ID работы: 7693120

Булочка

Слэш
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Булочка

Настройки текста
      Порой, совершенно не задумываясь, люди, в каком-то спонтанном порыве гнева, от непонимания происходящего, могут своими словами ранить душу другого, близкого человека.       Именно это и произошло с одним обаятельным альфой, который бежал в неизвестном для мимо проходящих людей направлении. Некоторые оглядывались ему в след, но чуть позже отворачивались и продолжали свой путь.       От долгого непрерывного бега в груди начало гореть и появилось ощущение, будто в любой момент парень свалится на асфальт без сил. Пускай он и поддерживал здоровый образ жизни, столько бегать он не привык.       Он не позволял себе остановиться не только из-за того, что стоит ему это сделать, как начать бежать вновь будет неимоверно трудно. Альфа всем сердцем не хотел опоздать и тем самым потерять одного очень важного человека в его недолгой жизни.       Любимый омега, из-за которого парень сейчас бежит, в слезах покинул их дом, потому что партнёр, обещающий защищать этот маленький комочек света, смел его обидеть.       Темноволосый парень прекрасно видел, ещё стоя рядом с ним у порога, как у омеги выступили слёзы в уголках глаз, как, абсолютно не сдерживая себя, выбежал из квартиры, успев лишь обуться.       Мысли, где он корил себя за то, что не рванул за своим светом, нагнетают с каждой минутой бега всё сильнее.       Омега в истерике даже не взял куртку, хоть сейчас и лето, но вечера очень холодные, легко можно слечь на пару недель с простудой.       Юный альфа догадывался, куда могла убежать его пара. Добежав до мысленно назначенной точки в маршруте, он, наконец, позволил остановиться, чтобы отдышаться.       Неосознанно наклонился, упираясь ладонями в чуть согнутые колени, всеми возможными техниками, что всплыли в голове, восстановить темп дыхания.       Этим местом стала детская площадка, где из-за времени суток не было ни единой души, даже вечно гуляющие люди с собаками сегодня решили пойти иным путём.       Почувствовав себя более живо, он поднял голову и лицезрел парня с русыми волосами, с небольшим количеством веснушек на лице, который сидел на детской горке, поджав колени к груди, обхватывая их руками.       Взгляд его был направлен в небо, на котором уже успело появиться немного звёзд.       Омега дрожал, то ли от всё ещё не утихающей истерики, то ли от холода.       Парень замялся, стоя позади огромного дерева, около входа на площадку, не в состоянии сделать и шага по направлению к горке.       Он сделал глубокий вдох, затем выдох и обошёл дерево. Его пара никак не отреагировал, кажется, ещё не почуяв запах альфы.       Вдруг омега резко повернул голову, видимо, всё-таки почувствовав знакомый и довольно родной запах свежей мяты. Слёзы опять появились на уголках глаз парня. Закусив чуть нижнюю губу, он отвернулся, сильнее схватив себя.       Альфа не стал мешкать и дотронулся до руки омеги, стягивая того с горки.       Теперь русоволосый лежал на прохладной металлической поверхности горки, а альфа нависал над ним, не давая парню встать.       Альфа сделал ещё один глубокий вдох, ощущая запах свежей выпечки. Он блаженно закрыл глаза, тем самым успокаивая себя. — Булочка, прости меня! — в сердцах крикнул темноволосый.       Лежавший юноша вздрогнул от громкого крика около его уха, а после смутился, ведь это милое и неоднозначное прозвище всегда заставляло его смущённо отводить глаза.       Но он всё же по-партизански молчал, не смея говорить что-то в ответ, сильнее мучая альфу. — Даже… Даже, если ты не сможешь родить мне наследника, это вовсе не означает, что я не люблю тебя, — с дрожью в голосе продолжил альфа. — Слышишь, я люблю тебя! Больше жизни!       Омега вскинул на парня удивлённый взгляд, и его глаза засияли радостью, несмотря на затаившуюся в глубине души вину.       Парень заревел, его всё-таки не оставят одного из-за кого-то изъяна. — Я тоже, — всхлипывая, начал омега. — Я тоже тебя люблю!       Темноволосый альфа присел на корточки перед лежащим на горке и расставил руки для объятий. Омега, немедля ни секунды, встал и кинулся к партнёру, который под весом омеги потерял равновесие, после чего они оба упали на песок.       Тут же послышался заливистый смех вперемешку с уже затихающими всхлипами омеги и немного сдавленный хрип альфы, который вроде тоже смеялся, но русоволосый, лежавший на нём, не позволял сделать это в полную силу и получалось лишь сдавленно хрипеть.       Омега увидел, что его партнёр чуть-чуть посинел и тут же испуганно отпрыгнул от парня, слегка спотыкаясь о горку, и не удержавшись, падая на песок.       Теперь альфа, который откашлялся начал смеяться, а «булочка» лишь недовольно фыркнул ему в ответ. — Дурак! — крикнул ему омега, складывая руки на груди и поворачивая голову вправо, подобной позой он показывал альфе, что был наигранно обижен.       Великий бегун поднялся, отряхиваясь от прилипшего в одежде песка и подходя к омеге, который опять начал дрожать. — Булочка, ты идиот, — констатировал альфа, — Хоть сейчас и лето, но ты даже не подумал надеть что-нибудь поверх этой лёгкой футболки, которая, к слову, на тебе смотрится просто очаровательно, в самый раз. — усмехаясь, парень накинул на плечи омеги свою куртку.       Русоволосый перевёл взгляд на свою футболку.       Там была нарисована огромная булочка с корицей. Что ж, теперь понятно, почему альфа начал называть его «Булочка», ведь, если задуматься то, когда он называл его так, парень был именно в этой футболке. — Так значит, ты не злишься на меня из-за того, что… — договорить ему не дали.       Альфа присел на корточки, чтобы быть наравне с возлюбленным и обнял омегу с такой нежностью, что парень был готов утонуть в этой ласке, что, собственно, он и сделал.       Омега уткнулся в плечо парня, и будь он котом, то точно бы замурчал. — Это не так важно. — мягко проговорил парень. — Главное, что сейчас всё хорошо и ты со мной. Мы справимся…       Да, сейчас это действительно не так важно, пока они есть друг у друга им буду посильны все преграды, которые ставит им жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.