ID работы: 7692884

И чё мне дома не сиделось?

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Ну вот и начало долгожданных каникул. Я только что окончила 10 класс даже не верится что через меня вышвырнут из дом сказав "пи**уй работу ищи!". Не ну тренер по вллейболу конечно не даст нам отдохнуть. О да кстате о чем это я. Меня зовут (ну пусть будет Лера) Лера, но моя подруга дала мне прозвище Наоми или же просто Нами. Мне 16 лет но выгляжу только н 15. Длинные русые волосы, карие глаза золотого оттенка, вешу примерно 40 кг., рост тоже не большой скорее даже средний, если точнее то, накаченная ж*па, но я ее специално не качала на воллейболе не только ж*пу накачаешь. Грудь четвертого или пятого размера незнаю я не мерю. Вот я уже почти подошла к дому. На свой дом не жалуюсь двухэтажный котетж, неподалеку бассеен, огромная территория. Родители улетели на все лето а я и рада. По характеру я робкая и скромная. Открываю дверь и захожу в дом. Разуваюсь бросаю ключи на тумбу и иду в зал. Открыв долгожданный ноулдбук я конечно же сразу принялась читать не дочитанный ранее фик. Чёт захотелось покушать. Оставив ноулд в комнате я спускаюсь на кухню и рыскаю в холодильнике в поиске вкусняшек. Найдя малину я ложу ее на стол и сама сажусь около него. Вдруг телефон так скажем брякнул. Мне писала Саша тоесть Эмма или Эм как я ее называю. Пишет что зайдет сегодня.Вдруг резкий сток об пол и пошли отборные маты. Испуганный кот прибежал со второго этажа и от испугу залез на стол. - А ну брысь! Чё там произошло?! Я испуганно побежала на второй этаж. Затем побежала в комнату из которой и доносился этот звук. Ну что проще сказать я проста офонарела от увиденного. Передо мной стояли люди в черных плащах с красными облаками.Я сразу поняла кто они. - Говори кто ты пока не испытала боль на себе!- Язвительным голосом сказал Пейн. - О-откуда вы в моем доме взялись? Вы залетели сюда из другого мира! Если вы не против то можете пожить тут! - робко бросила я ему. Тут в комнату зашла шатенка с темно-карими как бусины глазами. - Эммм... привет это че тут у тебя творится? - негодующе спросила она. -Ну ладно все равно как я вижу кроме этого места жилья нам больше не найти.- генеральным голосом сказал Пейн. - Чур светленькая моя. - прошептал Хидан на ушко Дейю - Ага щас! - бросил ему Дейдара - Ну ладно пойдемте я покажу вам ваши комнаты - так же робко ответила я. - Ну ладно у тебя тут гости я пожалуй пойду - Сказала Эм и тут же скрылась за дверью. - В смысле? - негодующе спросила я примерно в 4 вечера я поняла что Акацуки голодные и нехотя отправилась на кухню. Во уже все на столе и на кухню зашёл Итачи. - Вау выглядит вкусно. Почему некого не зовешь? - безэмоционально сказал Учиха старший - И как мне это по твой-му сказать? - робко ответила я - Ну обычно Хидан орёт " Акацуки жрать " и все в миг прибегают на кухню.- ответил мне брюнет. - Акацуки за стол! - мне показалась что я крикнула довольно громко, но получилось опять как тряпка. Тут же вся команда начала есть. - Это выглядит странно, оно съедобное?- Мямкнул Кисаме. - Нет бл*ть игрушечное! Заткнись и жри что дают! - Огрызнулся с ним Хидан. после ужина все побрели осматривать новые для них вещи. А я решила пойти в душ. Вот я уже помылась укуталась в полотенце и решил использовать скраб. Я умылась и выключила кран. и тут же в ванну ворвался Хидан. - Ты че тут забыл?! - возмущённо но как же робко ответила я/ - Ах жать, я когда услышал что вода перестала течь надеелся что ты только из душа вылезаешь. - ответил Хидан нацепив ехидную улыбку. - Обтопчешся, вали уже! - уже со злостью но всё же с милатой сказала я. Вытирая волосы мой телефон снова брякнул. - О да кто же это звонит? - сказала я будто сама себе. - Алллё - протянула я. - Алло Лера ты ток не дуйся ок? - Я не буду дуться если ты через час будишь тут. - Ок через час жди! И че она тогда только из-за Хидана убежала так как это ее любимый песонаж. Чёт сладинького захотелось. Я стала поспешно одеваться в магаз. Через время ю уже иду домой с довольной моськой и полным пакетом. Вдруг чьи-то крепкие руки ложатся мне на плечи. Пакет в ужасе падает на землю. Кто-то ничинает водить носом по моей шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.