ID работы: 7692887

История Луизы Лодж

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Домой я приехала в пол шестого утра. Меня завёз Крис. Город только просыпался, потому ни тебе пробок, ни утренней суеты которая вот вот начнется. В квартире царила полная тишина и это меня напрягло, ведь обычно Ева просыпается в это время. Но не сегодня. Девочка лежала на своей кровати и тихо сопела. Это и не странно учитывая, что домой она вернулась не намного раньше меня. Быстро приняв душ я улеглась в теплую постель и уснула без задних ног. Разбудила меня моя драгоценная сестра, которая врубила своё музло на пол квартала. Желая девочке всего самого наилучшего я поднялась с кровати и пошла к ней. Ева прыгала по комнате изображая завезу на сцене и повторяла слова песни. Я засмотрелась. В детстве я делала так же и мама постоянно кричала из-за этого. Я не хотела быть такой как она, потому тихо прикрыла дверь и пошла к себе. Утренние процедуры заняли у меня какое-то время, потом была утренняя йога, хотя больше обедняя, ведь на часах стрелка давно перевалила за двенадцать. Завтрак — обед приготовила мне Ева, она у меня кулинар, постоянно какой-то рецепт найдёт и удивляет меня своими талантами. Одним словом талантливый человек талантлив во всём. — Очень вкусно. Очень. — я допила свой чай и спрыгнула со стула. — У меня много работы, потому сейчас я еду в бар. Пожалуйста будь умницей. — я поцеловала сестру в щёку и пошла к себе. Чёрное платье средней длины и пятнадцати сантиметровые каблуки отлично сочитались с моими каштановыми волосами и карими, почти чёрными глазами. В баре работы было хоть отбавляй, но я всё ещё ничего не делала, потому, что прямо сейчас у меня был инструктаж для персонала. — К кухне претензий нет, вы умницы, а вот зал меня очень огорчил. Особенно официанты. Как вы можете так игнорировать ваших клиентов, это же ваши потенциальные чаевые. Максимальное время которое клиент может сидеть без вашего внимания — это 10 секунд пока вы идете от бара с меню и широченной улыбкой. Я надеюсь всё ясно. Все свободны. — я закончила собрание и принялась за бумаги. Весь день до ночной смены я разбирала счета, письма инвесторов и прочие неинтересные бумажки. Крис же был в зале и вместо меня рулил утреней сменой. Для него это было непривычно, ведь за несколько месяцев моего отсутствия он нанял себе менеджера, которая всё для него делала, во всех смыслах всё. — Я больше не могу. Эти люди какие-то нелюди. — Кристиан плюхнулся на диван и прикрыл глаза. — А ты ещё удивлялся чего это я ушла «не пыльная ведь работа» — я вспомнила другу его же слова, когда в начале лета я сообщила ему что собираюсь в отпуск на три месяца. — Согласен это сложно. Так что, ты сегодня на ночной? — Да. Мне всё равно дома делать нечего, к тому же, нужно входить в ритм большого города. — я подмигнула парню и сложив все бумаги в нужные папки, пошла в зал. Я и вправду долго отсутствовала, потому сейчас этот бар мой новый проект, который я сделаю ещё лучшей конфеткой чем он был. С этого момента я здесь главная и не имеет значения что владелец Крис. Я начала работать и учить этому свой персонал, сначала это было сложно. Первые несколько дней они сопротивлялись, некоторые даже ходили жаловаться к Крису, но это ни к чему не привело, потому, что друг прекрасно знает если я берусь за что-то, то это обязательно будет успешным проектом.

Спустя месяц

— Ты сегодня необычно красивая, случилось что-то? — Крис пол дня делал мне комплименты и это уже начало напрягать. — Что тебе надо? Довести меня хочешь? — Нет, просто люблю тебя очень. — Ясно, выкладывай какая очередная фигня пришла тебе в голову? — Я просто хочу предложить. — Ты или Лили? — меня очень злило, что с моим приходом, его подстилка начала лезть в работу бара. Только для того, чтобы показать её значимость. Это моя територия, моя «конфетка» и я не позволю лезть в мой проект, даже если придется вырвать этой швабре все волосы. И вы не подумайте это я не из-за ревности злюсь на Лили, просто знаю, что на долго она не задержится в жизни Борна, ведь кроме денег ей от него ничего не нужно. Потому слушать её «идеи» я не собираюсь, тем более воплощать их в жизнь. — Мы посовещались. — Нет и это безапелляционно. Ты передал мне бар и не надо лезть сюда потому, что ты сам прекрасно видишь результаты. — а результаты и вправду были. К нам начали заглядывать очень даже презинтабельные люди, не только чтобы склеить дешёвую шлюшку, но и для важных дел, таких как переговоры, деловые встречи и тд. и я не позволю маразму Лили испортить мои достижения. К тому же, в нашем баре начали заказывать даты для проведения ивентов, праздников, благотворительных вечеров, это стоило мне колоссальных усилий, которые не пойдут на смарку только потому, что швабре нечем себя занять. — Ну пойми и ты меня, Лили очень хочет быть частью нашей команды. — Да когда же до тебя дойдет?! Она не в команде, она просто твоя подстилка! — я вышла с кабинета громко хлопнув дверью. Знаю, то, что я сказала было жестко, но это правда и если выбор Криса это розовые очки то пусть, но тогда без меня. — Зачем ты с ним так? — Амелия налила мне вина и села напротив. — Потому, что он не такой, настоящий Крис не верит в любовь с первого взгляда, не позволяет личному мешать бизнесу, не делает глупостей даже если очень хочется. Я знаю его, он спас меня когда это было необходимо, когда я была разбита, он был тем, кто каждый день напоминал мне о том, что смерть забрала всё, но оставила мне жизнь как бы романтично это сейчас не звучало, но он очень сильный, сильнее чем кто-либо в этом мире, совсем не такой как тот паренёк сидящий сейчас в кабинете, ведь тот бы не сделал всего этого. — Он слышал это от тебя? — девушка посмотрела на меня и кивнула. — Так чего же ты ждёшь? Скажи иначе он будет оставаться тем парнишей. — Он сам прекрасно знает всё это. Мы не разговариваем о таком, мы чувствуем. Он мне ближе всех на этой планете, потому нам не нужно говорить чтобы понять друг друга. — Ты уверена? — Амели кивнула на стоящего позади Криса, его челюсть лежала у его ног, а глаза смотрели на меня как на привидение. А стоящая возле него Лили была черная от злости. Я уже даже чувствовала как её наманикюреные пальчики сходятся на моей шее. — Крис… — я хотела было сказать что-то, но сама не знала что. — Я всё понял. — Пойдем дорогой. — Лили дёрнула его за руку, но парень остался стоять смотря на меня. Я знала, что затронула его своими словами, знала, что смогла дотронуться до души, но не знала как он отреагирует. Возможно взбеситься и выбросит меня нафиг с бара, возможно просто обидеться за то, что не говорила ему этих слов раньше, я даже не подозревала, что реакция будет настолько теплой. Мужчина подошёл и прижал меня к себе. Я почувствовала что дрожу и не могу сдержать себя, потому, что Крис и вправду самый близкий мне человек, не считая Евы. После того вечера у нас не было больше разногласий в бизнесе, Крис сразу отдал мне все бразды правления. Но вот в его личной жизни начался пиздец и это очень мягко сказано. Лили сводила его сума, устраивая истерику за истерикой, обвиняя парня в изменах со мной. Крича о том, что он любит меня больше её, хоть это и правда, но Крис так же любил и Лили, просто по-другому. Она была его женщиной, а я подругой, можно сказать сестрой. Но благо меня в эти схватки Лили не втягивала и я могла себе спокойно жить. Относительно спокойно. Дома начались небольшие разногласия с Евой. Девочка начала встречаться с тем парнишей, которого представила мне ещё месяца два назад, когда я только вернулась. К тому же, и на работе не было просто. Почти каждый мой клиент пытался выудить у меня номерок или пригласить на чашечку кофе в свободное время. Я только и успевала отбиваться от них. В этой самотохе прошла осень. Начался декабрь, а значит и новогодние праздники совсем на носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.