ID работы: 7693785

Savages

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Savages

Настройки текста

Murder lives forever, And so does war.

      Ежедневно умирает множество невинных. Они заразились отчаянием и сами того не осознавая разносят его дальше...       Все устали слышать о новых смертях, но трагические события охватывают последние живые уголки мира, поглощая всё во тьму, кромешную тьму.

It's survival of the fittest, Rich against the poor.

Сильные убивают слабых, слабые — более слабых, а самые слабые собираются вместе и убивают сильных.       Но вот некоторые из них никогда не умрут — они слишком сильны, слишком идеальны, слишком профессиональны, и никто не может спастись от них.

At the end of the day, It's a human trait, Sewn deep down inside of our DNA.

Кажется, они привыкли к убийствам и прочим террорам — это стало частью их жизни, может быть, даже частью их самих. Удивительно, как небольшой группе людей удаётся такое...

One man can build a bomb,

      Он довольно долго работал над этим — что ж, это было как раз не зря. Всё было готово. Торжественно выпрямившись, он сбросил огромный чёрный шар с крыши куда-то вниз. Через несколько секунд послышались человеческие крики и оглушительные взрывы, что разнеслись по большей части местности. В стороны брызнула кровь, а парень торопливо скрылся среди руин.

Another run a race,

      Они мчались с невероятной скоростью, на ходу успевая разрушать всё на своём пути. Она мастерски заскочила на крышу, на ходу сделав сальто. Тут же сбросив на вражеских солдатов обломки, она спрыгнула и помчалась дальше. Он торопливо устремился за ней, намеренно зацепив наполовину разрушенный дом, обломки которого засыпали намертво тела врагов.

To save somebody's life and have it blow up in his face.

      В последний момент он закрыл его собой и пуля пронзила его плечо. Казалось, здесь каждый сам за себя, но, походу, это совсем не так. Сцепив зубы от боли, он дал ему знак убираться отсюда, подальше от опасной для них зоны. Конечно же, сейчас быть друг за друга было опасно, но всё же...

I'm not the only one who finds it hard to understand.

Инцидент у большой сцены унёс сотни жизней мирных жителей. — радио вновь сообщает о прискорбных новостях. — Виновниками стали две девушки из Осколков Отчаяния.Фотографии полные отчаяния были распространены по всему миру фотографом из Осколков Отчаяния. — и опять новости не из лучших. — Подобные события забирают последние надежды мирного населения.Множество трупов членов Фонда Будущего было найдено в одной из заброшенных больницах. — никто уже не удивляется тому, что вести приходят к ним лишь негативные. — Насколько известно, они подвергались пыткам, что устроила медсестра из Осколков Отчаяния.       Никому их логика не была понятной.

I'm not afraid of God, I am afraid of man.

      Мы всегда боялись высших сил, но сейчас самым страшным было кое-что совсем другое — сам человек.

Is it running in our blood?

Неужели люди способны на это?

Is it running in our veins?

Неужели эти разрушения и смерти правда устроены ими?

Is it running in our genes?

Неужели дух убийцы живёт в нас, где-то в глубинах наших душ?

Is it in our DNA?

...А может, такое просто заложено в нашей ДНК?

Humans aren't gonna behave as we think we always should. Yeah, we can be bad as we can be good.

Кажется, только вчера они были просто Абсолютными старшеклассниками, а не непобедимым Абсолютным Отчаянием, что с каждой секундой подавляет надежду...

Underneath it all, we're just savages. Hidden behind shirts, ties and marriages.

С виду Осколки Отчаяния — простые люди, как и все остальные. Но их скрывает некая маска, за которой прячутся личности безжалостных и заражённых отчаянием людей.

How could we expect anything at all, We're just animals, still learning how to crawl.

Казалось бы, сейчас хватит количества солдат против них... Они начали торопливо выискивать их взглядами. Послышались выстрелы и они подняли взгляды — те стояли на крыше разрушенного здания. Он подал знак рукой и в ту же секунду на солдат набросилась мечница их армии. Он тут же спрыгнул за ней, достав пистолет. ...Не прошло и пяти минут, как их армия была мертва — все до единого.

We live, we die, we steal, we kill, we lie. Just like animals, but with far less grace.

Тому хватило подать знак рукой и стая волков тут же ринулась на них. Кажется, их солдаты уже видели подобное...       Не только животные убивают, они тоже... Но вот звери делают это более грациозно, чем они.

We laugh, we cry, like babies in the night. Forever running wild in the human race.

Девушка указала своим королевским жезлом на толпу людей. Её войско буквально в ту же секунду бросилось к ним. Она отчаянно засмеялась.

Another day, another tale of rape, Another ticking bomb to bury deep and detonate.

Он быстро перемещался по всей кухне, что-то готовя. Стол был заполнен различной едой в виде голов Монокум, которые медленно отправлялись на доставку по всему отчаянному миру...

I'm not the only one who finds it hard to understand.

У них нет тактики или плана — они просто действуют.

I'm not afraid of God, I am afraid of man.

Они обернулись и глаза их тут же наполнились ужасом... Сзади были они — хуже сейчас не могло быть.

You can see it on the news,

Кажется, ничего так часто не появлялось в новостях, как появлялись они.

You can watch it on TV,

По телевизору мелькают в основном только они.

You can read it on your phone,

Похоже, с каждым днём они могут узнавать лишь о чьей-то смерти, в которой виноваты они.

You can say it's troubling...

...Всё явно плохо, слишком.

Humans aren't gonna behave as we think we always should. Yeah, we can be as bad as we can good.

      Никто уже и не помнит о их «хорошей стороне» — все мирные и спокойные времена были забыты. Раздались взрывы. На крыше появился он. И он улыбался, улыбался так, словно сейчас всё было в порядке.

Underneath it all, we're just savages. Hidden behind shirts, ties and marriages.

Они даже скрыты под своеобразными связями между собой, что удивительно для таких, как они... Они всё ещё держат союз между собой.

How could we expect anything at all, We're just animals, still learning how to crawl.

Неожиданный удар по фонду от Осколков Отчаяния понёс за собой тысячи жертв. С каждым днём они становятся опаснее, они словно постепенно учатся мастерству в террорах.

Underneath it all, we're just savages. Hidden behind shirts, ties and marriages.

      Они тихо шли, как вдруг резко несколько солдат рухнуло на землю — без какой-либо причины. Они обернулись, заметив её. Они хотели наброситься, но на землю спрыгнул он — солдаты и не заметили, что он был недалеко от неё, стоял на крыше.

Truth is in us all, cradle to the grave, We're just animals still learning how to behave.

Они пытались бежать, но слышные позади тяжёлые шаги заставляли сердце биться чаще от невыносимого волнения.

All the hate coming out from a generation, Who got everything, and nothing guided by temptation.

Эношима мертва. Казалось бы, не пора ли отчаянию отступить?       Но нет, они всё ещё идут, неизвестно, что ведёт их даже после своеобразного проигрыша... Оставшееся в их сердцах отчаяние толкает их дальше...

We were born to abuse, shoot a gun and run, Or has something deep inside of us come undone.

Похоже, эти ребята с самого начала были рождены для того, чтобы развивать эту трагедию.

Is it a human trait or is it learned behavior? Are you killing for yourself or killing for your savior?

Она посмотрела вперёд, а затем перевела взгляд на толпу, резко открыв огонь с гитары. Они хотели убить её — поэтому она убила их до того, как они сделали это. Но вот... Они убивают для себя или для своего спасения?

Underneath it all, we're just savages. Hidden behind shirts, ties and marriages.

Они стреляли, но тень проскользнула мимо, ловко увернувшись от всех их атак.

How could we expect anything at all, We're just animals, still learning how to crawl.

Она бросила в них веер с острыми концами, грациозно увернувшись от их удара. Сзади послышались странные звуки железа и они обернулись. Он смотрел на них, вытянув в их сторону руку с шампуром.

Underneath it all, we're just savages. Hidden behind shirts, ties and marriages.

      Взгляды их тут же наполнились диким ужасом, стоило им только увидеть его. Его упавший на них взгляд красных глаз был совершенно спокоен. Чёрные волосы медленно развевались на ветру. В ладони он сжимал что-то крохотное, кажется, это была... Миниатюрная копия космического корабля?

Truth is in us all, cradle to the grave, We're just animals still learning how to behave.

Кёсукэ стоял прямо, смотря прямиком вперёд, где только что показались они...       Их было пятнадцать, каждый смотрел на него неким отчаянно-хмурым взглядом. Он сжал в руках катану, ненавистно окинув взглядом каждого из Абсолютного Отчаяния. — Дикари... — с презрением прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.