ID работы: 769348

Будь сильным

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один день, проведенный в одиночестве. Стрелка часов остановилась на двенадцати. Брат, опять пропадал неизвестно где. После смерти родителей все пошло наперекосяк. Яркая, красочная жизнь стала темной. Мрачной… Итачи пытался быть сильным хотя бы в моих глазах… Пытался… Со временем горе одолело его. Он срывался на крики. Пытался забыть о проблемах, спиваясь до умопомрачения. Появлялся дома все реже, никогда не рассказывая о том, где проводил время. А я… Я все больше уходил в депрессию, понимая, что потерял не только родителей, но и брата. Разговоры не имели никакого смысла, он никогда меня не слушал. Попытки остановить его пресекались побоями. Сильный человек стал слабым. Светлое стало темным. Возможно, мы бы стали счастливее всех, если б мы смогли найти великий корень добра в пустых колодцах любви. То, что было – прошло, но от этого легче не становилось ни одному из нас. Хотелось умереть, но я жил. Жил для брата, веря в то, что когда-то это прекратится. Когда-то мы вновь заживем обычной жизнью. Когда-то… Нужно верить в себя и свои силы, но Боже, как порой тяжело быть сильным… И одиноким… Резко раздается звук захлопывающейся двери. В гостиную пошатываясь, заходит Итачи, смотря на меня холодным, полным злости взглядом, от чего по телу прокатываются мурашки. - Почему ты не спишь? – тихо спросил брат, стоя возле двери. - А почему ты опять пьян? Почему ты шатаешься ночью, где попало? – в сердцах крикнул я, вскипая. - Не твое дело мальчишка! - Заткнись! Меня это все уже достало! Каждый день, каждый гребаный день ты уходишь, черт знает, куда и возвращаешься пьяным! – не унимаясь, кричал я. Разозлившись, Итачи направился ко мне быстрым шагом, отчего стало еще страшней. Глаза полные безумия неотрывно смотрели на меня. На лице расплылась, ядовита улыбка. Я попятился назад, ловя взглядом каждое движение брата. Таким я его не видел никогда. Страх овладевал мной, заставляя все быстрее отступать назад, пока я не врезался спиной в стену. Дальше идти было некуда… Подойдя, Итачи ударил меня по щеке, тут же схватив за горло. Безумные, темно-карие глаза в упор смотрели на меня. Кривая улыбка на устах стала еще шире, еще страшнее… «Будь сильным, люди не любят слабых. Будь сильным, не показывай страха. Будь сильным, ломаться не имеешь права» Удар в челюсть. Из разбитой губы, маленькой алой струйкой стекает кровь. Рука на горле все сильнее сжимается, пока я не начинаю задыхаться. Губы… В яростном, жестком поцелуе ты припадаешь к моим устам. Пытаюсь вырваться, но что я могу против тебя?! Рывок, и я оказываюсь, прижат лицом к стене. Мягкий, горячий зык скользит по моей шее. Укус. Зубы рвут кожу, оставляя раны, из которых нескончаемым потоком льется кровь, окрашивая шею в красный. - Брат – дрожащим голосом шепчу я – перестань… - Мы просто играем в игру Саске. Я причиняю тебе боль, а ты показываешь, насколько силен. - Но… - В противном случае тебя ждет наказание. Лучше не зли меня, – черствым, полным жестокости голосом сказал ты. «Я никогда не сдамся, не дам тебе себя сломать. Я буду сильным, убивая в себе все изъяны. Но быть сильным – не значит вечно побеждать. Я буду сильным, но вновь попаду в капканы» Ненавижу тебя за всю ту боль, что причиняешь мне уже не первый год. Ненавижу себя за то, что позволяю вытворять с собой все это. Ты обезумел… Рвешь на мне одежду. Проводишь по моему дрожащему телу руками, оставляя синяки… Сколько все это будет продолжатся? Сколько ты будешь истязать меня? Острые ногти царапают мое тело, оставляя глубокие царапины. Безумный взгляд с презрением впивается в меня. Еще один рывок. Штаны спадают с моих ног. Это конец. Ты победил в этой игре… Одним резким толчком входишь в меня, без подготовки, начиная сразу быстро двигаться, издавая хриплые стоны. Крики срываются с моих губ, за что я ненавижу себя еще больше. Кровь стекает по моим ногам, от чего я чувствую неприязнь к самому себе. По лицу катилась единственная скупая слеза. Моральная боль терзала мою душу… Ты растоптал мою гордость. Сломал меня. Словно куклу порвал на клочья. Я пытался оставаться равнодушным. Пытался не показывать свою слабость, но все попытки были тщетны. «Пускай ты построишь самый высокий забор, Брат, я все равно буду душой с тобой. И пускай ты поломаешь мои крылья, Брат, я жду, брат, будь сильным» Безысходность, слабость, унижение… Все это добивало меня, принося все больше страданий. С каждым толчком ты раздирал все нутро. Безумная пытка. Толчки один за другим. Боль раздирающая меня на части усиливалась. «Дорогой человек не мог причинить боль». Так я думал до сегодняшнего дня. Амплитуда толчков все больше увеличивалась. Твои хриплые стоны приносили море душевной боли. Хотел ли ты этого или же алкоголь столь сильно ударил в голову? Как же мне хотелось получить ответ на этот вопрос. Слезы нескончаемым потоком лились из глаз. Крики боли с каждым толчком становились громче. Я не мог сдерживаться. Не мог больше быть сильным. Я понял тебя брат. Понял твои чувства. Понял, как тебе было больно осознавать, что родители погибли. Но ведь я был с тобой. Я ведь поддерживал тебя все эти года. Так почему ты так со мной поступаешь? Почему ты так мучаешь меня брат? Что я сделал? Чем я это заслужил? Ты все продолжал вбиваться в мое беззащитное тело. Наслаждался ли ты этим? Думаю что да. Несколько самых сильных толчков и ты кончил в меня, издав хриплый стон. «Я буду дальше жить, и буду дальше верить. Мы будем вместе шагать, ища для жизни цели. Я научу тебя, научу быть сильным. Я вытащу тебя из этой адской пучины» Я осел на пол, скатившись по стене. Ты быстро застегнул свои штаны и так же быстро ушел прочь с гостиной, напоследок повернувшись, смотря на меня. В твоих глазах читалась немая мольба о прощении, а по щеке катилась одинокая, хрустальная слезинка. Не в силах думать я продолжал бессильно сидеть на полу, совершенно не сдерживая слез. Это было ни к чему. Я проиграл в этой игре. Я показал свою слабость. Показал так же, как ты показывал ее все эти года. Теперь мы равны брат. Теперь нам вместе придется выбираться из пропасти, в которой мы оба погрязли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.