ID работы: 769320

Вскоре ты все поймешь....

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понимаешь..

Настройки текста
Выпускной . Ну и пусть это последний вечер моей жизни!я проведу его здесь!я не хочу умирать такой молодой ! но что же поделаешь . похоже такова моя судьба ! Я вошла в зал и увидела огромное количество народу . Они танцевали , веселились , а я тихо стояла в сторонке.Вдруг я почувствовала легкое прикосновение к моей руке, обернувшись я увидела красивого парня в белоснежном костюме , он пытался взять мою руку, но я испугалась и отодвинулась -Не бойся меня –хрипло сказал незнакомец -кто ты и что тебе нужно?-с испугом в голосе проговорила я -я тот, кто подарил тебе жизнь , и все что я хочу в замен это то что бы ты станцевала со мной .- сказал парень и протянул руку приглашая . Я медленно подошла к нему и взглянула в его изумрудные глаза , он отвел взгляд и на щеках появились очень привлекательные ямочки. Он положил свои руки мне на талию , а я почему то прижалась к нему всем телом ! в нем было то чего мне хотелось на тот момент ,ноя все равно не понимала его слов «я тот кто подарил тебе жизнь» что бы это значило? Хотя почему я заморачиваюсь? Это ведь последние часы моей жизни на этой земле , нужно выжить максимум из этого! -Как тебя зовут?-растерянно проговорила я -Гарри , но ты никогда меня больше не увидишь!-он тяжело вздохнул -Да , я уйду сегодня из жизни и никого не увижу , но зачем напоминать мне об этом?-всхлипывая проговорила я -Детка . ты останешься жить! Это я уйду , то есть я уже ушел , но я хотел тебе сказать о том что чувствовал ! -Стоп, почему я не уйду ? -Я произвел обмен , твоей души на свою ! -о боже ,зачем? -ты даже не замечала меня все это время , ты не здоровалась при встрече в коридоре , хотя чего я ожидал . сам слабак не решался подойти !так вот с 4 класса я люблю тебя и когда узнал о твоей болезни решил сделать так что бы ты не забыла меня никогда ! ты будешь жить за меня ! -Нет ! почему ты мне не сказал ? – в моей голове начали всплывать забытые моменты , я год назад попала в аварию и потеряла память . -я вспомнила тебя ! ты сидел со мной за партой и прикрывал меня если я не сделала домашнее, ты один не смеялся надо мной когда мне одели брекеты ! -Тихо , давай просто потанцуем а затем ты уйдешь домой !-сказал Гарри Я положила свою голову ему на плечо и почувствовала себя в безопасности , мы медленно качались из стороны в сторону как вдруг гари поцеловал меня в макушку и провел ладонью по щеке -Прощай , мне уже пора !- сказал он и улыбнувшись стал шагать куда то вперед . Я упала на пол , слезы лились из моих глаз ! я больше никогда его не увижу …. О господи это был сон! Я не больна и Гарри не ушел ! я вскочила с кровати собрав все свои вещи я побежала в школу! Нужно найти Гарри! Я забежала в класс и увидела его тихо наблюдавшего за всем что творилось вокруг, я сорвалась с того места где стояла и накинулась на него! -не уходи , я люблю тебя ! пожалуйста никогда не бросай меня! Он стоял и не понимал что случилось , но все же обнял меня -я думал ты вообще не знаешь о моем существование , я здесь , и я рядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.