ID работы: 7693136

Дочь Венома

Мстители, Веном (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Tasya_Riddle соавтор
_Maya_bee_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В ШКОЛЕ Сегодня у Кары 5 уроков и в данный момент это физкультура. Кара уже переоделась и решила послушать музыку во время перемены, и да с наушниками им разрешают бегать на физкультуре и поэтому она их слушает на стадионе. POV Кара Блин, ну зачем сюда пришёл Томпсон ведь до урока ещё 30 минут. - Эй, а мне сказали всех тараканов и мышей уже травили, так почему ты осталась, мм. - Сказал мне Флэш. Я ему отвечать не стала. Конец POV Кара Кара встала со скамейки у стадиона, как что-то ударило её по голове, а что-то это рука Флэша с палкой. Из затылка Кары потикли струйки крови, но Флэш на этом не остановился и занёс руку для следующего удара уже рукой и по лицу, а его дружки которые подошли позже начали её держать. И вот Томпсон занёс руку, но руку что-то остановило, Кара повернулась и увидела Питера который сдерживал руку Томпсона. - Отпусти руку, придурак- сказал Флэш. В это время между Питером и Флэшом завязалась драка, а Кара смогла выпуститься из рук друзей Флэша и навалять им. Она пошла разнимать дерущихся парней и Флэш ей дал кулаком в губу и в висок. Итог у Кары течёт кровь из затылка губы и немного с виска. У Флэша фингалы под глазами и течёт кровь из носа, а у Питера разбита нижния губы, нос и под левым глазом фингал. Тут пришёл учитель физкультуры и увидев пострадавших он быстренько отправил всех медпункт, но сначала к директору кричал он им в след. Питер провёл Кара так как она не в том состоянии чтобы идти нормально. Они зашли в кабинет к директору и первое, что спросил Питер было - Можно сначала в медпункт срочно. - медсестра сама сюда придёт . - спокойно ответил ему директор. Пришла медсестра и сделала, всё что смогла, а пока она бинтовала Каре голову директор слушал от Питера,что произошло. -Питер и Кара,вас я отпускают домой, а ты Флэш ты остаёшься здесь ждать своих родителей. - Сказал директор. Они в двоём вышли из школы и пошли по домам. - Тебя проводить -неожиданно для Кары начал разговор Питер. - Нет, спасибо. Она пошла домой так как Кара быстро ходит, то домой она дошла минут за 30, а если человек который пройдёт такое расстояние первый раз, то у него уйдёт около часа. Она боялась идти домой, ведь, что скажет папа. POV Кара Хух, надо успокоится, я зашла домой и на моё удивление дома было достаточно тихо. Я пошла посмотрела весь дом кроме спальни отца и я решила сходить туда. Зайдя туда я увидела, что папа спит, но сейчас мне хотелось кричать от боли в голове, но пришлось держаться что бы не разбудить папу. Пока он спит я пошла рисовать в саду, я рисовала, много рисовала, но моя бурная фантазия нарисовала Питера и меня в обнимку. Я услышала как открывается дверь и увидела папу который идёт ко мне. - Привет, пап - выдавила я из себя. - Кара, что случилось почему у тебя разбиты губы и перебинтована вся голова.Я тебя прошу не говори мне, что это долгая история рассказывай Я ему рассказала всю историю он естественно рвал и метал и я решила уйти погулять пока папа успокаивается. Я позвонила Эмили и спросила, пойдёт ли она, и её ответ был нет. Я пошла на моё любимое место и встретила там ......... Это был Питер, и кстати прекиньте выяснилось, что он сын Старка. Я к нему подошла и молча села рядом смотря в даль и прикрыла глаза. Потом, я почувствовала чьё - то дыхание у своего лица, а затем чьи - то тёплые, Сладкие и нежные губы на своих губах и слегка улыбнулась. Конец Pov Кара. POV Питер. Я видел как она улыбнулась в ответ тоже улыбнулась и решила углубить поцелуй и это у меня тоже получилось, через пару мгновений я отпустил её губы. Конец POV Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.