ID работы: 7693083

Сложность.

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мысли Хлои.       Слишком много всего случилось, что мне даже и не вспомнить. Но главное, я помню. Я последовала примеру мамы, и не стала ср*ться с отчимом, однако и этот план вышел боком. Я орудую бл*ть на свалке, а он запрещает мне туда ходить, и более вернуться в Академию Блэквелл, из которой меня вышибла Рэйчел Эмбер. Не ну это ещё пол беды, ещё этот усатый хрен сказал, что никаких наркотиков и алкоголя. Не ну вот это я стереть не могла, поэтому устроила дома скандал потому, что это было слишком. Подвела маму, как мне казалось с первого раза, но нет же потом до меня дошло.       Сейчас сижу на свалке, и курю. Это мне помогает расслабиться, да и к тому же кайф есть кайф. Между тем моя война с отчимом переросла на новый уровень, а желание мстить многократно усилилось. Нет, конечно я его понимаю, он пытается сделать мне лучше. Но, какого хрена именно таким непутевым способом? В прочем какая разница. Эх, если бы он немного мне доверял и не вёл себя, как командир, который в свою очередь возвысился над нами, надо мной и мамой. Теперь же все подругому. Ох, как меня тошнит от него, тошнит, тошнит. Но я ничего не могу с собой поделать, все слишком ужасно, стало.       Докуривая сигарету и на хожу доделывая пикап, я осматривалась. Все, как всегда. Маникен без головы и ноги, телевизор, по которому я удачно заехала битой, сломанная камера. Мой взгляд невольно зацепился за эту камеру, и не передать словами, как я все же скучаю по Макс. Рэйчел. Внезапно в памяти всплыли события связанные с Эмбер, и которые вынудили меня вернуть голову к пикапу, который по-прежнему капризничал. Ну, что же пора дать куда больше любви чем я могу дать. «Всё ради нашего с Рэйчел побега, и Дэвид не сможет нас догнать,» — мечтательно улыбнулась я, склонив голову на бок, делая из кляксы орла.

***

Несколько часов спустя.       Тяжело дышу и смотрю на то, как мои руки медленно, но верно сжимается в кулак. Деймон. Урод. Рэйчел, моя прекрасная Рэйчел, сейчас спит в своей палате. А я отчитываюсь перед её отцом, чувствуя себя, как минимум унизительно. Но ведь он сам ко мне подсел. Лицимер. Подонок. Ох проучить бы его, да сложности с ним будет очень много.       А ведь можно было бы проще, но нет. Теперь же эта ситуация на лесопилке, благодаря которой я прекрасно понимаю всю мудачную сторону Джеймса Эмбера. Ну не конечно же он не любит наркоманов и алкоголиков, что справедливо, но так уж вышло, что этот мир зациклился на этом без него. Как бы это не было ужасно, но факт остаётся фактом. Теперь же из-за этого факта страдает Сэра. Не ну, как так можно?       Она же сама говорила, что не хочет больше такой жизни, но разве Джеймс Эмбер её услышал? Нет. Хоть и рассказывал, что любил её, но шансев увидеть Рэйчел просто навсего не давал. У них все сложно, как и у меня с Дэвидом. Нет, конечно же можно было и погладить, можно было расписывать перед ним все и вся, но беда в том, что он мне не дал. Не дал даже шанса на то, чтобы внести свои пару лишних слов. Впрочем все могло бы сложиться по-другому если бы мне только дали бы шанс.       К сожалению этого не будет, не было и не будет. Всё слишком сложно, все слишком трудно, чтобы просто сесть и поговорить по душам. Нет. Нет. И ещё раз нет, хоть мама и просила меня и его, мы так и не сумеем поговорить, а только вести войну, которую не я начинала. Что ж я готова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.