ID работы: 769308

Я ни о чем не жалею

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришел с работы поздно. Уже половина двенадцатого. Думаю, ты уже спишь, ведь тебе завтра на учебу. Моя малышка. Моя маленькая девочка. Я так соскучился по тебе за эту неделю. Мы виделись только по вечерам и то, я приходил домой уставший, а ты ждала меня на кухне. На столе стоял остывший ужин. Твои глаза уже слипались, но ты встречала меня с улыбкой. Я знал, что тебе было важно, чтобы я поел. Хотя, я сам хочу этого. Твои вкусности просто невероятны. А этот черничный пирог в воскресенье. Ммм. Я бы все отдал, лишь бы съесть его снова. Ты всегда говоришь, что совсем не умеешь готовить, но я знаю, что ты просто потрясающая хозяйка.  Я аккуратно кладу ключи на тумбу, снимаю куртку, ботинки, ставя их рядом с твоими туфлями, и прохожу вперед. Я иду тихо, вдруг ты уснула. В квартире темно, только виден свет от телевизора. Заглядываю в гостиную и улыбаюсь. Ты спишь. Как маленькая девочка, укутавшись в мою кофту, которая на три размера больше тебя. Под головой подушка, а в руке пульт, который вот-вот упадет на пол. Я подхожу, убираю его на журнальный столик и сажусь на колени рядом с тобой. Ты такая милая, когда спишь. Губы слегка подергиваются, рестницы лежат на румяных щеках, иногда ты сопишь, но затем снова замолкаешь. Я улыбаюсь и убираю пальцами спутавшиеся волосы со лба. Ты хмуришься и еще крепче прижимаешь ворот кофты.  Я смотрю на телефон, время уже много. Аккуратно подхватывая тебя на руки, я несу тебя в спальню, замечая, что ты ухватилась за подушку и тащишь ее с собой. Борис где-то за диваном вскакивает и идет за нами. - Борис, только не в кровать, ты понял меня?- тихо говорю я. Собака облизывает меня за штанину и убегает в спальню. Иногда, я поражаюсь насколько он умный. Зайдя в комнату, я обнаруживаю Бориса около балкона. Он послушно лежит, опустив морду на лапы. - Хороший мальчик.- улыбаюсь я. Ты ворочаешься и утыкаешься мне в шею лицом.- Пора спать. Я опускаю тебя на кровать, забирая кофту. Ты переворачиваешься на бок и сонно вздыхаешь. Я быстро снимаю с себя джинсы и футболку, ложусь к тебе, накрывая нас одеялом. Ты по привычке ищешь мою руку во сне, я обнимаю тебя за талию, прижимая к своему телу. Ты теплая, а я только что с улицы. Утыкаюсь лицом в твои волосы и вздыхаю. Они пахнут шампунем и твоими духами. Такие мягкие. Провожу ладонью вдоль твоей руки. Твоя кожа гладкая, как шелк. А пахнет кремом для тела или гелем для душа, я не знаю что это, но оно сводит меня с ума. Идет полное помутнение рассудка, когда ты рядом. Это как неизбежное счастье, которое охватывает меня с ног до головы. Мне хорошо рядом с тобой.  - Зейн..- шепчешь ты. Я поднялся, боясь, что ты проснулась, но нет - ты все так же спишь. Твои пальчики сжимают мою руку у тебя на животе. - Мой мальчик.. Я совершенно не понимал, видишь ли ты сон или уже проснулась. Я боялся, что разбудил тебя. - Любимая.. Вдруг ты поворачиваешься ко мне и пытаешься разглядеть в темноте мое лицо. Я провожу тыльной стороной ладони по твоей щеке, улыбаясь. - Зейн?.. - Я здесь, родная. Ты выдыхаешь и прижимаешься ко мне. Я чувствую мокрый след на голой груди. - Эй, ты плачешь? Ты подымаешь голову, в свете луны я замечаю блестящие дорожки у тебя на щеках. Вытерев их пальцем, я целую тебя очень нежно, будто боясь поранить. - Что случилось? Ты нервно вздыхаешь. - Сон.- шепчешь ты.- Он был страшный. Ты ушел от меня. - Милая,- я прижимаю тебя к своей груди, гладя по волосам.- я никогда от тебя не уйду. Это всего-лишь сон. Глупый сон. Ты устало киваешь и обнимаешь меня за шею, проводя пальцами по волосам. Я ложусь на спину, таща тебя за собой. Ты ложишься на мою грудь, а я накрываю нас одеялом. Твое дыхание восстановливается, а сердцебиение приходит в норму. Моей малышке приснился кошмар. Я так хочу защитить тебя от всего ужаса реального мира. Я пытаюсь, сражаюсь за тебя. Мне важно, чтобы ты была в безопасности. Чтобы ты была счастлива. - Я люблю тебя.- шепчешь ты. А я улыбаюсь, проводя ладонью по твоей спине. - Я тоже люблю тебя,- отвечаю я, целую тебя в макушку.- так сильно, что болит сердце. - Я не хочу, чтобы оно болело. - Оно болит, но как-то по-хорошему. Ты выводишь узоры на левой стороне моей груди. Я чувствую, что ты "рисуешь" сердце. На твоем безымянном пальце под светом луны блестит кольцо. Я помню этот момент, ты сделала меня самым счастливым человеком на Земле. Я готов бы прыгнуть с Эвереста. - Сегодня я виделась с Дани и Лиамом.- сказала ты.- Дани в положении. Я удивился, но и искренне обрадовался за Пейнов. Они будут отличными родителями. - Это же здорово.- мои пальцы блуждали под твоей футболкой, гладя оголенную спину. Ни намека на что-то большее. - Знаешь, когда-нибудь я хочу, чтобы у нас в доме был слышен детский смех. Я улыбнулся, хоть ты этого и не заметила. - Обещаю, что ты услышишь его.- я поцеловал тебя в щечку. - Обещаешь?- ты подняла голову и посмотрела на меня своими красивыми глазами. Я вновь улыбнулся и кивнул, убирая выбившуюся прядь тебе за ухо. - Обещаю. Ты улыбнулась и поцеловала меня. Готов поспорить, что именно в этот момент я осознал, насколько правильно поступил, когда сбежал с концерта в тот день. Ведь не было тогда того случайного столкновения, пятна на футболке от кофе, твоих неловких извинений. А я помню, как тогда смотрел на тебя. Словно, увидел ангела. Наверное именно поэтому я поцеловал тебя. Может, слишком резко и внезапно, но я ни о чем не жалею. Я ни о чем не жалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.