ID работы: 7693104

Взаимность

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принц и Целитель

Настройки текста
— Может хватит за мной ходить? — Нет. Мне всегда будет мало твоего присутствия. Николай всегда был настырным, а умение надевать маску, когда это было нужно, помогало ему втереться в доверие и войти в круг близких людей, чтобы достичь своих целей. Всех, но только не этой. Вы спросите : «Что же это за недостижимая цель-то такая?». Я вам отвечу. Ее звали т/и, она была обычной, ничем не примечательной корпориалкой-целителем , обучающимся в Малом дворце. Сколько бы масок Ланцов младший не примерял на себя в ее присутствии, как только обходительно себя не вел, итог всегда был одним и тем же. — Ты, кажется, страх потерял... не стоит забывать, что я могу остановить твое сердце одним щелчком пальцев. — Ты же целитель, разве вы так умеете? — Могу попробовать. А в это время в ее груди постепенно от каждого его настырного взгляда начинало зарождаться что-то теплое, тягучее, словно карамель, при разжевывании которой начинают слипаться десна. Девушка начала ловить себя на том, что когда Зоя упоминает о Ланцове, о том какой он прекрасный, чудесный и как неплохо было бы в один прекрасный день занять трон рядом с ним, у нее, буквально на секунду, замирало дыхание. — Я просто настырный, а ещё чертовски влюблённый. — Скорее глупый. Он не сдастся, пока не получит ее внимание, нежность, улыбку, которую она дарит своим друзьям, а не ему. — Не притворяйся, тебе нравится моё внимание, т/и. — Нет. Ты настолько глуп, что не замечаешь, я пытаюсь посылать тебя ко всем святым уже который месяц! — Слабо пытаешься, из этого делаю вывод — я прав, тебе приятно моё внимание. — Нет. Девушка ускоряет шаг в надежде, что Николай не увидит, какими же красными стали ее щеки из-за этого нахального принца. Скрывать свои чувства становиться все сложнее и сложнее. — Врешь. - нежно произносит Николай над ухом, все таки догнав т/и. Этот хитрый лис давно обо всем догадался. — Возможно. — Дай угадаю, ты не признаешься мне в этом. — Никогда. Т/И срывается на бег, прочь из этого чертова коридора в свою комнату, где она спокойно сможет запрыгать от радости этой встречи и нежного шёпота прямо над ухом. Но если бы она хоть на миг обернулась, то увидела, какая широкая и солнечная улыбка появилась у Ланцова в тот момент от осознания, что не все ещё потеряно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.