ID работы: 7693941

Skisse/Зарисовка

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По оживленному школьному коридору размеренно и плавно передвигается красивая девушка, что привлекает внимание к своей персоне внешним видом. На ней было надето красивое облегающее чёрное платье, что подчеркивало ее спортивную и женственную фигуру. В какой-то момент Мун хватают за руку и затаскивают в темное, маленькое помещение. Два была погружена в свои мысли, поэтому невольно вскрикнула от подобного. Дверь закрылась, а ее рот закрыла грубая мужская ладонь. Лица было не видно, отчего рыжая сначала напряглась, но вскоре спокойно выдохнула. —Если ты будешь кричать, то раскроешь наше укрытие. - шепчет ласковый голос. Она отодвигает его ладонь от своего рта. —Ты меня напугал. - констатирует факт и облокачивается на рядом стоящий стеллаж, рыжеволосая. Парень наклоняется к ее лицу, обвивая талию девушки своими руками. Солнечный свет, проникающий в каморку через маленькое окошко, осветило лицо шатена. Его карие глаза заблестели от попавших в них лучей. А Мун медленно начала тонуть в них. —А теперь ответь мне на вопрос. Почему ты сегодня так вырядилась? - прищурившись, тихо спрашивает парень смотря на девушку. —Захотелось. - язвит Эва и довольно улыбаясь, провела языком по своим губам. —А что Шист, не нравится? - откровенно смеясь, она смотрит на реакцию шатена. —Эва, нравится и не только мне. Полшколы теперь надрачивают в туалете, вспоминая тебя. Мун широко улыбается, смотря на лицо кареглазого, что выражало его раздражение и некого недовольства, в отношении излишнего внимания парней к девушке. Шистад же кусает внутреннюю сторону своей нижней губы и выдыхает, вновь смотря в ее глаза. —Неужели, ты ревнуешь? - продолжает язвить Эва, проводя своими пальцами по его руке и ведя ими к плечу шатена. —Потому что ты моя и только моя. А весь мужской пол, что обучается в нашей школе, то и дело провожают тебя своими пошлыми взглядами, представляя как имеют тебя. Я лично слышал как двое обсуждали это в курилке. Зеленоглазая заинтересованно следит за его мимикой, расплывшись в улыбке. —Кристофер, вспомни себя. - прикусывая, а затем облизывая свои губы Мун. Шистад только хотел ей возразить, как девушка поддается ему навстречу и оставляет свой поцелуй на его щеке. Парень в ответ на ее действия, прижимает хрупкий стан ближе к себе и вдыхает запах ее волос, а после целует в висок. —Пусть представляют, зато достанусь я только тебе. - Мун утыкается носом в его горячую шею, после начиная оставлять на ней нежные поцелуи. На лице шатена появляется ухмылка, после слов рыжей и он невольно прикусывая свою нижнюю губу и сжимает ладони, что до сих пор таились на ее тонкой талии. Парень вливается в ее игру и усаживает Эву на стол, умостившись между ее ног, тем самым заставив платье забраться ещё выше. Шистад перехватывает ее губы, вовлекая в поцелуй и спуская свои руки на округлые бедра особы. Рыжеволосая отвечает на его ласки, но через несколько мгновений отстраняет тело парня от себя, уперевшись в его торс рукой. —Мне пора. - Мун вновь усмехается, чувствуя как кареглазый напрягся. Кристофер скулит от того, что девушка прервала их сладкий поцелуй, но не остановился несмотря на ее возражения и попытки отодвинуть его. Парень лишь рванул и начал терзать нежную кожу на ее тонкой шее, отчего та шумно выдохнула. А на щеках девушки выступил румянец. —Кри-и-ис, - тихо тянет Эва, в попытках остановить его. Через пару минут парень все же отстраняется и заглядывает в ее глаза. —Как был наглый, так и остался. - ворчит зеленоглазая. —Мун, поверь, после твоей выходки сегодня, вечером ты не отвертишься. —Кристофер Шистад, вы в край оборзели. К тому же мама приехала. - Эва вновь улыбается, упираясь руками в широкие плечи молодого человека. —Я рад буду с ней встретиться. - на этот раз усмехается Крис, наваливаясь на руки рыжей. —Давно у нас не было семейного ужина. Крис дарит ей счастливую улыбку и целуя в кончик носа, упирается своим лбом об ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.