ID работы: 7693690

Диетическая кола

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрасный выбор. Пятый стакан виски с диетической колой. - ехидно подметил Свит и вновь улыбнулся рыжеволосой девушке напротив - Молча наливать нельзя? - Нельзя принцесса. Тем более у меня тоже почему то проснулась тяга к выпивке. Может из за тебя? - спросил юный змей доставая себе стакан и наполняя его терпкой коричневой жидкостью. - Ну вот. Выпьешь со мной - легко улыбнулась Шерил - Не просто с тобой. За тебя, крастока - он нелепо поднял чашу с ароматной консистенцией вверх и принялась выпивать её залпом. Стакан со стуком опустился на поверхность барной стойки рядом со стаканом Шерил и юноша не долго думая подлил остатки из бутылки им обоим. - Ты кое что забыл. - Думаешь, что если ты пьешь виски с диетической колой, то ты принцесса? - Да думаю. Подлей её. - Стукнула ели наполненным стаканом по стойке из за чего пару капель размером с её слезы упали на гладккю поверхность. Свит молчадостал из под бара пластиковую бутылку колы и немножечко налил её в стакан к маленькой стервочке напротив. Она моментально подхватила эту субстанцию в стеклянной оболочке и поднесла ко рту. Юноша же просто медленно слизал со стойки капли крепкого напитка, которые уже успели смешаться с слезами малышки Шер. Она молча смотрела на него некоторое время, а потом ввела ответные реакцию. Девушка перевернула свой пустой стакан и олна большая капля упала на мокрую стойку. Шерил потянула к ней свой язык, но Свит тоже был бы рад слизать эту каплю. Рыжеволосая провела языком по небольшому "озеру" и гордо приподняв голову увела её вверх мимолетно облизав верхнюю губу. Она приподнялась на стуле и забралась на стойку. Шерил присела на нее и протянула ноги в сторону змея охотно наблюдавшего за ее действиями. Легким движениям ноги она поставила свой каблук упирая в грудь Свита, оставив при этом другую ногу спокойно свисать. Короткая мини юбка, которая этим вечером была на Шерил приоткрыла в юноше желание освовательно ее трахнуть. Пьяная принцесса уже не помнила, как Свит Пи снимал с нее прозрачную блузочку, как стянул мини юбку, как она помогла ему раздеться, как он начал медленно входить в нее, как она стонала: "Продолжай, грязный змей", как он вылизывал ее в промежутке между ног, как она обнчла его, как он отнес ее к себе в трейлер, как пел ей колыбельную. Ничего не помнила.

***

Утро. Лучик солнца пробивавшийся сквозь толщину штор разбудил Шерил. - Доброе утро, принцесса - Доброе, доброе. Оно ужасное. - проворчала она потягиваясь - голова раскалывается жесть. - Не надо было вчера столь много пить - усмехнулся Свит - ну ладно. Иди сюда Шерил медленно встала. Натянула на себя какую то рубашку, лежащую на полу и на правилась к кухне - Держи, принецесса - Свит протянул ей таблетку и стакан диетической колы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.