ID работы: 7694060

А ты меня спас

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
145 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Долгожданная Гонка

Настройки текста

***

      Гонка. Ничего нет круче чувства скорости и звука мотора. Я стояла рядом с машиной у полосы старта. Парни проходящие мимо меня, с иронией косились в мою сторону. Что вы хотите, девушки на треке не редкость, но вот девушка участвующая в Гонке явление не частое. Меня уже начинают бесить эти переглядки. Я гонщица! Ну и что тут такого?       Скоро будет старт. Я облокотилась на капот машины и закрыла глаза. Надо сосредоточиться, всегда так делаю перед гонкой. — Красивая, — ой бля, когда это закончится? Самое ужасное, фиг поймёшь кому адресован этот комплимент. Мне или машине. Я открыла глаза, передо мной стоял парень года на два старше меня, весь растатуированный. А тут есть люди без тату? Нет, не подумайте, я их люблю, но после бесконечных просьб у брата дать разрешение на татуировку и так же бесконечных отказов, они начинают бесить. Всем можно, мне нет. Но ничего, скоро совершеннолетие. Хе-хе. — Спасибо, — нейтральный ответ, главное, чтобы разговор не продолжался. — А где хозяин красавицы? — так ну это уже точно про машину. — Перед вами, — парень ну не хочу я разговаривать.       Парень посмотрел на меня изучающим взглядом и хмыкнул. И что это значит? — И за кого гоняешь? — так, он отставать походу не хочет. — - За Льюисовских, — не нравится мне этот разговор, и парень этот мне тоже не нравится. — О, хорошо, я с тобой тогда постою, — стоп. Это не вопрос? Я против! Неизвестный подошёл ближе и облокотился на машину рядом со мной. Парень ты борзеешь. — Мне кажется я не приглашала. — Малышка, ну не мнись, — у меня аж глаз дёрнулся. — Мне кажется мы на «ты» не переходили, и права давать мне уменьшительно ласкательные имена я не давала. — Ты что, типо крутая, — парень, а ты умным казался. На эту фразу у меня аллергия, всегда думала, что её говорят только тупицы. А вот и подтверждение этому. — А тебе автограф дать? Парень, уйди, а. У меня аллергия на тупость. — Что, типо самая умная? — опять тупые вопросы. Ты умеешь нормально разговаривать? Парень подошёл ко мне и сжал мои запястья в руках. Эй, личное пространство, пошел прочь. — Из нас двоих-однозначно, — мой характер. Не могу, даже в ужаснейших ситуациях, промолчать. — Парень, девушку отпусти. Видишь же, не нравишься ей, — знакомый голос. Данил. Пульс увеличился, странное поведение для меня. — Так ты с ним чтоль? Так сказала б сразу, — парень отпустил мои запястья и ушёл.       Я потерла руки, на которых точно останутся синяки. Данил подошёл ко мне и взял мои руки в свои. — Спасибо, — тихо проговорила я. Да что ж это такое? Я опять не могу нормально соображать рядом с ним. Боюсь поднять глаза, чтобы не столкнуться с его взглядом. — Не за что, — парень продолжал держать мои руки в своих и большим пальцем гладил мою ладонь. Так спокойно, хорошо. Надо уходить. — Дань, ладно, я пойду, — надо хоть как-то уйти от него. — Да нет, я уж лучше. Но потом нам придётся поговорить, — предстоящий разговор не радовал. Но всё же, хоть на время гонки мне нужен чистый и не затуманенный разум. — Удачи — проговорил он, подняв мою голову за подбородок и посмотрев мне в глаза.       Я лишь улыбнулась на это. Такая улыбка была мне не свойственна. Она была настоящей. Для чужих людей я никогда так не улыбалась. А чужой ли он? Данил ушёл, а я осталась раздумывать о нем. Не должно быть так, не сейчас. Черт! Думать о Гонке, только о Гонке. — Мира, готова? — ко мне подошёл брат. Мне было плевать, что тут много людей. Плевать. Я подошла к нему и крепко обняла. Нужно успокоится и не думать о посторонних вещах. — Сестрёнка, всё хорошо? — брат был насторожен. Конечно, редко я проявляла нежные чувства при других людях. — Да, — я покрепче обняла его, вдыхая такой знакомый и родной запах — просто успокоится надо. — Может не будешь сегодня гонять? — Нет, я справлюсь, — я отодвинулась от брата, — Всё хорошо. — Ну, удачи, Мелкая! — брат наклонился и щёлкнул меня по носу. Поддержка от брата, то что нужно, — Скоро старт дадут, иди в машину. — Хорошо, — я понурившись побрела в свою машину. — И, Мелкая, порви их всех! — эти слова заставили меня взбодриться. — Непременно, братик, — выбросив все посторонние эмоции кроме жажды скорости, я села в машину.

Поехали!

      Мотор привычно зарычал. Дождалась. Сейчас будет Гонка. По сторонам от меня встали машины. Во всех сидели парни. Ну что ж, значит моё выступление будет эпичным. На дорогу вышла девушка. — На старт! — машины зарычали. — Внимание! — адреналин ударил по венам. — Марш! — я вжала педаль газа в пол.       Давай, не подведи. Я пошла на обгон первой машины. Окна моей машины были затонированы и никто не видел, что за рулём девушка. Эпичненько. Я настолько уперлась бёдрами в сиденье, что казалось ещё чуть-чуть и мои кости треснут. В салоне заиграла любимая группа AC/DC.

Прекрасно!

      Обгон первой машины, второй, третьей. В игре ещё две. Давай! Ещё ничего я не хотела так, как победить в этой гонке. Скоро пойдут повороты, за ними финиш.       Первый поворот. Я не стала снижать скорость и по полной вошла в дрифт. Остальные останавливались и теряли драгоценное время. Осталось обогнать одну. Дрифт в другую сторону, так же на полной скорости. Прямая дорога, я уже вижу финиш. Рядом со мной на одном уровне шёл Порш. Не нравятся мне они. Ещё чуть-чуть вырваться. Я сильнее надавила на педаль газа, хотя казалось бы куда ещё сильнее? Давай выложись по полной. Я оторвалась от настойчивого Порше и вылетела на финишную полосу.

Конец Гонки.

Победа!

Моя, чёрт возьми, победа!

      Казалось бы, нужно вылезти, вот только тело со мной согласится не могло.       Ноги ватные, в голове звон, руки впились в руль. Картина маслом. Постепенно начало доходить, я победила Гонку, я в банде Льюиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.