Christmas miracle for us

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Miracle

Настройки текста

Pov Yugyeom

Я до сих пор помню тот поздний, холодный, зимний вечер, когда я впервые увидел тебя. Число... И его я тоже помню, хотя скорее всего многие бы забыли сразу через месяц. Пятое декабря, около восьми часов вечера. Белые, пушистые хлопья снега быстрым, белым танцем падали на землю, скапливаясь сначала в маленькие кучки, после в большие, громоздкие сугробы. Снег никак не мешался под ногами, хотя прилипал к поверхности ботинок. В такой час я шёл с танцевальной тренировки, медленно шагая по тротуару. В наушниках играла одна из самых любимых песен "Troye Sivan HEAVEN", даже сейчас, на улице, вокруг людей я был готов затанцевать, чтобы все смотрели на меня. Воздух достаточно холодный, щеки красные, а легкий мороз щекочет лицо. Мне было особенно холодно, в тот зимний день До моей квартиры оставалось всего несколько сотен метров. Где-то вдали уже заметна детская площадка, на которую смотрят два окна моего дома. На ресницы изредка попадают снежные хлопья, заставляя меня улыбаться. Да, пусть мне уже девятнадцать, взрослый, но все равно будто маленький ребенок, радующийся наступлению долгожданной зимы. Сошел с тротуара в небольшой сугроб, не мешая прохожим, лишь для того, чтобы высоко-высоко поднять голову, "впившись" сверкающими глазами на созвездия и одинокие звезды, не находившиеся в какой-либо группе. Любил и люблю до сих пор так вот просто смотреть в темное, ночное небо. Я по сей день помню, как на моём тёмном небе звёзды, стали зажигаться зелёным светом, одна за другой. Спустя какое-то время, когда на моих ресницах было неизмеримое количество пушистых снежинок, отправился дальше к дому. Именно тогда я и увидел тебя, мой любимый. Ты сидел на одной из лавочек на той самой детской площадке. Одежда на тебе казалась теплой, но при этом шапки на тебе не было. Сначала не заметил, но когда подошел чуть ближе, увидел в твоих руках кота или кошку, тогда не задумывался об этом. Сначала я не обратил на тебя внимания, но после того, как на следующее утро, выйдя из дома, я вновь увидел тебя, при чем в ужасном состоянии, заинтересовался твоей личностью. Кто ты такой? Ты, не жалея свои джинсы лежал на лавочке с закрытыми глазами, из-под куртки виднелась голова кота ( или все же кошки? ) , это милое создание тоже с закрытыми глазами. Похоже, вы спали. Но только вот почему ты и твой милый питомец ночевали на улице? Вот так я тебя и встретил. И тогда я не мог подозревать, что мне будет очень жаль вас двоих, и что приглашу пожить у меня. А еще... Да, я влюбился в тебя, хён. И я никогда не забуду тот момент, когда впервые коснулся твоих невинных, мягких губ, как ты не оттолкнул, поддался, поцеловал. Я тогда был безмерно счастлив. С тех пор, как ты пришел, зима перестала быть холодной, как раньше, потому что теперь у меня есть ты, кто смотрит на меня. Прошел год с того дня. Живем вместе, любим друг друга, очень очень сильно. Сегодня семнадцатое декабря, недавно мы праздновали наш с тобой год, а сегодня решили отправиться вместе с нашими друзьями, Марком и Джексоном, за покупками. Рождество не за горами, а ты так его любишь, что можешь начать подготовку за целый месяц до праздника. За это я тебя очень сильно люблю, милой и одновременно страстной любовью. Неожиданно вдруг вспомнился день в прошлом месяце, когда в нашу квартиру вбежал запыхавшийся Джексон, с одним лишь единственным вопросом, как признаться Марку. Поскольку хён был моим лучшим другом, я не смог ему отказать. Сейчас же эти двое вместе и счастливы, как и мы с Бэмом.

***

Pov BamBam

Двадцать четвертое декабря, ночь перед рождеством. Мы все впятером в общем зале, сидим за столом, разговариваем, фотографируемся, просто проводим весело время в компании друг друга. На коленях моя любимая котейка, иногда поглаживал её по мягенькой шерстке. Иногда Югём посматривает на меня и слегка дуется. Он всегда ревновал меня к моей милой Ханне. Да, кошку зовут Ханна. Свет в зале выключен, зато для атмосферы горят несколько гирлянд. Две из них разноцветные, первая на ёлке, вторая над нами, над диваном. Есть еще две - голубые. Немного смешно, правда? Когда мой любимый впервые увидел принесенные мной голубые гирлянды, засмеялся в меру возраста. Он еще такой малыш, но как только дело доходит до поцелуев, прикосновений и ласк, Югём всегда главнее меня. И кто потом посмеет сказать, что он малыш? Телевизор громко проигрывает песни на USB устройстве, что принес Туан. Здесь вся музыка, что играла была мне знакома, а вот для моего Кима это оказался целый новый мир. Не секрет, что он меломан, но чтобы не слышать такие популярные песни, я был удивлен. Вспомнил момент, когда любимый раскрыл мой секрет. Я пишу музыку и на одном из дисков парень нашел записанную мной песню. Читал и пел я, но манера точно не моя. Не могу я быть в жизни таким же дерзким пофигистом как в песне. Долго потом Югём меня дразнил, а я смущался. И давно мы уже забыли, что старший из нас я, просто не обращали внимания. Полночь. Звуки бокалов, радостные возгласы, шампанское, да такое вкусное. Кто здесь ценитель алкоголя, а, Марк Туан? Все-таки он оказался прав, мне нравится этот вкус, хотя я не пью алкоголь. Внезапно Югём приблизился ко мне и накрыл мои губы своими. Джексон сделал тоже самое с Марком. Мы целовались, пока не закончился воздух, пока ноги не задрожали. Тогда Ким, одновременно с его лучшим другом сказали мне и Марку: - С праздником, любимый. Это самое лучшее рождество за всю мою недолгую жизнь. Я тоже люблю тебя, Югём! Спасибо за это рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.