ID работы: 7692887

История Луизы Лодж

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Как ты могла забыть зонтик?! — злилась я на сестру. — Ведь я же пять раз тебя попросила его взять. Я шла по скользкой улице и мечтала не свалиться со своих пятнадцати сантиметровых каблуков. Я часто ношу такою обувь, и для меня не проблема передвигаться в ней, но не когда на улице моросит дождь и я полушагом полубегом передвигаюсь от одного навеса к другому. Но вот, на глаза мне попадаеться торговый центр, который мы с Евой не посещали тысячи лет. — Туда! — я ткнула пальцем в здание и мы пошли в указанном мной направлении. В этом торговом центре было всё, от детских игрушек до сексшопа. Потому прогуляться было где. Сначала, мы заходили и присматривались, а спустя полчаса, уже просто гуляли с горячем какао купленным в каком-то из кафе. Наткнувшись на большой магазин домашних товаров Ева не смогла пройти мимо. Она просто помешана на подушках, пледах и прочей фигне, которая потом валяется по всему дому. — Ева, у тебя двадцать минут. — предупредила я сестру и ушла в направлении ковров. Я уже месяц никак не могу найти нормальный ковёр в гостиную. Я рассматривала ковры и мысленно сама себя убеждала в том что это невозможно. Невозможно найти этот чёртов ковёр. Мои мысли о ковре, перебил ещё один ковёр. Он упал передо мной и ступи я одним шагом больше убил бы меня нафиг. Сначала я растерялась, потому стояла в ступоре, пока парень, что сбросил этот ковёр не спрыгнул вниз. Но как только он был возле меня, я взорвалась. — Как ты мог так неосторожно сбрасывать этот ковёр?! Ты хоть понимаешь, что мог меня убить?! Или для таких как ты правила безопасности не писаны?! — Тише девушка, я просто не заметил вас. Я же не специально. — но меня его оправдания не убедили я продолжила возмущаться. — Да мне то какая разница? Если бы я осталась инвалидом, от того видел ты меня или нет, мне бы ни холодно, ни жарко не было! — на нас уже начали озираться покупатели, потому не долго думая парень схватил меня, закинул на плече и понес в неизвестном направлении. Позже я поняла, что это склад. Я брыкалась как могла, била его руками по спине и даже смогла зарядить носком туфли куда-то в живот. — Да как ты смеёшь?! Я вообще-то клиент! Ты должен быть со мной вежлив! — кричала я, когда меня наконец поставили на ноги. Со стороны наша стычка выглядела наверное очень смешно. Хоть я и была на каблуках, но мужчина явно превышал меня ростом, потому выглядели мы как Слон и Моська. — У тебя когда-нибудь закрывается рот? — спокойным тоном спросил он. Меня это слегка отрезвило, но возмущения не убавило. — Ты… — я хотела наговорить ещё больше гадостей, но услышала позади себя звонкий смех сестры. — Это не может быть правдой. — продолжала смеяться девушка. — Ева? Что ты здесь делаешь? — строго спросила я. — Ем… — девочка сначала растерялась, но быстро вспомнила где мы находимся и ответила мне моим же вопросом — А ты что? — в её взгляде я разглядела победу, которую она чувствовала преждевременно. — Я присмотрела подходящий ковёр нам в гостиную и прямо сейчас, этот мужчина помогает мне найти нужный размер. Ева впала в краску, понимая, что проиграла, но ей на помощь пришел её сопровождающий. — Ваша подруга… — Сестра. — подсказала Ева. — Да, сестра, просто хотела посмотреть пледы. — Я так и поняла. — всем вокруг стало ясно, что парень врёт со всех сил, только чтобы я не ругала малую. Даже тот тупой качёк, что притащил меня сюда издал тихий смешок. — Мы уходим. — сказала я, направляясь к выходу. Знаю это выглядило тиранично, но моя сестра прекрасно знает, что я никогда не злюсь на неё по пустякам, потому быстро попрощавшись пошла за мной.

Спустя несколько дней

Ева лежала на диване в гостиной, закинув ноги на спинку и читая что-то в своём телефоне, смеялась на всю квартиру. — Что это тебя там так веселит? — спросила я, садясь рядом с ней с йогуртом в одной и ложкой во второй руке. — Не что, а кто и это не твоё дело. — загадочно подмигнула мне сестра. — Ну ничего себе заявочка. — улыбнулась я, догадываясь кто бы это мог быть. — Это тот самый парень, которого мы видели вчера в парке? — спросила я. — Пол? — скривилась девушка — Нет конечно, он гей. К тому же, совсем не мой типаж. — Да? И кто же твой типаж? — я попыталась заглянуть в только что звякнувший телефон сестры, но она заблокировала его и спрятала. — Лиз, извини, но не в этот раз. — девушка встала с дивана и вприпрыжку ушла в свою комнату. Ну что ж, нет так нет. По пути доедая свой йогурт я пошла собираться на работу. Сегодня будет определённо хороший вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.