ID работы: 7694069

We are no longer lonely

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Желая забыть человека, мы находимся в том состоянии, когда наша память делает все наперекор данному желанию. Повсюду эти белые стены, куда не посмотришь везде белый цвет, врачи в белых халатах. Никакого разнообразия, даже пациенты в белых пижамах. Девушка лежит в палате и даже не слушает о чем говорят ее соседки. Рыжую напрягает тот факт, что некоторые моменты из памяти были стёрты. Она отчетливо помнит Лису, бабулю, родителей, если их таковыми можно называть, также помнит своё друга из Австралии - Мэтта. Но последний год школы будто бы вырезан из памяти. И этот странный парень, которой не покидает мысли Розэ уже как два дня. Она отчаянно пытается вспомнить этого черноволосого красавчика, но все попытки тщетны. Каждые три часа к Чеён приходит лечащий врач, интересуясь о состоянии девушки. Не жизнь, а сказка. - Алло, бабуль, сегодня не надо приходить, сиди дома, а то каждый день навещаешь меня, я думаю, что ты устала, со мной ничего не случится, если сегодня ко мне никто не придёт. — Рози решила, что пожилой женщине лучше сидеть дома и отдыхать, а то каждый день то и знает бегать сюда, в больницу. - Ну, бабуль, я не спятила, просто хочу, чтобы ты сегодня посидела дома, посмотри какой-нибудь фильм или сериал, отвлекись. Еле как уговорив женщину не приходить, Чеён облегчено выдохнула. Теперь она хочет позвонить Лисе и постараться обьяснить блондинке, что сегодня не надо приходить и навещать её. У Пак в этот день какое-то паршивое настроение. Ей не хочется никого видеть, девушка просто не хочет, чтобы близкие люди тратили время на неё, не хочет, чтобы видели ее в таком состоянии. Как же сейчас все бесит Чеён. Она не может вспомнить моменты, что сильно злит и раздражает рыжую. - Они даже не написали мне.. — Девушка горько ухмыльнулась, когда взяла свой телефон в руки и проверила не звонили ли ей родители. Розанне было очень обидно, их дочь лежит в больнице, а они даже не соизволили ей позвонить. Чеён со злости откинула свой тефлон в стену и прикрыла глаза, стараясь не расплакаться. Отец и мать даже не соизволили ей написать, хотя бы обычное : привет, как твоё самочувствие? Соседки по палате резко дёрнулись от звука и обернулись на Пак, они впервые увидели как девушка злится. Решив, что не стоит ей мешать, несколько девушек вышли из палаты, оставляя Чеён одну.

***

Блондинка вышла из дома и направлялась на остановку, девушка хотела поехать в больницу и навестить подругу. Но когда Лиса села в автобус ей позвонила Розэ и попросила девушку не приезжать сегодня, объяснять тем, что хочет, чтобы та отдохнула от неё и прогулялась или же посмотрела фильм, после своих слов рыжая отключилась, даже не дав договорить Манобан. - Вот же ж, мерзавка. — Блондинка смотрела на свой телефон, в котором недавно слышался голос подруги. - И что мне теперь делать? Я же выехала уже. Лиса нахмурила накрашенные брови, размышляя над тем, куда можно сходить. Девушка решила посидеть в парке. Пойдет одна покормит уточек, будет смотреть на милых парочек, на то, как хозяин играет со своей собакой, впрочем как всегда. Когда Манобан пошла выполнять первый свой пункт, а точнее покормить уточек, то рядом с прудом увидела широкую спину парня, что чуть не упал в озеро. - Осторожнее, — Лиса быстро подбежала к парню и схватила того за руку. - я понимаю, что уточки милые, но не стоит падать к ним в озеро, ещё простудитесь не дай бог. Блондинка отряхнулась, подняла взгляд на лицо парня и резко замерла. Перед ней стоял очень красивый парень, такие выразительные глаза, аккуратный нос, но больше всего девушку привлекли в нем его губы. Такие пухлые. Розовые. Такие манящие.. - Йа, Лалиса, ты уже совсем с катушек съехала! Уже готова на незнакомца наброситься, срочно сегодня нужно пойти в клуб и развеяться! — пронеслось в голове Лисы. Манобан стукнула себя по голове за такие мысли. Как вообще о таком можно думать? Девушка решила не оставаться в этом парке, а поехать домой, переодеться и пойти оторваться в клубе. - Спасибо, если бы не вы, то я бы уже утонул, с детства плавать не умею, —Когда блондинка уже собиралась уходить, парень подал голос. - меня кстати зовут Джин, а вас? - Лалиса. - Быстро протараторила Манобан и сорвалась на бег. Ким Сокджин наблюдал за блондинкой, что бегом куда-то рванула. Парня позабавило такое поведение девушки. Джин улыбнулся и сел на скамейку, ожидая друга, который как всегда опаздывает. Парень включил свой телефон и начал слушать музыку в наушниках. Джин погрузился в свои мысли, обдумывая сегодняшний день. Эх, как давно он не был в этом парке, даже успел соскучиться по уточкам. - Эй, Джин! — К широкоплечему подошёл брюнет. - Старик, мы с тобой так долго не виделись! - Парень обнял старшего. - Ну что, погнали в клуб? Надо отметить наше воссоединение. - Вот же ж мелкий. — Джин прыснул в кулак, он был рад встретиться с брюнетом. - Чонгук, может позовём Тэ и Чимина? - Чимин уехал учиться в Японию несколько дней назад, сейчас я позвоню Тэхену и спрошу сможет ли он подъехать в клуб. Чон вытащил свой телефон из кармана и набрал номер друга. - Алло, не хочешь отдохнуть? — Чонгук знал, что Ким согласится, ибо тот часто бывает в клубе. - Как раз Джин-хён вернулся, как насчёт отметить его приезд всем вместе? - Джин-хён? Конечно я буду.

***

Чеён лежит на своей кровати, поджимая губы. Обида глушила все чувства девушки от осознания того, что она не получила ни одного сообщения от родителей. Слёзы медленно начали стекать по щекам Пак. В этот момент Розэ чувствовала себя никому ненужной. Она понимала, что бабуля и Лалиса всегда беспокоятся за неё, но равнодушие со стороны родителей побуждали на ужасные мысли. Чеён начала думать, что она жалкая, что не может постоять за себя, часто плачет, слишком мягкая, всегда все близко к сердцу воспринимает. - Такая жалкая, — Розанна взяла своё зеркало в руки. - как же я ненавижу! Девушка с силой швырнула зеркало на пол, не хотя больше видеть себя. Чеён зарылась руками в волосы начиная плакать. Ей больно, очень больно, но не от повреждений, полученных при аварии. Ей было больно осознавать свою ничтожность. - Пациентка Пак, что-то случилось? — В палату вошёл лечащий врач девушки. - Ко мне подошла ваша соседка и сказала, что вы сегодня целый день что-то выкидываете и плачете, с вами все в порядке? Рыжая молчала, ей не хотелось ни с кем разговаривать. Она быстро вытерла свои слёзы и отвернулась от мужчины. - Чеён, вы можете выговориться мне, я ведь ваш лечащий врач, я обязан знать всё, что происходит с вами. — Доктор снял свои очки. - Когда-то я работал психологом, вы можете мне доверять, постараюсь помочь вам чем смогу. Рыжеволосая несколько минут обдумывала слова мужчины и всё-таки решила поговорить с ним. - Я чувствую себя таким ничтожеством, доктор. — Чеён подняла свой красные глаза, - Чувствую себя такой беспомощной, — девушка сквозь слёзы ухмыльнулась. - такой жалкой, ненужной. Я настолько ненавижу это все... Мужчина все это время ласково смотрел на Пак. Она так была похожа на его дочь. Дочь, которая погибла в автомобильной аварии. Когда врач увидел Чеён, то просто потерял дар речи, он сам вызвался прооперировать её, он не мог оставить её умирать, мужчина решил помочь, уж сильно они с его дочерью похожи. - Чеён, у вас есть бабушка, которая каждый день приходила сюда, есть сестра, которая постоянно спрашивала про ваше состояние. А также любимый человек, первые дни он даже ночевал тут, каждый день приходил, постоянно просил нас впустить его к вам. — Врач с улыбкой на лице вспомнил этого парня, он такой настырный, так рвался в палату к Чеён. - Любимый человек? Ночевал тут? Это кто? — Пак не помнила, чтобы встречалась с кем-то. А тут ещё откуда-то взялся парень, которого она по всей видимости любила. - Аа, у вас же частичная амнезия, — Врач потер переносицу. - вы же его не помните, извините, мне очень жаль... — мужчина опустил голову. - Он приходил в тот день, когда вы открыли глаза. Вы ещё не могли его вспомнить. Розэ сразу вспомнила, что к ней приходил Тэхен, ещё та от него взгляда отвести не могла. Этот парень был очень красив. Но... Значит ли это, что они встречались? Брюнет сказал же, что они просто знакомые. - Мои родители...— Пак отвернулась от доктора. - Они ни разу не позвонили мне, даже обычное сообщение не написали. Обида снова поглотила девушку, её кулаки невольно сжались, вспоминая как они относились к ней. Вечно у них дела, работа, а на дочь времени нет. Чеён часто пыталась сблизиться с ними, на что получала холодные взгляды в свою сторону. Эти моменты остались в памяти девушки, а так хотелось бы, чтобы именно они стёрлись. - Какие у вас с ними отношения? Рози задумалась. А какие у них отношения? Ее просто родили и все. С детства с ней сидела только бабушка, родители были вечно заняты. Маленькая девочка частенько завидовала своим подружкам, ведь в садике за всеми приходили мамы и папы, а за Чеён всегда только бабушка. Когда девушка подросла отношения между ней и родителями не изменились. Они всё также были холодны с дочерью, что сильно ранило Пак. - Чеён, вы должны быть сильной. — Мужчина похлопал девушку по плечу. - В этом мире не все так просто, если жизнь тебе подбрасывает неприятные сюрпризы, то ты просто улыбнись и скажи сама себе, что справишься со всеми невзгодами. — Доктор встал со своего места. - У вас прекрасная бабушка и друзья, думайте о них и гордитесь тем, что такие люди есть в вашей жизни. После ухода врача девушка ещё долго лежала и думала обо всем, даже не замечая прихода соседок. - Чеён, с тобой все хорошо? — Подала голос только что вошедшая шатенка. - Ты сегодня будто бы сама не своя. - Да, со мной все нормально. Ещё немного полежав и обдумав все хорошенько, Розанна привалилась в сон.

***

Громкая музыка. Везде витает запах крепкого алкоголя и похоти. На танцполе полно пьяных парочек, что жмутся к друг другу, желая большего. Девушки в откровенных нарядах, парни в стельку пьяные, вот это называется настоящий клуб. Трое друзей сидят в вип зоне на втором этаже и наблюдают за тем, что происходит снизу. - Джин, ну что рассказывай, — Чон отпил со своего стакана зелёную жидкость. - как тебе жилось в Китае? Как на личном? - Ох, Гуки, в Китае хорошо, но всё же домой тянуло сильно, — Джин залпом выпил свой алкогольный коктейль. - а вот насчёт личной жизни всё очень печально. — Старший поморщился, вспоминая все свои неудачные попытки завести отношения. Все девушки, что были у СокДжина пользовались его деньгами, велись только на внешность, парень осознал свои ошибки и решил найти достойную для себя партию. - А у тебя как на личном, Тэ?— Старший перевёл взгляд на Тэхена, что резким движением осушил свой стакан. - Отец нашёл мне невесту, они хотят сыграть свадьбу, когда я окончу учебу,— Младший Ким ухмыльнулся. - они даже не хотят слышать о том, что я не хочу жениться, что невеста ни капельки мне не нравится. Тэхен поморщился, вспоминая будущих родственников. - Настолько невеста стремная? — Чонгук присоединился к разговору друзей. - Она обычная, внешность как у всех кореянок, — Ким осушил второй стакан. - она мне неинтересна, я даже представить не могу, что будет у нас с ней в браке, — Тэхен смотрел на противоположную стену, обдумывая все свои мысли. - Я не хочу жениться на той девушке, с которой мне будет скучно, которая меня ни в каком плане не привлекает. Чонгук задумался над словами друга. Это было странно, ведь Киму всегда было без разницы обычная внешность или нет, комфортно или нет, он просто спал с ними и все, а тут стал таким привередливым. - Странно, что она тебя не привлекает, может у тебя там проблемы? — Чон глазами указал на паховую область парня. - Когда ты в последний раз спал с девушкой? Может у тебя просто уже не стоит? - Йа, мелкий! Ты чего это? — Джин начал смеяться. - С какого это момента тебе стало интересно когда Тэ в последний раз спал с девушками? Все парни посмеялись, чокнулись своими стаканами и выпили алкогольные жидкости. Молодые люди решили пойти поразвлечься и спустились на первый этаж, чтобы подцепить кого-нибудь. Чонгук как только спустился, почувствовал себя в своей тарелке, он начал искать свою цель среди множества девушек, ища самую привлекательную. Но везде были только пьяные особы, которые продолжали тереться об него. Чон решил сегодня быть не привередливым и уже выбрал себе девушку, как резко его взгляд зацепился за блондинку, что сексуально двигала бёдрами и полностью отдавала себя танцу. Чонгук облизнулся, покинул скопление девушек и направился прямиком до сексуальной особы, что привлекла его внимание. Как только Чон подошёл к девушке сзади, просто положил руки на её талию одновременно пританцовывая. Он провёл руками по телу девушки, удивляясь её фигуре, парень обвёл каждый изгиб блондинки. Чон решил взглянуть на личико этой до безумия сексуальной особы. - Ч.. Чонгук?? — Глаза Лисы расширились, сердце стало биться в несколько раз чаще, но вы не подумайте, это все точно не из-за влияния алкоголя. - Я... Мне пора. - Девушка видела какими глазами смотрел на неё Чон, она знала, чего он от неё хочет, но лучше это все закончить сейчас, а то Манобан потом будет очень больно. - Нет, нет, Лиса, — Чонгук наклонился к шеи девушки, целуя. - Ты никуда не уйдёшь. Джин в это время подошёл к барной стойке и попросил налить ему ещё рома. - Мне пожалуйста рюмку хорошего такого соджу. — Ким услышал подле себя грустный голос девушки. - А нет, лучше мартини. Сокджин решил взглянуть на девушку, по всей видимости у которой что-то случилось, либо она сильно устала. - С вами все нормально? - Подал голос широкоплечий. Девушка подняла свои грустные глаза на парня, оглядев его, она хмыкнула. - А вы новый бармен? — Незнакомка повернулась лицом к Киму. - По мне сильно видно, что что-то случилось, да? Раз даже вы заметили... Парень удивился, эта девушка выглядела такой разбитой, хотела скрыть это, но она не актриса, чтобы скрыть всю свою грусть. - Напиваться - не лучший способ забыться, завтра же вам ещё хуже будет. — Ким улыбнулся, забирая из рук девушки ее заказ. - Вы можете рассказать мне, можете не переживать насчёт того, что я расскажу всем и вся, все же мы с вами больше не встретимся, может чем-то помогу? Темноволосая несколько минут молчала, думала над предложением парня. Ничего же плохого не будет, если она расскажет ему? - Мне нужно выйти замуж человека, который не любит меня, — девушка забрала свой стакан с мартини и залпом осушила его. - он даже в лицо мне сказал, что я не в его вкусе. — она ухмыльнулась. - А мне он безумно нравится.. Ещё со школьных времён. Парень задумался. Как такая девушка может кому-то не понравиться? Она же очень красивая, у неё такой нежный голос, но столько отчаяния в глазах. - Почему нужно? Разве вы не можете отказаться выходить за него? - Это называется брак по расчёту. — Молодая особа улыбнулась. Этот парень и вправду может выслушать. - Я Джису. - Ким СокДжин, приятно познакомиться, — Парень поцеловал тыльную сторону ладошки новой знакомой. - как насчёт того, чтобы приятно провести время? Тэхен бродил по танцполу, смотря на всех девушек, что тут присутствуют. Но никто не привлекал его внимания, все одинаковые, такие развязные, готовы прыгнуть первому встречному в койку ради расслабления, а ведь недавно он и сам был не прочь поразвлечься с какой-нибудь дамой легкого поведения с хорошими формами. Ким почувствовал ком в горле, когда вспомнил о рыжей. Она не сравнится с этими девицами, она - его ангел, которого Тэхен хочет защищать. Парень вышел из клуба и вызвал такси, он хочет увидеть её, услышать её голос, прямо сейчас и наплевать на то, что она его не помнит, он хочет к ней и все.

***

- Эта, — Блондинка указала на Чеён. - какая-то ненормальная, сегодня целый день то и знает что-то швырять. А если бы в меня попала? Она психически неуравновешенная, сразу же видно. То и дело рыдает. - Эй, Бона, может у неё что-то случилось из-за чего она сегодня так себя повела? Ты чего сразу ее обзываешь? — За рыжую вступилась Тэён. - Я бы посмотрела на какое-нибудь зрелище, например, когда за твоей спиной начали тебя обсуждать и поливать грязью, интересно, а какая у тебя была бы реакция? Ты бы сразу рыдать начала? - Йа! Шин Тэён! Ты чего себе позволяешь? — Бона встала со своего места и подошла к Шин. - Почувствовала себя такой смелой? Договорить этим двум не дал парень, что вошёл в палату. Он оглядел всех присутствующих и его взгляд остановился на рыжей макушке, что мирно лежала на подушке, видимо Чеён спит. - И че вы так громко говорите? Не видите что ли, что человек спит? — Тэхен недовольным взглядом прожигал блондинку. - Если хотите поговорить, то выходите из палаты. - Эта Чеён оказывается ещё и шлюха, да как она тебе понравиться могла то? Зачем приходишь сюда? Может забьем на неё и пойдём развлечемся? — Бона подошла впритык к Киму и провела пальцем по скула парня. - Такой красивый... Тэхену была противна эта девушка, такая развязная, ещё и Рози обозвала шлюхой, хотя сама блондинка является ей, как Тэ понял это? Просто, по ее поведению. Она только увидела его и сразу хочет лечь под Кима. - Пойдём, - Парень вышел и остановился недалеко от кофейного аппарата. Бона тоже не заставила себя долго ждать. - Ещё хоть раз ты обзовёшь Чеён, то я тебе всю жизнь испорчу, — Ким грубо взял девушку за запястье. - Ты поняла меня? Блондинка не ожидала таких действий, поэтому ее глаза округлились. Девушка думала, что они приятно проведут время вместе, но эта ситуация разочаровала её. Она резким движением врывала свою руку из хватки Тэхена. - Чем эта шлюха лучше чем я? — Девушка была зла. - Тебе нравятся плаксы? Неуравновешенные? — Бона эффектно поправила свои волосы - Или же ты ее принц на белом коне? Хочешь ее защитить от всей этой реальности? Она ведь ненормальная! Во сне говорит одно и то же имя, плачет, кричит, чем она лучше меня? Пока Ким слушал все слова этой противной девчонки, ему так хотелось ее заткнуть, для него все в ней было ужасно. Начиная с голоса, заканчивая всей внешностью. - Я тебя предупредил, ещё хоть одно плохое слово в её сторону и ты будешь жалеть о том, что вообще родилась, но видимо ты восприняла мои предупреждения за шутку, но будь внимательна, вдруг где-то маньяк на тебя нападет или того хуже, изнасилуют как последнюю шлюху. — Тэхен приблизился к лицу блондинки и прошептал на ухо. - Просто помни, что я всегда держу свои слова. После неприятного разговора с девушкой, Ким направился в палату к Чеён. Ему просто необходимо увидеть её. Как только парень вошёл в комнату, то увидел, что рыжая уже не спит, а мило общается с соседкой, что недавно спорила с той противной блондинкой. - Это ты её разбудила? — Тэхен окинул Шин холодным взглядом. - Н..Нет, она сама проснулась, после того, как Бона хлопнула дверью. — Тэён решила выйти из комнаты, она не хотела мешать молодым людям. - Чеён~а, я пойду попью кофе, вернусь чуть позже. После того, как дверь захлопнулась, Тэхен перевёл свои глаза на Пак. Эта девушка лежала под одеялом и внимательно следила за каждым действием парня. Он пришёл к ней в больницу, хотя мог сидеть дома или же развлекаться, но сейчас он тут с Рози. - Привет, как ты себя чувствуешь? — Ким подошёл к кровати Чеён. - Ничего не болит? Рози просто молчала, она наблюдала за Тэхеном. Такой красивый, такой загадочный. Он завораживает её, Пак просто не может отвести от него взгляда, он такой невероятный.. - Чеён, все хорошо? - Тэхен, между нами что-то было? — Розанна внимательно следила за реакцией Кима. - Мне сказали, что мы были возлюбленными... Глаза парня вмиг увеличились. Кто сказал ей, что они являются парой? Тэхен не знал, что ответить. Он просто стоял в ступоре. - Ладно, я поняла, — Чеён натянуто улыбнулась. - зачем пришёл? - Ты мне нравишься. — Ким поднял глаза на девушку. - Ты очень сильно нравишься мне, Пак Чеён. Рыжая с шоком в глазах смотрела на смущенного парня. Он ей только что признался? Признался, что она нравится ему... Рози не понимала, почему сердце так быстро бьется в груди. Такие знакомые ощущения. Девушка чувствовала, что её щеки начали розоветь. - Я понимаю, что ты ничего не помнишь и вообще не знаешь меня, но можешь дать мне шанс? Я хочу быть счастливым, Чеён. Хочу быть счастливым с тобой. - Я.. меня как-будто тянет к тебе магнитом, я не могу оторвать от тебя взгляд, с того дня как я очнулась ты не покидаешь мои мысли. — Пак приподнялась на локтях. - И сердце стучит как сумасшедшее, когда вижу тебя, когда слышу твой голос, даже когда думаю о тебе. — Чеён улыбнулась своим мыслям. - Мне кажется, что мы были не просто знакомыми.

***

Мужчина сидит за столом и не может найти себе места. Тэхен не берет трубку и сегодня не ночевал дома. Миссис Ким уже несколько успокоительных приняла, она надеялась на то, что сын вернётся хотя бы под утро, но его до сих пор нет. - Не волнуйтесь, это же Тэхен, наверное у Чимина остался, — Дженни была уверена в том, что брат просто где-то отдыхает. - Мама, ну не убивайся ты так, он же и раньше иногда дома не ночевал. - Дело в том, что сегодня мы должны ехать к господину Киму на ужин, мы должны познакомиться с их семьей, а этого засранца все ещё нет. — Отец не на шутку разгневался на сына. - Чимина тут больше нет, он улетел учиться в Японию, если этот мерзавец Тэхен не придёт вовремя, то я и его отправлю туда! Дженни округлила глаза. В смысле Пак Чимин улетел? Вот же ж мелкий, даже с ней не попрощался. - Дорогой, сейчас только девять часов утра, давай надеяться, что он скоро придёт. Мужчина встал со стола и швырнул кружку на пол. Он зол на сына. Тэхен прекрасно знал, что сегодня они едут до семейства ДжиХуна, но этого парня до сих пор нет. И странно, ведь это не впервые, что сильно настораживает всю семью. Да, брак по расчёту однозначно не нравится Тэхену, но он же сам согласился, если ему это не нравится, то это не значит, что этот засранец должен пропускать все мероприятия связанные с помолвкой и женитьбой. - А что будет перед свадьбой? Он вообще забудет об этом, или же вообще в другую страну переедет? — Отец развернулся лицом к жене. - В кого он такой? Разве мы его так воспитали? Если он не приедет к двенадцати, то он мне больше не сын. После того как родители разошлись по разным комнатам Дженни осталась одна на кухне. Девушка была поглощена своими мыслями о брате. Что на него нашло? Почему не ночевал дома? Почему перед важными мероприятиями, связанных с помолвкой, он постоянно куда-то пропадает? Дженни смутила последняя фраза отца, ему важнее компания, а не счастье собственного сына? Может он специально пропускает такие моменты, вдруг у Тэхена уже есть кто-то? Девушка решила попытаться помочь брату, она хочет, чтобы он улыбался, чтобы у него был счастливый брак, чтобы он женился на любимой девушке, а не по расчёту. Она поможет, поможет как и он ей несколько лет назад. - Отец, можно войти? - Тэхен приехал? — даже не взглянув на дочь, мужчина продолжал копошился в документах. - Я хочу поговорить насчёт него, — Дженни присела на кресло. - Отец, а вдруг Тэ не хочет жениться? Вдруг у него уже есть кто-то? Он же сам говорил вам, что слишком молод для брака. Вы не думали об этом? Мистер Ким поправил свои очки и окинул дочь недовольным взглядом. - Тогда зачем он соглашался? - Мне кажется он просто не хотел подвести вас, — Ким улыбнулась, вспоминая о том, как раньше Тэ говорил, что все сделает, чтобы его родители были счастливы. - Он вас очень сильно любит и хочет, чтобы на вашем лице всегда были улыбки, а вы сейчас лишаете его этой улыбки, он будет жить в браке с нелюбимым человеком. Задумайтесь, отец. Девушка встала с места, собираясь уходить, но голос старшего Кима остановил её. - Джису хорошая девушка, она выгодная кандидатка жены для Тэхена, а дальше уже все будет и любовь и комфорт. — Мужчина не хотел уступать дочери, он видел только подписание контракта и объединение двух компаний. А также он считал Джису идеальным вариантом для своего сына. - Ключевое слово тут выгодная. Дженни вышла из кабинета отца и направилась в свою комнату расстроенная, ведь мужчина всё равно ничего не поймёт. А где в это время был сам Тэхен? Все очень легко, он спал с любимой девушкой в обнимку, вчера он не хотел её оставлять, ему хотелось побыть с Чеён хотя бы ещё пять минут, но эти несколько минут переросли во всю ночь. Когда соседки девушки вошли в палату, то застыли в немом шоке. Парень обнимал Пак за талию, а та мирно спала обнимая его в ответ. Эта вся картина не на шутку взбесила Бону, она ещё больше начала презирать Чеён, но ни слова на это не сказала, не дай бог этот красавчик услышит, блондинка просто прошла мимо парочки и легла спать. - Какие милые, — Тэён искренне улыбнулась, когда увидела обнимающихся ребят. - Я рада за тебя, Чеён~а. Шин взяла телефон девушки и запечатлела на камеру такую милую картину. Быстро положив телефон подруги на место, девушка легла спать.

***

- Доброе утро, — Как только Ким открыл свои глаза, то увидел, как девушка смущенная девушка хотела поправить челку парня. - ты чего такая красная? - Ничего, — Чеён отпустила взгляд. - Почему остался ночевать тут? Тебя не будут искать? Тэхен растянулась по кровати, блаженно улыбаясь. Сегодня одназначно был один из лучших дней из его жизни. Но как только он вспомнил про родителей, то с его лица слетела улыбка. - Прости, но сейчас мне срочно нужно домой, — Парень встал с кровати. - я приду к тебе вечером, не скучай. Тэхен быстро одел верхнюю одежду, напоследок послал смущенной девушке воздушный поцелуй и вышел из палаты, направляясь домой. - Какого? — Как только Ким взял свой телефон в руки и увидел время, то все больше понимал, что дома ему точно крышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.