ID работы: 7692894

Новая проблема...

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
      Я бежала из России в Японию. Можно сказать, что я опять во что-то вляпалась, но это не так. Перевод в другую школу не особо отразился на моём самочувствии. Но... Ладно, пора спать, завтра в школу...

***

      Уже утро Оке'й, надо в школу... — Ненавижу свою жалкую жизнь, я Ненавижу природу... — я напевала себе под нос весьма запоминающуюся песенку собственного авторства. Но вот, уже через минут 5-7 я вышла из дома и направилась в школу. Чёрт! Я забыла свою школьную форму! Хорошо хоть бенто взяла... Лады, продолжу путь...        Не прошло и 20 минут, как я уже явилась в школу. Хм, никто ещё не пришёл?... Ладно, пойду осмотрю школу и найду кого-нибудь...

***

      Я нашла учителя, но не запомнила его имени... Ну и ладно, всё равно же никогда не отвечаю и не задаю вопросы... Мне показали мой класс и сказали что в школе пока всего 2 ученика: Я и ещё какая-то девчёнка. Ну и я, конечно, пошла её искать. Я прошла все этажи и обошла всю школу. Эта девчёнка сидела в одном из клубов на третьем этаже, но двери в её клуб были заперты, а окно посредине занавешено шторкой. Я заглянула в окно, аккуратно отодвинув шторку и попыталась разглядеть эту девушку. У неё были красные короткие волосы, обычная школьная форма, и очки в красной оправе. Почему у меня предчувствие, что её зовут Инфо-чан?...       Я попыталась открыть дверь в её клуб но у меня... Получилось! Девчёнка немного вздрогнула, когда поняла что дверь открыли. Она посмотрела на меня. — Кто ты?... — спросила девушка, поправив очки. — Я?... Ну... Новая ученица этой школы... Санго зовут... — я ответила ей, боясь, что меня щас учитель к завучу уведет. — Но как ты попала сюда?... Дверь была заперта изнутри... — она удивилась. — Ну, не знаю... Просто дверь открыла... — сказала я —Кстати, тебя зовут Инфо-чан?... — Д-да... Откуда ты знаешь?! — забоялась Инфо-чан, думая что за ней следят. — Низнаю... Меня тоже Инфо-чан называли, пока я училась в другой школе. Я могу рассказать много о человеке, которого вижу первый раз в жизни... —спокойно ответила ей я. — Воу, тогда, мы возможно, сдружимся... —сказала Инфо-чан. — Ну да)... —ответила я улыбнувшись.       В школу пришёл ещё один человек и я пошла узнавать кто это... Я спустилась на первый этаж к шкавчикам и увидела девушку с серыми волосами завязанными в хвостик, серыми глазами и без эмоциональным лицом. Аяно Аиши? Я подошла к ней. — Аяно?... — сказала я немного покачнувшись. — ?! —Аяно вздрогнула, так как не заметила меня —Санго?... — Угу)))... Ты здесь учишься?))) —спросила я —хотя... Что за глупые вопросы? Конечно ты здесь учишься... — Да, а ты перевелась? Последний раз я видела тебя 3 года назад... Ты изменилась... — сказала Аяно. — Ну да))) Мы теперь в одном классе учимся))) — радостно ответила я —эта школа такая большая... — Хах, смешно))) — Аяно улыбнулась. Мы решили вместе подождать других учеников, сидя у фонтана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.