ID работы: 7694263

аккуратнее с языком

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

— 1.

Настройки текста

— Как это, узнать о том, что скоро случится апокалипсис, и всё живое умрёт? В том числе и ты? Ужасно, страшно? Ни капли. Если есть деньги, есть и жизнь.

***

Сидеть в темной комнате, которая освещается только свечами, не очень комфортно для мистера Галланта. Блондин снял свои темные очки и начал медленно разглядывать комнату, его ничего не заинтересовало, всё обычно. Галлант посмотрел на молодого человека, кооператив. Мужчина даже удивился, ведь он думал что собеседование проведет мисс Венабл. Кооператив не обратил внимания на блондина, он спокойно писал что-то на бумаге. Галлант никогда не любил, так называемого « недостатка внимания.» он прикрыл рот ладонью и тихо кашлянул, может наконец-то тот обратит на него внимания? И аллилуйя! Это произошло! Кооператив поднял взгляд и рассмотрел человека напротив, резкая улыбка заставила Галланта вздрогнуть. — как неожиданно, Мистер Галлант. Я даже не заметил Вас. Майкл сразу же поднялся с места. — позвали меня и не заметили? Какое глупое оправдание. У Галланта явно чешется язык, никогда не может промолчать, всегда должен вякнуть что-то в ответ. Явно думает, что последнее слово будет за ним. Лэнгдон удивлённо приподнял брови, но улыбку на лице всё ещё держит. — ничего страшного, мистер Галлант. Это же просто пустяк. Лэнгдон обошел стол и встал напротив блондина, Майкл прижался бёдрами к столу и скрестил руки на груди. — не хотите сесть? — нет. Такой короткий и холодный ответ. Кооператив даже усмехнулся у себя в мыслях. Лэнгдон разглядывал его, пожирая взглядом каждую частичку блондина, и наконец-то он посмотрел в карие глаза, они были настолько темные и глубокие, что Майкл на минуту забыл как дышать. Сжав кисть руки в кулак, кооператив обошёл парня и взял его сзади за плечи, слегка сжав их. — у Вас такой холодный взгляд. Галлант почувствовал горячее дыхание на своей шее, мурашки пробежали по телу. Блондин закусил нижнюю губу, не хотел отвечать, неужто побоялся, что скажет что-то не то, и мужчина, который находится сзади него, остановится? Плечи начали сжимать сильнее, дыхание просто сбилось, возбуждение охватило его, он хотел уже повернуться, но резкий стук в дверь всё испортил. Лэнгдон посмотрел на дверь и убрал свои руки с плеч блондина. — Мистер Лэнгдон, Миссис Вильгельмина Венейбл зовёт Вас! Майкл раздражённо цокнул и посмотрел на Галланта. — Что-ж, наше собеседование скоро продолжиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.