ID работы: 7694069

We are no longer lonely

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Она не обиделась, но нехороший червь все же принялся рыть ходы в сердце. Парень сидел рядом с кроватью Чеён, разглядывая её напряженное лицо. Он не мог больше смотреть на бледность ее кожи, видеть как она содрогается при малейшем звуке, как по ее лицу скатываются капли пота. Все произошло так резко, он даже сообразить не смог, что произошло. Перед его глазами только картина слабой Пак, ее закрытые глаза, ее руки, что крепко схватились за него. Хорошо, что Ким быстро среагировал и поймал тело Чеён, что готово было упасть на землю. - Тэхен, ты не устал? Давай я заменю тебя, — в проеме комнаты показалась пожилая женщина, у которой в руке было полотенце и небольшой тазик с водой. - ты ведь уже около двух часов сидишь тут, родители не будут против? Ким грустно улыбнулся, когда увидел её. Что-то тёплое разлилось в груди при виде Миссис Пак, эта женщина напоминала ему его покойную бабушку, которую он сильно любил, уважал и скучает по ней всем своим сердцем. У его бабушки с госпожой Пак даже прически чем-то похожи. - Всё нормально, вы можете пойти отдохнуть, я сам справлюсь. — Парень встал с места и подошёл к пожилой даме, забирая из ее рук тазик с водой. - Мне не сложно. Миссис Пак тоже прошла в комнату внучки и присела рядом с ней. Она посмотрела на уставшего Кима, не понимая почему он так заботится о Чеён. Почему приходил к ней в больницу? Почему ночевал там? Но все же этот молодой человек всегда вызывал улыбку на ее лице, он был искренен с ее Розочкой. - Можно мне задать тебе вопрос? Тэхен поднял глаза на женщину и слабо ей кивнул, силы постепенно покидали его тело. - Кем ты приходишься для Чеён? Бабушка внимательно следила за реакцией парня. Его глаза начали бегать по комнате, пытаясь зацепиться за что-нибудь, он не знал, что ответить, ведь сам не имел понятия кем он приходится Рози. Руки Тэхена напряглись, он понимал, что возможно не нравится Чеён. И мысли о том, что будет когда она все вспомнит? Будут ли они продолжать общаться? Будет ли она всё так же улыбаться ему?Буквально пожирали его. - Мы друзья. — Черноволосый грустно улыбнулся, представляя, что будет если Пак все вспомнит и станет ненавидеть его. Но бабулю так легко не обманешь, она видела в глазах этого молодого парня некую боль, разочарование. Она видела как Ким смотрит на ее внучку, как он переживает за неё. Миссис Пак улыбнулась мыслям в голове и положила свою ладонь на плечо черноволосого. - Знаешь, ведь Розочка не так давно вернулась из Австралии, — Женщина перевела свой ласковый взгляд на девушку, что лежала с умиротворённым лицом, вспоминая их встречу после долгой разлуки. - когда она вернулась обратно в Сеул, то была уверена в том, что она изменилась, в том, что она не сломалась после всего случившегося, она была уверена в том, что справится со всем. Но ее тревожило кое-что, она хотела, чтобы ее никто не узнал и чтобы она не встретила кого-то из прошлого - это был страх для неё. — Ким напрягся, слушая рассказ бабули Пак. - Когда она встретилась с Лисой, то была так счастлива, я давно не видела в ее глазах такой радости, она прыгала от счастья, предвкушая свой первый день в университете. — пожилая женщина подняла свои глаза на парня, что просто не знал куда себя деть. - Я помню как однажды зашла к ней в комнату и увидела как моя Розочка плачет, у меня чуть сердце из груди не выскочило, тогда я подсела к ней, обняла и спросила у неё, что же такого произошло? На что Чеён ответила, что прошлое преследует ее, что человек из-за которого она улетела в Австралию, снова появился в ее жизни. Брюнет сжал руки в кулаки, в этот момент он почувствовал себя таким ужасным человеком, она плакала из-за него. В его голове витала мысль о том, чтобы просто напросто исчезнуть из жизни Чеён, как она и просила, но от этой идеи Киму хочется просто взвыть, он не хочет этого делать, но своим присутствием парень делает больно Рози, чего он искренне не желает. - А знаешь, что самое странное? — Женщина пыталась заглянуть в глаза парня, что он опустил в пол. - Она сказала мне, что ее сердце очень быстро бьется рядом с ним, что она очень сильно переживает, находясь рядом с ним, даже думая о нем, сердце стучит как сумасшедшее. Парень увидел на лице бабушки улыбку, искреннюю улыбку. Все тело Кима напряглось, когда женщина перевела свой взгляд на Чеён, нежно гладя ту по голове и сразу переводя своё внимание на Тэхена. - Ты ведь тот самый из-за которого она улетела в Австралию, не так ли? Время для него будто остановилось, в его голове проскочили воспоминания о вечерах, проведённых с полной Пак, о том, как ему было стыдно выходить с ней куда-то, он не подумал о ее чувствах, главным для него было - выполнить это чёртово желание. - Я осознал свою ошибку и больше никогда так не поступлю, — жевалки на лице брюнета зашевелились, он был зол, зол на себя за такое поведение. Если бы можно было бы вернуться в прошлое и все изменить, то он бы не стал поступать с Чеён. - она... она нравится мне, поймите, я не могу не видеть её. Я понимаю, что все ее воспоминания, связанные со мной, стёрлись и когда она все вспомнит, то скорее всего просто не захочет видеть меня, но сейчас я хочу быть рядом с ней, пока у меня есть такая возможность, позвольте мне общаться с ней. Миссис Пак встала с места, ничего не ответив, она направилась к двери, но на миг замерла, обдумывая свои дальнейшие действия. - Ты ей нравился и до аварии. И вышла из комнаты, оставляя Тэхена наедине со своими мыслями, с девушкой, от которой у него на лице всегда появляется улыбка. Ким положил голову на плоский живот Чеён и просто смотрел на ее умиротворенное лицо. Он ей нравится до сих пор? Что она чувствует к нему? Сможет ли простить за тот поступок и разрешить ему быть рядом?

***

Девушка лежала в своей комнате и рассматривала фотографии на телефоне. На ее лице появилась улыбка, стило ей увидеть фотографию с рыжей подругой. Блондинка, не долго думая встала с кровати, нацепила первые попавшиеся вещи и вышла из дома, решительно направляясь к Чеён. И неважно, что сейчас всего девять часов утра, вчера миссис Пак оповестила её о том, что Розэ выписали и она дома, но Лалиса подумала, что подруге надо отдохнуть от всего этого, поэтому направляется к ней только сегодня. Когда Манобан вышла на улицу, то ей на телефон сразу же пришло сообщение от неизвестного номера. " Давай повторим ту ночь? Ты меня заинтересовала. " После того как она прочла сообщение, то чуть не подавилась своей собственной слюной. В голову сразу полез только один человек, но быстро откинув эту мысль, Лиса решила не зацикливаться на этом и продолжила путь до дома рыжей. - Здравствуйте, бабуля Пак! Я пришла! — с улыбкой на лице Манобан вошла в дом, не видя нигде пожилую женщину. Подумав, что та куда-то отошла, блондинка пошла в сторону комнаты подруги, надеясь, что хоть Чеён будет дома. Лиса раскрыла рот от удивления, стоило ей открыть дверь и увидеть широкую спину, лежащую на кровати рыжей. Это кто? Что он делает в кровати девушки? Манобан подошла поближе, чтобы разглядеть человека, но увидев, рядом с парнем ещё и Чеён, что не спала, а просто разглядывала его черты лица, то просто впала в шок. - Чеён, это кто? — Блондинка разговаривала шепотом, чтобы не разбудить это чудо-юдо. Пак испуганно подняла глаза на пришедшую подругу и моментально покрылась краской. - Это.. Лиса~я, а что ты так рано? — Рози прикусила губу от стыда, было такое чувство, что ее поймали за чем-то очень непристойным. Разглядывание сонного парня считается непристойным? От этих мыслей Розанна ещё больше раскраснелась. - Проведать тебя захотела, вчера ты только вернулась домой, не хотела тебе мешать и решила прийти сегодня.— Манобан прокрутила в голове вчерашний день с улыбкой на лице, но когда она поняла, что рыжая просто захотела сменить тему, то обижено зыркнула на подругу, что встала с кровати. - Ты! Да как ты! Давай говори, что ты делаешь в постели с парнем, а? Ещё и меня запутать хотела, ишь какая! Манобан взяла подушку и с криками побежала за Чеён, что пальцем показывала блондинка быть потише. Пак не хотела разбудить мирно спящего парня. - Ну, Лиса! — когда подруги оказались на кухне и рыжей было некуда бежать, она сдалась, поднимая руки наверх. - Мне правда было интересно почему ты так рано пришла! Я не меняла тему! - Ты можешь объяснить мне? Что в твоей кровати забыл какой-то парень? Почему ты разглядывала его? Вы.. Вы что переспали? — Блондинка округлила глаза, когда подумала об этом. Да, Чеён уже большая девочка и вполне может с кем-то иметь такие отношения, но для Манобан это было сложно представить. Рози моментально залилась краской. Хоть у них и не было ничего, но вопрос подруги ввёл рыжую в тупик. Мысли Лисы были слишком извращенными, это очень смущало Пак. Задумавшись, она даже забыла ответить подруге, на что та начала отчитывать Чеён. - Я надеюсь вы предохранились, потому что дети нам пока что не нужны, — Манобан ходила туда-сюда и рассказывала, откуда берутся дети и как. - ты ведь сама как ребёнок! А кто отец? И как твоя бабушка отреагирует на новость о твоей беременности? - Йа, Лалиса! — Пак раскрыла полные удивления глаза, когда услышала о беременности. - У нас с ним ничего не было! И я не беременна, угомонись. Блондинка с прищуром оглядела подругу, не замечая ни засосов, ни покусанных губ, да и вроде когда Лиса пришла, то оба были в одежде. Манобан облегченно выдохнула и обняла рыжую, говоря о том, что сильно испугалась, когда увидела ее в кровати с парнем, Розанна в ответ обняла подругу, улыбаясь. - Рози, как себя чувствуешь? — на кухню вошёл сонный Ким, подходя к рыжей и дотрагиваясь до ее лба, проверяя ее температуру. - Извини, я вчера заснул рядом, надеюсь я несильно тебе мешал ночью. Глаза блондинки чуть не вылетели из орбит, когда она увидела Тэхена рядом с Чеён. Тэхен в доме подруги? Так ещё и вместе спали? - Ким, ты чего тут забыл? Как ты тут оказался то вообще? Кого-кого, но не тебя я ожидала увидеть.— Парень вылупил глаза и медленно начал поворачивать голову в сторону женского голоса. Он даже не заметил подругу рыжей, Ким сразу же подошёл к Чеён для того, чтобы узнать ее состояние. - Чего так смотришь на меня? Что вы делали вместе? Не хочешь ответить? - Я не обязан перед тобой отчитываться, — Тэхен хмыкнул и снова направил свой взгляд на рыжую. - я пойду домой, если станет хуже, то напиши или позвони мне. — Ким быстро покинул компанию подруг, собственно и весь дом. Две девушки сидели за столом и просто молчали, обе обдумывали всю ситуацию. Манобан до сих пор прибывала в шоке от утренней ситуации, от Тэхена, от подруги. Чеён старалась вспомнить вчерашний вечер, вспомнить почему Ким оказался рядом с ней. - Чеён, между вами точно ничего нет? — Лиса заглянула в глаза напротив, надеясь на положительный ответ, ибо Ким ей вообще не нравился и по ее мнению он не подходит Чеён, даже дружбы между ними Лисе не хотелось бы видеть. - Ответь честно. - Мы друзья и он хорошо ко мне относится. — Рози улыбнулась, вспоминая их "первую" встречу в больнице, вспоминая как билось ее сердце при виде его, как она не могла отвести свой взгляд. - Мне комфортно с ним. Блондинка с прищуром смотрела на Пак, которая как дурочка улыбалась. Лиса опустила свои глаза на стол, понимая всю ситуацию. Манобан хотелось взвыть от своих мыслей, ведь она не считала Тэхена хорошим человеком. Да, он помогал, когда Чеён лежала в больнице, да, он сейчас её поддерживает, но все равно он не нравится блондике. Она считает, что Рози должна общаться только с лучшими людьми. - Он нравится тебе, я ведь права? — Блондинка взяла руку Рози в свою, жалобно смотря подруге в глаза. - Я.. Я не знаю, — Чеён опустила голову, не решаясь заглянуть в глаза напротив. Она чувствовала какую-то нагнетающую атмосферу, когда Тэхен и Лиса находились рядом, Пак поняла, что подруге этот парень ни в каких смыслах не нравится, Рози стало даже грустно от этого. - я не знаю, что чувствовала к нему раньше, кем он был для меня и это меня сильно бесит, почему все воспоминания с ним стерты? - Он никем не был для тебя, вы толком не общались. — Блондинка встала и с возмущением начала смотреть на Чеён. - Лучше не стоит продолжать общаться с ним, тебе же потом больнее будет. Ты не знаешь какой он человек! И то, что ты когда-то проснёшься с ним в одной кровати, я честно не ожидала. Глаза Пак начали слезиться, Лиса обошла подругу и вышла из дома. Рыжая упала на пол и начала плакать. Значит ли это, что они с Лисой поссорились из-за парня? По впалым щекам девушки текли горячие щёки, она не понимала, что ей делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.