ID работы: 769418

Я люблю тебя ненавидеть

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
83 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 595 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
ОМГ, РЕБЯТ, ПРОСТИТЕПРОСТИТЕПРОСТИТЕПРОСТИЕ. МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОДУ. ОХ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ. ЭТУ ГЛАВУ, Я ЕЛЕ КАК ПОТЯНУЛА. Я ДУМАЮ ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ. ДА, И ЛЕТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ГУЛЯЮ С ДРУЗЬЯМИ. К ШКОЛЕ ГОТОВЛЮСЬ. ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ, И ВДОХНОВЕНИЯ. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ПРОЙДЕТ. НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПРОЩАЕТЕ. Я НЕ ХОЧУ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ИБО ЗНАЮ, ЧТО ВИНОВАТА. ПРОСТИТЕ:) ОШИБКИ ИСПРАВЛЮ ЗАВТРА. Я ПРОСТО НЕ МОГУ НАЙТИ ИХ, ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ. ЕСЛИ ЧТО, ПУБЛИЧНАЯ БЕТА ВСЕГДА ОТКРЫТА. И ДА, МОЯ БЕТА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ ИСПРАВЛЯТЬ. ПОЭТОМУ, ИЩУ НОВУЮ :) ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ <3 p.s просто хочу поблагодарить каждого. Вы ребята, удивительны! Ваши отзывы греют мне душу! Спасибо! В комнате Деми горел свет. Я сразу же направилась туда. -О, а вот и Селена, - сказала она своему собеседнику по скайпу. -Привет Селена! – дружно крикнули знакомые голоса. -Привет, - садясь рядом с Деми, поприветствовала их я. -Как прошел день? – заботливо спросил Лиам. -С каких это пор, мы такие заботливые? Вы же готовы были меня убить за любое слово, сказанное в вашу сторону. -Времена меняются, - это уже сказал Найл. -День прошел.. – солгать, или сказать правду? – Отлично. Я встала с кровати, и пошла к себе. Переодевшись, я включила ноутбук. Зейн Малик: - Все в порядке? Селена Гомес: - Да. С чего ты взял, что не в порядке? Зейн Малик: - Ты ведь солгала. Что случилось? Селена Гомес: - Какого черта? Ничего не случилось. Зейн Малик: - Расскажи мне. Селена Гомес: - Тебя это действительно волнует? Зейн Малик: - Да. Селена Гомес: - Но, я тебе ничего не скажу. Он ничего, не ответив, вышел с онлайна. Вздохнув, я выглянула в окно. Дождь. -Селена, открой дверь, - крикнула Деми. -Деми, ты стоишь в кухне, тебе тяжело открыть дверь? – зайдя в прихожую, крикнула я. – Уже иду. - Привет, - мило улыбнулся парень. -Эм, Зейн? – нахмурив брови, спросила я. -Привет, - еще раз повторил он. -Ну, привет, - усмехнувшись, ответила я. -Ты не сказала, что случилось. -Ради этого, ты пришел сюда? -Да, - скрестив руки, я взглянула него. -Ну, проходи. -Привет, Зейн – проходя мимо гостиной, поприветствовала парня Деми. -Привет, - ответил ей он. – Я уже задолбался говорить всем «привет». -Пф, - фыркнула я. *час спустя* -То есть, он спрашивал о… нас? -Да, - очередной раз, закатив глаза, я села в позу «лотоса». -Ты ему больше ничего не сказал? -Нет! Не буду же я говорить, что ты предлагал мне переспать на свадьбе твоей сестры. -Но, мы ведь спали. -Малик, это все было мимолетно. Просто нам нужно было расслабиться, - он молчал. – Неужели ты уже что-то надумал о «нас». -Нет, конечно, - усмехнувшись, ответил он. Я прижала палец к губам. Он недоуменно на меня взглянул. Тихо подойдя к двери, резко открыла ее. С коридора вывалились ребята и Деми. Они, нелепо приняв позы, начали, отворачиваться. -Э, - нарушил молчание Найл. -Господи, вы теперь вместе? – спросил Луи. -Нет! – в один голос ответили мы с Маликом. -Но, вы ведь спали! -И что?! -Но.. -Заткнись Луи, - нервно сказала я. -Что ты сказал, Гомес? – переспросил он. -Я сказала, заткнись. Заткнитесь все! – переходя на крик, произнесла я. -Тише, Селена, - успокаивал меня Зейн. -Не прикасайся ко мне, уйдите все! – уже крича, отчеканила Селена. Они начали потихоньку выходить с комнаты. -Селе.. – начала Лиам, но потом тут, же заткнулся. Glee Cast – I stand by you (Как бы трудно это не было. Прошу, включите. Это многое значит для меня. И вообще, для этой главы) Сидя возле кровати, Селена тихо всхлипывала в свою кофту. Тот факт, что Джастин узнает все – не давал ее легким, легко дышать. Она уже представляла, как журналы пестрят об этой новости. «Селена Гомес – шлюха?» - идеальный заголовок. А Джастин, что будет чувствовать он? Боль? Нет, намного хуже. Он ведь любит меня. А насчет Зейна, я сомневаюсь. «Так чего ты ждешь?» - спросила Селена у себя. Действительно, чего я жду? Но, разве не нужно оставить все как есть? «Ты убегаешь от проблем» - промелькнуло в голове. - Селена? – в комнату зашла Деми. Она села рядом с ней, и притянул к себе. - Мне так хреново, - шмыгнув, проронила Селена. - Ребята переживают за тебя. Я уже потеряла счет выкуренных Зейном сигарет, - Гомес грустно улыбнулась. – Почему ты так завелась? - Я могу быть с тобой откровенна? - та кивнула. - Ты ведь знаешь, что Луи тряпло? Он может разболтать, где не надо. Единственное, что меня волнует – Джастин. - Селена, я уверена, если Джастин узнает, он поймет. Если вы скрываете свои отношения с Зе.. - Стоп, что? – усмехнувшись, спросила Селена. – Отношения?! Ха, нет. У нас ничего нет. Не было и никогда не будет. А ведь, он слышал. За дверью стоял Зейн. Он слышал каждое ее слово. Грустно опустив глаза, он спустился вниз. Pov Justin - Что я натворил? Она больше не захочет меня видеть, - нервно дергая волосы на голове, обратился я к Сэму. - Чувак, не парься, выпей с нами. - Нет, я не могу, - откинув голову на спинку дивана, я тяжело выдохнул. - Джастин, позлится и успокоится. Это ведь женщины. - Да, Ник прав. Давай же, Джа, - упрашивал меня Сэм. - Ох, погнали, - я сел рядом с ними, я залпом выпил рюмку виски. Pov Selena «Где он? С кем он?» - единственное, что волнует меня сейчас. «В порядки ли все.» «Господи, это же мужчины. Позлятся и успокоятся» - подумала я. И выдохнув, закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.