ID работы: 7693200

Любовь VS Ненависть

Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Люси очень понравилось её задание. Она не только переводила книгу, как было указано, но и пообщалась со многими интересными людьми. Блондинка много времени проводила с дочерью заказчика и очень подружилась с ней. Сара - так её звали. Пышногрудая брюнетка с голубыми глазами. Она была невероятно красивая и не по годам умная. К слову, девчонке 15 лет. Помимо Сары, заклинательница познакомилась с парнем по имени Джей. Он был повором заказчика. Милый парень, который готовил невероятно вкусно. Когда находилась свободная минутка, Люси помогала ему и тем самым научилась готовить сложные блюда. Для себя блондинка решила, что вернувшись, она не будет вспоминать произошедшее. Но после трёх недель задания заклинательница поняла, ничего не будет как прежде. Всё изменится, ведь её стошнило от запаха жаренной рыбы. Уже в обнимку с туалетом девушка знала, как сильно изменится её жизнь после возвращения. - Так, стоп. Может я просто отравилась чем-нибудь, почему сразу начала себя накручивать? Да разве можно забеременеть сразу после одного раза? - девушка нервно посмеялась, - Не думаю, что Лексус такой идиот, чтобы кончить внутрь. Точно, я просто отравилась. Буээээээ, - снова наклонилась к туалету и продолжила знакомиться с ним поближе. Закончив свои мучения и прополоскав рот водой, блондинка вышла из туалета и направилась к заказчику. Ей нужно было отчитаться за проделанную работу. Ведь сегодня последний день её прибывания в этом доме. Отдав заказчику книгу и поблагодарив за радушный приём, девушка начала собираться в дорогу. Джей подарил ей на прощание конверт и красивый кулон в виде луны. Поблагодарив парня и договорившись, что они ещё встретятся, Люси покинула дом. *** После того, как в вагоне поезда Люси почти не выходила из уборной, она убедилась в своих предположениях. Решив перед тем, как пойти в гильдию, сходить к Полюшке, девушка вышла из вагона и направилась к целительнице. - Ну что я могу сказать, ты ведь и сама наверняка уже поняла, что беременна. Три недели, - Люси закрыла лицо руками и тихо заплакала, - Ну и чего ты плачешь? Не разводи здесь сырость. Если это всё, давай, проваливай отсюда. Придёшь через 3 недели, - Полюшка цокнула и вышла из комнаты. Блондинка встала и вытерев слёзы, оделась. Ничего ведь уже не изменить, просто придется как-то это объяснить согильдейцам. Но у неё уже был свой план. Через 4 месяца она просто уйдёт на годовое задание и родит ребёнка. Как поступит потом, заклинательница не знала, но придумает.. Позже. - Привет всем, - громко крикнула блондинка и поспешила к Мире. Проскользнуть было не так-то просто, но она справилась и дошла до цели, - Задание выполнено, - улыбаясь проговорила златовласка. - Люси, ты молодец, - Миражанна улыбнулась в ответ и предложила девушке коктейль. - Спасибо, Мира, но нет, лучше томатный сок и хлеб, - у Штраус приподнялась бровь в удивлении, но виду не подала и принесла девушке что просила. Хартфилия поблагодарила и начала есть хлеб мокая в томатный сок. Она так блаженно мычала пока ела, что пепельноволосая со звуком проглотила слюну. - Эм, Люси, с тобой всё хорошо? - блондинка посмотрела на Миражанну с непониманием. - Что не так, Мира? Почему спрашиваешь? Я в полном порядке, - и продолжила уплетать хлеб. Через несколько минут до девушки дошло, что имела в виду подруга, она выпила сок и вытерла губы, - Ты же знаешь, как я люблю томатный сок, вот научилась по новому его пить, - истерический смех. - Но ты же ненавидишь томатный сок, - Люси в мыслях ударила себя по голове. И что теперь делать? И почему ей захотелось именно этого ненавистного томатного сока. - Ну, не скажу что прям ненавижу, раз в год можно и попробовать, - развела руками блондинка. Мира пожала плечами и вернулась к своим обязанностям. Какая-то часть её сознания не хотела верить Люси, но оставив свои мысли в покое, демонесса решила не лезть не в своё дело. Впервые в жизни. Тем временем ворота гильдии открылись - Мы вернулись, не ждали!? - розоволосый глазами пробежался по здании и найдя ту, кого искал, прибежал к ней и подняв на руки начал кружить, - Люсиии, я так скучал. Ты не поверишь, что мне пришлось пережить за эти 3 недели без тебя. Я сражался со злодеями, разнёс несколько заведений, дед меня отчитал и отобрал все деньги на ремонт зданий, а потом Хеппи украл рыбу у торговца и он весь день гонялся за нами с вилами. А на задании Лисанна чуть не погибла, хорошо что Хеппи успел схватить и поднять её на небо, - парень всё рассказывал и рассказывал, а девушка тем временем стало плохо от того, что её кружили. Хотелось блевануть прямо на Драгнила. - На..Нацу, поставь.. Поставь меня, - парень не понимающе посмотрел на подругу и сделал так, как она хотела. Та в мгновение ока потерялась из виду в направлении туалета. - Что это с ней? - парень посмотрел на Миру, та лишь развела руками. - Она с утра странная, - в этот день странностей больше не наблюдалось. Громовержцы вернулись с задания только вечером, а Хартфилия, как увидела их предводителя, сразу исчезла из гильдии, не забыв захватить с собой клубничный тортик Эльзы. POV Лексуса Эти несколько недель я думал о том, что сделал с болельщицей. Я поступил с ней немного не правильно Она ведь не виновата, что родилась с такой жалкой магией. Ну, некоторые со мной поспорят насчёт жалости, но для меня умение вызывать кого-то, чтобы они сражались за место тебя, это та ещё гадость. Без своих ключей она ведь даже постоять за себя не может, слабая. - Лексус, ты заметил, что наши ребятки сегодня уж больно тихие, - Эва смотрела вниз и пыталась понять что же не так с гильдией, - Почему здесь Нацу и Грей, а драки нет? - ища глазами блондинистую голову, я хмыкнул. - Возможно настал тот день, когда и они поняли, что пора взрослеть. - Почему я не могу в это поверить? Это точно не про Нацу, - девушка развела руками. - Не задавай мне глупых вопросов, отстань от меня, - Эва с удивлением посмотрела в мою сторону. - Ладно, ладно. Какие вы все сегодня странные,- девушка отошла и пошла вниз искать пепельноволосую. - Я не понимаю что происходит с Люси. Я немного её покружил, а ей стало плохо. Может она заболела каким-нибудь вирусом во время задания. Пойду её проведаю, - мой драконий слух уловил обеспокоенный голос товарища. - Так блондинка заболела, - хмыкнул, - Что и требовалось доказать, слабая. Трехнедельное задание и то не справилась без происшествий. Аааа как же меня это бесит. Не знаю, ненавижу ли я её, но точно на дух не переношу. И чем таким она могла заболеть во время задания? Ей же вроде надо было переводить какую-то книгу и всё. Разве можно заболеть от такого задания? Слабая, слабая, слабая.. - легонько ударил по стене. Ну как легонько, стена всё равно сломалась и с той стороны на меня смотрел дед с очень недовольным лицом. - Как это понимать, Лексус? - Макаров был в гневе. - Я просто ударился. Это не моя вина что стены здесь такие тонкие. Даже мой вес не выдерживают, - развел руками и вышел из гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.