ID работы: 7692992

Почему?

Слэш
R
Завершён
12
Unknown Flower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь не прекращался с самого утра, по улицам текли потоки грязной воды, а недовольные прохожие пытались как можно скорее укрыться в своих домах. Но Арсений не замечал ничего, он продолжал бежать с глупой улыбкой и сияющими глазами. Скоро он будет дома, скоро он увидит своего Тошу, скоро. Наконец заветная дверь. — Арс, — из спальни выскакивает его растрёпанное чудо в одной пижаме, — Ты что, опять без зонта по улице шатался? Раздевайся давай, а то заболеешь. Антон начал стягивать одежду с Арсения, при этом заталкивая его в ванну. — А поцеловать? — по-детски обиделся Арс, не переставая улыбаться. — Ещё я после такого веду себя как ребёнок. А поцелуев ты пока не заслужил. Арсений несколько секунд прищурившись смотрел на Антона, а затем парой резких движений сдернул с него всю одежду и вжал в стену. — Ты уверен? — прошептал он ему в губы, прежде чем бесстыдно залезть языком Антону в рот. Губы опускались ниже, а стоны становились громче. Их совместный душ всегда заканчивался одинаково.

***

      Они лежали на своей огромной кровати, мягкая темнота обволакивала со всех сторон. Голова Антона покоилась на груди Арсения, который нежно и почти невесомо перебирал его волосы. Антон недовольно заёрзал и прижался поближе к Арсению, утыкаясь носом в его шею. Арс улыбнулся, чувствуя себя самым счастливым человеком и прикрыв глаза, погрузился в сон.

***

      Антон проснулся от неприятного ощущения одиночества и пустоты. Вторая половина кровати была пуста, а в воздухе витал приятный запах. Арсений стоял на кухне, в одной футболке, и расставлял на столе тарелки с блинчиками и любимыми сладостями Антона, который в этот момент подошёл сзади и обняв Арса за талию, положил ему голову на плечо. — У нас какой-то праздник? Ты никогда не готовил по своему желанию. — Можно и так сказать, — загадочно улыбнулся Арсений. Они сидели за столом, Антон что-то увлечённо рассказывал, размахивая руками, периодически закидывая что-нибудь себе в рот, а Арсений улыбаясь пил кофе, наблюдая за своим слишком эмоциональным парнем. — Тоша, — позвал Арс. — Мм? — Антон дожёвывал последний блинчик. — Я думаю настало время для главного, — Арс потянулся вперёд, прижавшись губами к губам Антона нежным поцелуем, который становился всё более страстным. Но вовремя отстранился, пока всё не закончилось как вчера. Открыв ящик, он достал оттуда маленькую бархатную коробочку, в которой блестели два кольца. Глаза Антона расширились, а затем засияли самым искренним счастьем. — Арс, я… я, да, конечно, я так рад, Арс… Он кинулся Арсению на шею, дрожащими от волнения руками они надели кольца друг другу, переплели пальцы и соединили губы в поцелуе. Кольца начали нагреваться, говорят, если любовь очень сильная, то они могут обжечь руки, а их свет ослепить, но в их случае не произошло ничего. Парни не разрывали поцелуй, прекрасно понимая, что будет после, но кислород не бесконечен, и вот они стоят посреди небольшой кухни, всё вокруг как прежде, однако цвета слишком яркие, звуки раздражающие. Кольца нагрелись из-за тепла их пальцев, а единственный свет, который они излучали, это отражение лампы, похожее на насмешку. Антон сделал шаг назад, а затем накинул первую попавшуюся куртку, ботинки, и выбежал из квартиры. Арсений услышал только хлопок двери, на дрожащих ногах подошёл к шкафу, не глядя достал бутылку, открыл и сделал несколько глотков виски, говорят это напиток разбитого сердца, вместе с горечью пришло и осознание, через несколько мгновений всё стало мутнеть, из глаз потекли слёзы. Наконец, алкоголь ударил в голову, заставив сделать ещё несколько глотков, а потом ещё. Арсений уже не знал который час или даже какое число, он жил в чёрной беспросветной дыре, выныривая только за новой бутылкой алкоголя, а благодаря периодическим пьянкам Антона его было достаточно.       Но однажды он проснулся на своей кровати, рядом стоял стакан воды и аспирин, в комнате было на удивление чисто, одежда на нём тоже была выстирана. Выпив таблетку, он прошёлся по квартире, чего-то не хватало, вдруг пришло осознание, он бросился к шкафу. Это была правда, Антон приходил и забрал все свои вещи, казалось он забрал даже свой запах. В груди сильно кольнуло, одиночество начало витать в воздухе. Выйдя на кухню, Арс заметил аккуратный конверт на столе, на котором, почерком Антона, было аккуратно выведено его имя. Он развернул письмо и с трудом дочитал до конца из-за вновь нахлынувших слёз «Дорогой Арсений,       Я люблю тебя, как никого никогда не любил и не смогу полюбить, ты самое лучшее, что было в моей жизни. В то утро я подумал, что ты издевался и это всё было игрой, ведь ты прекрасный актёр, и мне очень стыдно за такие мысли, прости. Арс, ты чувствуешь тепло кольца? Я тоже чувствую, это любовь, наша любовь. Но почему кольца не сияют? Ответ очень прост, мы не сможем жить вместе долго и счастливо, это всё из-за меня, врачи нашли какую-то болезнь со сложным названием, мне осталось немного, поэтому всё так вышло.       Прошу, не ищи меня, не ходи на похороны, не узнавай где могила, просто живи дальше, у тебя яркое будущее, забудь меня, пожалуйста.

Прощай, Антон.»

***

      Арсений кинулся в работу с головой, выкладывался на полную, истощал себя, как раненый зверь, а затем приходил домой и лёжа в кровати, долго смотрел в темноту, сжимая в руке тёплое кольцо. В одну из таких ночей руку Арсения обожгло холодом, он отбросил в сторону ледяное кольцо. Вот и всё, в тот момент его мир навсегда рухнул, а жизнь стала невыносима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.