ID работы: 769375

nothingness

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Мужские ботинки, шорты, поднимающиеся чуть выше колен, футболка с символикой "Нирваны", сверху неё толстовка на пару размеров больше, опухшие глаза, слегка подкрашенные тушью, уставший вид. Снова кабинет алгебры. - Эй, Джин, ты сделала домашку по истории? - из мыслей девушку выбила лучшая подруга. - Что? - Джинни растерянно взглянула на подругу. - Домашку, говорю, сделала? Ну, по истории. Алло! - она пощелкала пальцами перед лицом подруги и жестом спросив разрешения, начала искать тетрадь в сумке у Джин. - Видимо, нет. - подытожила она, пролистав тетрадь полностью, но так и не найдя то, что нужно. - Подожди, я знаю кто сделал. Вирджиния поднялась с места и направилась к парню, сидевшему на первой парте. - Привет, Руп. - села она рядом с ним. - Привет. - он зметно нервничал, говоря это. - Можешь мне кое-что дать? - спросила девушка. - Что? - Домашку по истории. Мы с Эмили забыли, а сегодня проверять будут. - - Ага, - он немного покраснел и опустил голову, - Сейчас. - он покопался в портфеле и достал оттуда тетрадь. - Спасибо, Руп. - Джин поцеловала парня в щёку, заставив его снова покраснеть. Ей будто нравилось это и, покрутив во рту ручку, она взяла тетрадь из его рук и пошла на место, по дороге подмигнув подруге. - Давай, давай сюда. - прошетала Эмма. - Эй, положь посередине, - возмутилась Джинни. В класс вошел учитель. - А если вы не уберете это вообще, то положите ко мне на стол, а потом и на стол к директору. - строго проворчал он. - Мы уберем, мистер Дженкинс, - в голос сказали девушки. - Вот мудозвон. - прошептала Эмс так, чтобы никто не услышал.

***

Полупустой коридор старшей школы. - Привет, Том. - Эми набросилась парню на шею. - Я так соскучилась. Парень поцеловал её. - Привет, Джина. - улыбнулся он мне, "оторвавшись" от Эммы. - Привет. - кивнула Ховард, немного улыбнувшись. - Эмс, нам надо идти. - проговорила она, закрыв глаза и покачиваясь на пятках. Джин отвернулась в ожидании, пока они разойдутся. Через буквально несколько секунд посышался голос Эмс: - Ну что, пошли? - Да, скорей, я очень проголодалась. И, кстати, зачем он тебе? Он ведь бестолковый, с одной только мыслью на уме. И сама ты его не любишь. - Ой, ну и что? - Эми рассмеялась. - Мне он нужен, чтобы был человек, который обнимает, целует и... - О, нет, не продолжай. Я поняла. - отмахнулась Джин. Мы шли по коридору и тут мое внимание внезапно устремилось на Бена. - Бенни, привет. - сказала Эмили, махнув рукой. - Что ты тут делаешь? С кем разговариваешь? Я обратила внимание на девушку, с которой он стоит рядом и ведет беседу. - Я Луиза. - она протянула нам руку. - Мне пора идти. Она ушла с горизонта быстрым шагом, единажды обернувшись, чтобы посмотреть на Бена. - Кто она? - спросила Джин. - Кажется, я видела её на уроках французского. - Мы разговаривали с ней о курсовой. У нас одна тема. - неуверенно и спотыкаясь на словах, произнес Сандерс. - Мне тоже пора. Он закрыл шкафчик и направился в столовую. - Какой-то он чертовски странный. Что-то тут не то. - улыбнулась я. Тут откуда не возьмись появилась Стивенс, звонко цокая своими шпильками. - О, Джин, Эмма, - громко крикнула она, странно улыбнувшись. - Что тебе? - раздраженно спросила Ховард. - Я хотела бы пригласить вас на еегодную вечеринку в честь Хэллоуина, которую спонсирует мой отец. Много выпивки и еще чего похлеще. - она снова улыбнулась этой странной улыбкой. - Вот, там вся информация. - девушка протянула подругами листок. Джин быстро пробежалась по нему глазами. - Хорошо, - выдавила она из себя улыбку, - Мы придем. Кортни ушла, снова цокая каблуками. - Ты ведь это не серьезно? - Эми взглянула на подругу. - Да ладно тебе, будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.