ID работы: 7693924

vision

Слэш
R
Завершён
106
автор
Азола бета
Ли_Тэён бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

babysitter — 1

Настройки текста
ренджуну нужны деньги. вообще, каждому нужны деньги, но особенно парень не понимал этих странных оптимистов, которые говорят, что счастье не купишь. да, вообще-то, как раз наоборот, когда есть деньги, то можно кушать не один лишь рамен. и сейчас хуан активно смотрел объявления на каком-то сайте, где опыт работы, вроде как, не нужен. когда ренджун рвался учиться в сеул, он не думал, что с деньгами будет всё так плохо. да, у него есть небольшая стипендия, да, родители раз в месяц отправляют небольшую сумму, но этого еле-еле хватает. он снимает квартиру с двумя своими друзьями из университета, но, кажется, те его скоро выселят. джэмин и джено начали встречаться ещё на первом курсе и уже давно планируют жить вместе, но и выгнать друга им совесть не даёт. — инджуни, — нежно позвал джэмин. — что ты делаешь? — парень пытается заглянуть в чужой телефон. — пытаюсь от вас съехать, — бросил хуан, продолжая листать объявления. — ну, джуни, неужели ты нас так ненавидишь? — на заметно погрустнел. — джэмин, — парень оторвал свой взгляд от телефона и перевёл его на друга. — я очень сильно люблю вас с джено, но мешать вашей личной жизни я тоже не хочу, — ренджун тяжело вздохнул. — из-за меня вы боитесь лишний раз поцеловаться, потому что думаете, что смущаете меня. — тогда я обязан тебе помочь с поиском работы! — радостно воскликнул на. — а ещё скоро у меня пара, так что я побежал, — парень махнул рукой и скрылся в потоке других студентов, пока ренджун вновь залип в телефон. ренджуну уже двадцать один и он ещё ни разу ни с кем не встречался. было время, когда ему нравились и девочки из класса, и мальчики с другого факультета, но проблема была в том, что он никому не нравился. были ли у него комплексы из-за этого? конечно. но в то время рядом с ним были джэмин и джено, которые водили его в парк развлечений, в разные кафе и кормили сладостями, поэтому это чувство закомплексованности ушло также быстро, как и появилось. ренджун заблокировал телефон и сунул его в карман, надеясь, что джэмин всё-таки поможет ему с поисками, а пока парень направился в сторону библиотеки, чтобы хоть немного посидеть в тишине, ну и может чуть-чуть поучиться. *** — я нашёл идеальный вариант! — громко крикнул с порога джэмин, из-за чего джено и ренджун аж подскочили от страха. — это просто отпад! — о чём ты? — спросил ли, пытаясь понять, почему его парень так возбуждён и счастлив. — работа для инджуна! — на всё также ярко улыбался. — ты нашёл что-то стоящее, с нормальной оплатой и, чтобы я успевал учиться? — поинтересовался ренджун, откладывая книгу в сторону. — короче, схема такая, — джэмин взял стул и поставил его напротив дивана, где сидели парни. — ой, джено-я, сделай мне, пожалуйста, кофе, — ли мило улыбнулся, произнёс тёплое «хорошо» и направился на кухню, оставляя парней обсудить работу. — у одного моего знакомого джисона есть парень – ченлэ, у этого ченлэ есть брат сычён, а у сычёна здесь в сеуле живет друг, которому нужна помощь и который готов платить очень хорошо, — джэмин гордо улыбнулся, довольный информацией, что он откопал. — ты так и не сказал, что за работа, — ответил ренджун. — ой, точно, — на легонько встряхнул головой. — честно, уже не запомнил, как зовут друга сычёна, но, как я понял, он отец-одиночка и ему нужна няня для его дочки. — ну уж нет, — сказал, как отрезал, ренджун и уже было собирался пойти к себе в комнату, как его остановил друг, схватив за рукав свитера. — ренджун, ты не понимаешь от чего отказываешься, — серьёзным тоном начал джэмин. — он платит пять долларов в час. и хуан завис. это правда хорошие деньги, особенно для такого, как он, студента, у которого пока нет нормального образования. и может он сможет учиться, пока будет сидеть дома с ребёнком?.. хотя стоп, а сколько вообще лет девочке? — сколько ей лет? — поинтересовался ренджун. — точно не помню, — джэмин рассеянно посмотрел на друга. — но она точно ходит в начальную школу! и, как я понял, тебе просто нужно забирать её оттуда и потом ждать у них дома, пока придёт её папа. — хм, — задумался парень, тут даже работа не на весь день. — ладно, — сдался ренджун. — я согласен. — отлично! — счастливо взвизгнул джэмин. — я дам номер его телефона и, да, ренджун, я знаю, что ты не очень любишь детей, но постарайся, пожалуйста. — я постараюсь. вечером того же дня ренджун решился позвонить, надеясь, что его «заявку» не отклонят сразу же. гудки шли где-то секунд пять, а у парня уже сердце в пятки ушло, как вдруг в трубке раздался голос. — да? алло?здравствуйте, это хуан ренджун, я друг знакомого ченлэ и мне говорили, что вы ищите няню для дочки?а, — протянул собеседник. — точно, ренджун, мне уже говорили о тебе. я буду очень рад, если ты приступишь уже завтра.оу, хорошо, а могу я узнать ваше имя? — неловко спросил хуан. — мне просто так и не сказали...цянь кунь. а мою дочь зовут цянь юки. приятно познакомиться, мистер цянь, — в трубке стал слышен смех. — зови меня просто кун и давай на «ты»хорошо... кун-гэ, — и снова лёгкий смешок. — ты можешь подъехать завтра к трём по *** адресу, чтобы я всё тебе объяснил и разъяснил. а также договоримся, как я буду тебе выплачивать.тогда до завтра?пока, ренджун. сердце хуана пропустило удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.