ID работы: 7693542

Новогодняя сказка.

Гет
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      31 декабря. В этот день, люди, празднуют Новый год. Они готовят много вкусностей к застолью, покупают подарки для своих родных.       Магнолию давно уже окутал снег. Дети радостно бегают на улице и играют в снежки, лепят снеговика. Подростки же скорей всего сидят в кафе со своими друзьями и попивают горячий чай дабы согреться, или же отправились на каток дабы провести весело время. Взрослые покупают продукты для приготовления праздничных блюд, и конечно же, заглядывают в магазин игрушек, дабы купить подарок своему ребёнку.       В одной из квартир небольшого города, проживает молодая супружеская пара. Мистер и Миссис Чени.       Девушка чьи волосы были подобны солнцу, украшала ёлку белыми шарами. Закончив с этой работой, Люси сделала два шага назад и начала рассматривать проделанную работу. Ёлка была небольшая и искусственная. На ней висели белые шары, сердечки, звёздочки и гирлянды.       Улыбнувшись такой красоте, девушка пошла в гостиную комнату где должен был находится её супруг.       Он сидел на диване и смотрел телевизор. Рядом с ним находился кот, которого зовут Стинг. У мужчины собраны чёрные волосы в пучок, алые глаза с интересом смотрели на телевизор. Он был одет в чёрную майку и серые свободные штаны.       Люси подошла, и села рядом. — Роуг, как будем справлять праздник? Друзей позовём, или же к родителям поедем? — спросила его девушка. — Думаю, не то, и не другое. — он посмотрел на супругу. — Вдвоём посидим? — Ага. Ты, я и вкусный ужин которой плавно перейдёт в кровать. — в его глазах заиграл огонёк. — Роуг! — девушка засмущалась. — Да? — Ты говнюк! Я серьёзно тебя спрашиваю! — она легонько стукнула его по лбу. — Ну так я серьёзно и ответил. Ну если ты не хочешь на кровати, можно перебраться на кухню, ванную, зал, или же на балкон если конечно же ты любишь экстрим. — Роуг Чени! — блондинка немного повысила голос. — Я за него. -… — Эй, ты что, обиделась? — он немного нахмурился. -… Да… — Эх ты, чудо моё новогоднее, иди сюда. — он похлопал по своим коленям.       Посмотрев на брюнета, Люси, уселась на него и обняла за шею, а тот обвил руки вокруг её талии. — Давай проведём этот новый год по семейному, хорошо? — Угу. Роуг, я люблю тебя. — И я тебя, малыш. — после этих слов, он прильнул к губам супруги. Оторвавшись от поцелуя, брюнет продолжил.- Кстати, предложение по поводу балкона в силе? — он смешно поиграл бровями. — Роуг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.