ID работы: 7693136

Дочь Венома

Мстители, Веном (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Tasya_Riddle соавтор
_Maya_bee_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Кара Урааа! До Нового года два дня, и сегодня должен приехать Пит. Так, на часах время… сколько-сколько одиннадцати?! Он же в двенадцать приезжает! Блин, надо срочно одеваться. Так, время полдвенадцатого, я сходила в душ, почистила зубы и осталось, только переодеться. Я надела джинсы и кофту со звёздными войнами. На голове у меня был просто хвост. Тут заговорил ИИ (искусственный интеллект Пятница) — Мисс Брок, Питер прибыл. — Спасибо, Пятница. Я пошла вниз, с хорошим настроением через два НГ и Пит приезжает. Я пошла в гостиную, где уже был Питер и его все поздравляли. Странно, с чем его поздравляли? Я подошла поближе и увидела Питера с другой, он начала говорить: — Знакомьтесь, это Тина, моя девушка. Что, девушка?! Н-но он говорил, что я его девушка. Я пошла к себе в комнату и расплакалась. Затем я быстро взяла себя в руки и переоделась в длинную толстовку с капюшоном и оставила чёрные джинсы и кроссовки. Пока все были с Питером, я быстро вышла на улицу. Там было холодно и шёл снег. Я не надевала тёплых вещей и вышла так, как я ходила осенью. Мне было всё равно, мне было не холодно, мои силы огня грели меня. Вдруг я в кого-то врезалась. — Ой, простите, я Вас не заметила, — быстро сказала я. — Кара, ты чего без куртки, шарфа и других тёплых вещей? Ммм? Я подняла глаза на мужчину и узнала в нём Стренджа. Я быстрее вытерла слёзы, не хватало, чтобы он видел, что я плачу. — Ты чего? — спросил он. — Гуляю. — Хочешь со мной кое-кого встретить, а то одному скучно? Я просто кивнула и пошла за Стивеном. Мы решили идти пешком. Он был одет в длинное пальто, шарф, и естественно перчатки. — Слушай, а чего ты такая расстроенная? Я не знала, что и сказать, но я решила ответить вопросом на вопрос. — А тебя когда-нибудь предавали родные тебе люди? — Нет, но если ты спрашиваешь, значит тебя предавали. А так как ты подросток, то предполагаю, что это парень, который ушёл к другой. Верно? Я лишь кивнула. — А если учитывать, что ты всё время проводишь с Питером, то это он, и ещё, если это так, то не волнуйся, я никому не расскажу. Он посмотрел на меня, а в ответ опять лишь кивнула. Мы дошли к аэропорту и зашли внутрь. — А какой нам рейс нужен? — спросила Я. — Париж — Нью-Йорк.

***

Вдруг из зала прилёта выходит блондин с синими, именно синими глазами, в пальто. На его волосах остался снег. — Пап, привет — говорит он. Я сейчас немного прифигела, он сказал Пап! — Знакомься, это Крис, мой сын. Крис, знакомься это Кара, — сказал он, представив меня ему и наоборот. — Надеюсь, мы подружимся, -сказал он Мы пошли в сторону выхода, обратно мы решили идти пешком. — Кара, Крис, вы идите, я Вас догоню. Мы с Крисом шли думая о своём. — Сколько тебе лет? — спросил он. — Четырнадцатого февраля будет пятнадцать, а тебе? — Шестнадцать будет пятнадцатого февраля. На этом наш разговор закончился. — Хочешь кофе или чай, я угощаю? — неожиданно задал он мне вопрос. Я лишь кивнула. Он пошёл покупать, а я осталась недалеко от кафешки, у озера. Вдруг, я услышала какой-то шорох в кустах и посмотрела. Мне показалось, что там кто-то был. Я начала подходить, но вдруг сзади меня кто-то перезаряжал автомат, я осторожно повернулась и увидела бойцов Г.И.Д.Р.Ы. он смотрел на меня, а я на него. Я увидела оранжевые круги, и поняла, что это Стрэндж, который откроет мне портал. Так и случилось, спустя пару секунд я исчезла в оранжевом портале. Спустя ещё некоторое время я стояла сзади того, кто в меня целился. Я сильно его пнула и подожгла ему пятую точку. Он носится так смешно, что я не выдержала и засмеялась. — Спасибо, Стивен, — сказала я, успокоившись. — Пожалуйста, но не Стивен, а Крис, и я кстати тоже маг, — сказал он мне, когда тоже отсмеялся. — Прости, — только и сказала я — Ничего, меня часто путают с отцом. Пойдём расскажешь про свои способности и вообще о себе? — спросил он у меня. Я лишь кивнула. Я рассказывала всё, что со мной произошло, и про парня, и про Черепа. В общем круто поболтали и ещё раз посмеялись. Мы с ним подружились, и не заметили как дошли до башни Мстителей. Мы зашли туда и услышали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.