ID работы: 7693675

Кто мой настоящий отец.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блондинка не спеша сняла жёлтый, ,,ушастый" шлем с головы и поправила запутавшиеся во время езды, золотистые волосы. - Привет, Гринь, что стряслось? Гриша держал руки на поясе, облокачиваясь на свою чёрную машину. Его взгляд молча обдумывал недавние события, не заметив насколько быстро его сестра примчалась на его вызов. Обычно она опаздывала на встречу с братом, но учитывая, что в последнее время он сам не свой, не стала задерживаться. - Привет.- его взгляд уже не был скучным и задумчивым, а был направлен на собеседника.- Случилось...,- промямлил он и сделал паузу, вздохнув.- Ты ведь начальника моего знаешь? Володю... . - Нуу, да.- протянула Измайлова.- Володя наш любимый до&%$ёб. - Ника!- крик заступающегося полицейского был неожидан для девушки. Гриша медленно собираясь, тянул неслышные слова, которые ещё он и не начал говорить, как замедленное начало, не решаясь произнести начало предложения.- Он отец наш.- короткое предложение породило тишину, а затем громкий смех, позже издаваемый хрюкающие звуки. - Гриш. Чё у тебя за шутки такие...- она приспустила свои уголки губ и потихоньку принимала серьёзную гримасу, недоумевая, что происходит у Гриши в голове. - Я похож на человека, который сейчас шутит.- проговорил Гриня с серьёзным от реальности лицом. - Погоди, Гринь. Объясни это по нормальному. Гриша рассказал о обо всем что узнал, включая НЕлживый ДНК тест. Лицо Вероники стало таким же как и у её братишки. - Я вот одного не могу понять. Какая мразь это сделала.- вполголоса заговорил тот.- Кому это всё принесло счастье, ответь мне.- яркие, жёлтые волосы спускались лианами к груди, крепясь и обвиваясь на плечах кожаной куртки. Ника пыталась обвить сзади брата тёплой лаской и объятием хотела хоть как-то поддержать его. - А он... - Знает.- преждевременно ответил начальник криминальной полиции. - И... .- ,,девочка-демон"- заглядывала к нему в лицо, раззадоривая свою любопытность. - Уснул. В обморок упал. Вдруг, в, казалось, серьёзный момент пробежала девичья смешинка, а точнее звук заводящегося азарта Ники, её смех и в правду заводился крехтением, который заставлял смеяться и брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.