ID работы: 7693136

Дочь Венома

Мстители, Веном (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Tasya_Riddle соавтор
_Maya_bee_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Кара вышла из комнаты, то к ней навстречу шло три человека. Нат, Клинт и Стив они о чём-то бурно спорили, когда они увидели Кару, то потащили её вниз. Когда они спустились, то услышали громкие очень громкие вопли Питера: — УРАААА, Я НАШЁЛ, НАШЁЛ — Питер, всё хорошо? — спросила Нат войдя в комнату первая — Что ты нашёл? — спросил Стив Питер им всё рассказал про Кара, ну что с ней произошло тогда в заброшке и все мягко говоря были в шоке, но они решили никому ничего не говорить. POV Питер -Как выяснилось то примерно около ста лет назад была какая-та болезнь от которой погибло больше 90% детей в Америке, а выжившие дети обретали способности и этих детей со способнастями разделили на 5 категорий, то есть по цветам. 1. Зелёный цвет- умники 2. Жёлтый цвет- управляют электричеством 3. Синий цвет — телекинез 4. Красный цвет- пламя 5. Оранжевый цвет- способность контролировать людей и с помощью прикосновений отдавать приказы. Первые три цвета не опасные, красный цвет опасен, но их учили контролировать способности и не убивали, а вот оранжевые самые опасные их убивали сразу же. Интересный факт, что при проявлении способностей глаза у детей загорались каким-то цветом всё зависит от категории. Конец POV Питер — Прям как у Кары, оранжевый цвет — Сказал Питер и посмотрел на Кару. — Да это странно, но вы же не собираетесь меня убивать верно? — Нет, не собираемся и как мы уже говорили рассказывать тоже не будем, но надо будет научится контролировать способности — ответила Наташа. — Я не знаю поможет ли нам этот человек, но возможно у Фьюри есть информация — Сказал Клинт Через пару часов они были в какабинет Фьюри. — Директор, у Вас есть что-то связанное с болезнью от которой умерали дети около ста лет назад — спросила Наташа. — Есть, но зачем? Вы кого-то нашли?— с удивлением в голосе спросил Ник — Да, есть она спасла Роджерса от агентов Гидры и Пита тоже спасла — Ответил Клинт. — Покажите её — строго приказал директор. На удивление Кара не боялась, будто она с ним знакома. — Выйдите все, кроме Кары — Сказал Ник На удивление все вышли и Фьюри и Кара остались на едине. — Мы же договорились не проявлять способности Кара, ты помнишь? — Помню, но, что я могла это произошло всё само, меня схватили за руку и глаза сами начали гореть и по моему телу прошла острая боль и когда я начала говорить боль стихла и я упала в обморок. — Хорошо, в данный момент ты едешь обратно в башню и завтра я приеду, на счёт остальных небеспокойся. — Сказал директор. Кара лишь кивнул и поплелась к выходу из кабинета, где её все ждали. POV Директор Фьюри. Я никогда её не брошу и всегда помогу своей племянице, ведь её мать Руби и её отец или мой брат Лиам просили её защищать это было их последние желание. Конец POV Агент Фьюри До башни они добрались без происшествий. Они решили сесть на диван в гостиной и отдохнуть. Кара сидела и думала о своём пока ей перед лицом не помохали рукой- это был Питер. - Что случилось, о чём думаешь? - спросил Питер. - Я знакома с Фьюри с семи лет он рассказывал мне о настоящих родителях их звали Руби и Лиам. У Фьюри есть брат который присылал ему письма, а потом и сам лично к нему заявился и пригласил на чай к этому времени у брата Фьюри была дочь её назвали Эсмиральда или коротко Эмма или Эсма. Когда он к ним пришёл, то на дом напали, а Фьюри успел спасти их дочь и услышал последнию просьбу родителей Эммы - Позаботься, о ней Ник. Эмма так назвали меня настоящие родители и Ник знал о моих способностях и моих родителей они были. Тут Кара не выдержала и заплакала, но на подмогу пришёл Питер. - Ладно, пошли - он поцеловал её без стеснения. - Отцу ни слова, завтра ещё один секрет расскажу. Он аккуратно взял её на руки и отнёс в комнату и хотел расмеяться увидев их удивление, но не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.