ID работы: 7693227

Звездопад.

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной Нью-Йорк удивительное явление. Он невероятно красив. Особенно с высоты башни Старка. Маленькие огоньки мерцают где-то снизу. Небольшие, пятна напоминавшие машины, медленно двигаются по таким-же маленьким дорожкам. А сегодня ещё и звездопад. Белые огоньки быстро проносились по синему небу, заставляя задерживать взгляд, пока не перестают мерцать.       Музыка больно бьёт в уши. Как-никак сверхчеловеческий слух. Но Питер не особо сильно обращает на это внимание. Старк решил устроить вечеринку на счёт того, что они смогли всех вернуть. Спустя, пять, грёбанных, лет. Питеру не хочется в это верить. Прошло целых пять лет без него. Половина школы выпустилась, процент преступности упал, Мэй постарела на пять лет. А что Питер? А Питер лишь сидит на балконе, смотря на звездопад. Вдыхая, обжигающий горло, сигаретный дым, и лишь иногда попивая тёмно-розовую жидкость из бокала. Выпивка жжёт горло.       Шатен без понятия когда обзавёлся столь губящими привычками. Он просто помнит как на следующий день после победы над Таносом, Наташа предложила ему сигарету. И тут пошло поехало. Поначалу сигареты неприятно обжигали лёгкие, но помогали хоть на пару минут забыться. Потом вошло в привычку. Не в зависимость. Если Питер захочет, Питер бросит. Но Питер не хочет. Не хочет терять своеобразное спасение. Однажды, Тони подал бутылку Питеру, сказав что это помогает. Это было так-же как и сигареты. Алкоголь неприятно жёг горло, но чертовски помогал.        — «И давно ты тут сидишь?» — рыжая макушка с немного выгнутой бровью и небольшой ухмылкой, облокотилась на косяк двери, ведущей на балкон. Наташа не заставляла Питера бросить столь приятные, но вредные привычки и тем более не осуждала. Романофф сама часто забывается с ним. Всё-же камень душ ужасное место.       — «Час? Может два,» — ответил Паркер, немного размахивая рукой с бокалом. Он посмотрел на небо и улыбнувшись, спросил — «Правда красиво?»       — Чертовски красиво, — Наташа улыбнулась смотря на беглый белый дождик по небу. Присев на покрывало, раскинутое Питером по балкону, и облокотившись спиной об подушку у стены, дополнила — «Просто чертовски красиво.»       — «Загадывай желание,» — слегка улыбнувшись произнёс Питер. Рука полезла в карман за пачкой. Достав сигарету и засунув её в зубы, Паркер поджёг кончик сигареты. Тяга шла за тягой. Дым обжигал горло, а смол оседал на лёгкий. Питер занёс одну руку за спину девушки, слегка прижимая её к себе, а другой тянулся ко рту. Очередная затяжка. Наташа наблюдает как тонкая красная линия медленно ползёт по сигарете, оставляя за собой серый пепел, что обваливается и падает на чёрные джинсы кареглазого. Питер выдыхает клубки дыма что сразу летят вверх, к небу. Шатен привычно делает ещё одну затяжку, поворачивается к Наташе. Она чуть приоткрывает рот в знак согласия. Лицо Питера сокращает между ними дистанцию и выдыхает дым в рот Романофф. Наташа вдыхает дым вместе с воздухом, а после выдыхает. Паркер смотрит как дымок выходит с губ девушки и сразу же рассеивается.       Телефон, небрежно кинутый Наташей рядом с Питером, вибрирует. С ноткой недовольства, она вырывается из объятий и тянется к телефону. Старк. Романофф выключает смартфон и засовывает в карман джинсов. Внезапно в нос ударяет какой-то сладкий запах. Принюхавшись, она толкает Питера и валит его на спину, возвышаясь над ним. Она смотрит в, немного опьяневшие, шоколадные глаза и видит в больших зрачках своё отражение. Она чует аромат духов, перебитый запахом сигаретного дыма, исходящий от чёрной, в тон джинсов, кофты парня и сильных запах алкоголя.       Понимая, что больше не может сдерживаться, рыжеволосая целует Шатена. Страстно, безумно, грубо вторгаясь в рот парня, пересчитывая зубы и дёсны, переплетает языки в узел и Питер не сопротивляется, лишь иногда беря инициативу на себя.       Она отстраняется понимая, что вся на взводе и не может сдерживаться. Наташа садится на торс шатена, слегка ощущая ягодицами как тесно в штанах Шатена. Девушка собирается снять толстовку, любезно одолженную у Питера, но её перехватывают. Паркер берёт инициативу на себя.       Он аккуратно стягивает с неё свою толстовку, оголяя нежную и влажную кожу русской. Питер ненадолго замирает, а после аккуратно целует Наташу. Оставляет парочку засосов на её шее, медленно спускается на ключицу. Спускается ещё ниже проводя дорожку поцелуев до бедра, лишь изредка оставляя засосы.       Они меняются местами. Теперь Наташа сверху, а Питер снизу. Она целует его, переплетая их языки. Отстраняется, снимая рубашку с парня. Она оставляет дорожку из засосов. По шеё, по ключице, по плечам и по кубикам пресса. В отличие от Питера, Романофф собственница. Во время того, как рыжеволосая оставляет на теле Питера засосы, тот расстёгивает бюстгальтер оголяя розовые соски, откидывая лифчик куда-подальше.       Они снова меняются местами. Теперь Питер снова сверху Романофф, сминая её груди. Он оставляет на них засосы. И добиравшись до левого соска, слегка покусывает, пока другой рукой играет с правым, вызывая у Наташи стон. Романофф была немой в постели, но у разных людей фетиши разные. У неё оставлять засосы, а у Питера слышать стоны.       Отстраняясь, Питер ведёт языком по животу Наташи и останавливается, доходя до розовых джинсов. Он расстёгивает ремень и ширинку, а после стягивает, оголяя прекрасные ножки и чёрные стринги совершенно не подходящие к бюстгальтеру, и эта неряшливость в выборе нижнего белья определённо нравится Питеру.       Он встаёт на ноги давая Наташе свободу действий. Она садится на край кровати и расстегивает ремень, пуговицу и ширинку. И с жадностью снимает штаны с боксёрами оголяя то, что было спрятано от её глаз в тесных боксерах. Вставая с кровати, она заводит Питера в поцелуй, возвращаясь в начальную позу. Она сидит на торсе Питера, а его член касается поясницы рыжеволосой.       Шатен слегка приподнимает аккуратные и нежные ноги Наташи и стягивает трусики. Не то чтобы они мешали, но куда лучше, когда никакая одежда их не сдерживает. Интимность зашкаливает в данные моменты. Ты полностью раскрепощён перед своей второй половинкой. Романофф привстаёт и медленно садится под протяжный стон. Её бёдра по-тихоньку касаются его. И Питер не выдерживает. Он, под немного возмущённый стон, не выходя из укромного местечка русской шпионки, оказывается сверху. Он медленно двигает бедрами, входя в Наташу в полный рост.       Шатен бросает взгляд на Наташу. Та кивает и Питер начинает двигаться быстрее, постепенно наращивая темп. Звуки шлепков бёдра об бедро, шумного рваного дыхания и тихие стоны Романофф прерывают тишину. Питер не выдерживает. Ему хочется слышать стон Наташи. Громче.       Питер быстро двигается внутри Наташи, ласкает её тело и играет с сосками. Лишь одного взгляда на девушку хватает чтобы понять, что она на пределе. Паркер ускоряется, делает несколько резких толчков и останавливается, под продолжительный, сексуальный и довольный стон Романофф.       Питер выходит из девушки, подкуривает сигарету, смотрит на небо. Звездопад кончился. Музыка перестала громко играть. Время пролетело незаметно.       С Наташей он такой дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.