ID работы: 7694016

Ангел без крыльев

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.6 "Тренировка"

Настройки текста
      Через несколько дней Рика уже очнулась, но чувствовала себя ужасно. Норд всячески за ней ухаживал. Вскоре демон познокомил её со своей сестрой, (Ридой).       Рида была суккубом. Всегда одевалась откровенно. Ещё через несколько дней Рика окончательно пришла в себя.        Рика впервые за эти дни встала на ноги. Она пошатнулась и чуть не упала. Сильные руки Норда схватили её. - Рика, тебе стоит немного полежать- Рика отрицательно замотала головой и вырвавшись из сильных рук демона направилась в путешествия по замку. Норд не стал её останавливать. Он просто пошёл в тронный зал.       На своём неизвестном направлении Рика встретила Риду. - Тебе разрешили встать с постели? Ты же еле ходишь! И где мать твою Норд?!- Ожидавшая такого вопроса Рика сразу ответила. - Да. Норд ушёл куда-то. Давай устроим магическую дуэль?- Рида громко рассмеялась и через минут десять ответила. -Прости конечно, но те магические атаки которыми ты пыталась победить Зурека слишком слабы. Он поддавался тебе, а тот взрыв который ты устроила перед тем как отрубиться было единственной сильной атакой. Сейчас твоя сила равна силе демона-пустышке- Сделала жестокий выговор Рида. -так обучи меня- Попыталась выпрямиться Рика, но еле удержавшись на ногах она снова прижалась к стене. - Раз ты так просишь, но сначала полностью приди в себя- Рика кивнула и направилась по мрачным коридорам замка к себе в покои.        Через два дня Рика уже могла сама совершить обход замка. И наконец настали её тренировки. Рика ни капли себя не жалела. Она не ела и даже не спала. Рида постояно гнала её спать или прогоняла в столовую чтоб покушать. Рика с нетерпением ожидала магическую дуэль которая вскоре состоялась. Рика не отставала по силе от Риды. Была ничья. Рика наконец стала сильнее. Рика и Норд всоре переехали в мир дюдей где пошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.