язычок, ребристая поверхность нёба, своевременные сжатия и сглатывания - это был полный пи*дец. Стоило Алексу встать на колени и Харда уносило куда-то в 16 лет, когда встает даже на арбуз в разрезе, а чтобы кончить достаточно вспомнить батину порнуху. Потому что сдерживаться было невозможно. Вот и сейчас - прошло всего несколько минут, а он уже на пределе. Член такой твёрдый и горячий, что скоро кажется шипеть начнёт, а внизу живота словно надувался шар. -- Ал...Алек... - пытается предупредить Хард, но не успевает. По телу пробегает судорога наслаждения и блоггер со стоном кончает. Тело инстинктивно сгибается вперёд, а руки крепче вдавливают голову любовника в пах. Благо, что у того пониженный рвотный рефлекс и такие неожиданности не приносят Дежину проблем. Лишь спустя пару десятков секунд, Баранов отпускает Алекса и приваливается к стене. Снизу раздаётся стон и Лёху обдает чувством вины. В основном он всегда помогает партнеру "догнаться", если конечно оргазм не заставляет его деградировать до уровня медузы, как сейчас. Но долго предаваться самобичеванию ему не дают. Легкий поцелуй заставляет открыть глаза и сосредоточиться на лице напротив. Лукавая ухмылка гипнотизирует, пока одна из рук любовника тянется куда-то к кранам. А в следующую секунду Хард почти подпрыгивает и отчаянно матерится, ведь тёплый и расслабляющий душ сменяется ледяным ливнем. -- Король Артур, на нас напали! - ржёт Алекс, убегая из ванной. Лёха тоже смеётся, выключая воду и сдерживая полотенце с крючка. -- А ну стоять-бояться! - он выскакивает из в коридор, оставляя мокрые следы на паркете. Дежин, выглядывающий из спальни, притворно ужасается. -- Спасите! Хулиганы модерки лишают!! И ещё долго слышится шум возни и смех, в доме где есть любовь и счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.